Страница 373 из 830 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Отчитываюсь:
    Все прошло без слез! Привела прямо к завтраку к 8. Радостно уселся за стол. Малыши некоторые плакали и искали маму. Я ушла, оформила документы, посидела вся на нервах в машине и не дождавшись 10 поскакала в садик за ним. Уже другие малявочки плакали, я, глядя на них, сама готова была их удочерить и стать их мамой. Темка катался на машине и играл, ко мне подъехал и на вопрос "Пойдем домой?". Сказал "Еще!". Воспитатель сказала, что даже слезинки не проронил. Я его забрала и мы домой поехали, он даже задремать успел. Завтрашний день все покажет, т.к. и воспитатель сказала, что в первый день многие не плачут, а потом вот...

Яна, поздравляю с работой! Как здорово, что можно дома работать, столько времени, нервов и денег экономится.

2. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Отчитываюсь: Все прошло без слез!... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение

Яна, поздравляю с работой! Как здорово, что можно дома работать, столько времени, нервов и денег экономится.
    Спасибо) Вас поздравляю с первым днем в садике. Надеюсь, у нас все так же хорошо пойдет.

Наш человек Аватар для savarina

Яна - поздравляю с работой!!!!!! дома конечно работать самое то. Еще бы платили нормально - вообще жизнь малина бы была

Мариш - вас с удачным нахождением! Первый день конечно не показатель, но хотя бы он прошел на положительном настрое для Темика и это радует!

А я опять начала работать. На работе уже хотят оформлять выход из декретного, но я все-таки не решаюсь до последнего...

С садиком у нас пока не определенно, второй день ходим и второй день слезы. Водит бабушка и забирает она же, уходит в группу нормально, а вот возвращают ревущего горючими слезами ребенка. У меня сердце кровью обливается, но я стараюсь отстранится от этого. Завтра планирую сама его повезти в садик, хотя не думаю, что от этого и ему и мне легче будет. Но, хотя бы посмотрю на воспитателей и оценю обстановку.

4. ответ для savarina , на сообщение « Яна - поздравляю с работой!!!!!! дома... »

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Яна - поздравляю с работой!!!!!! дома конечно работать самое то. Еще бы платили нормально - вообще жизнь малина бы была

Мариш - вас с удачным нахождением! Первый день конечно не показатель, но хотя бы он прошел на положительном настрое для Темика и это радует!

А я опять начала работать. На работе уже хотят оформлять выход из декретного, но я все-таки не решаюсь до последнего...

С садиком у нас пока не определенно, второй день ходим и второй день слезы. Водит бабушка и забирает она же, уходит в группу нормально, а вот возвращают ревущего горючими слезами ребенка. У меня сердце кровью обливается, но я стараюсь отстранится от этого. Завтра планирую сама его повезти в садик, хотя не думаю, что от этого и ему и мне легче будет. Но, хотя бы посмотрю на воспитателей и оценю обстановку.
    Спасибо!

Иришка, все детки плачут, ну большинство точно. Стасик обязательно привыкнет, да и ты тоже. Мне медсестра сразу сказала, что месяц будет адаптация и потом мы не узнаем своих детей.

Мега-элита Аватар для yul299100

Мариша и Ириша с почином вас садиковским. Темке желаю так же без слез продолжать ходить в садик, Стасику поскорее адаптироваться к саду и привыкнуть к воспитателям.

Наш человек

И от меня поздравления нашим садиковским мальчишкам!!!
    Девочки. Иришка и Маришка , поздравляю вас, а мы всё не садиковские пока, у нас пока только развивалки, 4 часа в неделю.
    Янчик, с началом работы тебя!!! Молодчинка!

7. ответ для yul299100 , на сообщение « Мариша и Ириша с почином вас... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
    ***.
    Юльчик,
    спасибо тебе за предложение про Удельную (в закупке), с удовольствием воспользуюсь твоей помощью, если тебя это конечно не очень сильно напряжёт. Вы, кстати, всё. переезжаете туда? (ты писала про переезд и коробки).

Девочки, кажется у нас вышли из строя штаны Тим-Тим. Бабушка погуляла сегодня, пришли мокрые, но заходил очень глубоко в лужи. Раньше промокало, но не сильно и после 2 часов хождения по лужам. Сапоги резиновые новые (проверю, конечно), но грешу, что дырочки на Тиме у нас.
    Поэтому вопрос: кто-нибудь детям покупал что-то подобное? Очень-очень надо срочно, из серии - пришел и купил, ну или 2-3 дня ожидания. Нашла на ЛВ "Ухти-тухни" - это мемрана, но вот думаю, справится ли эта фирма с нашим хождением по лужам. Может кто носил или отзывы знает.

Элита Аватар для levvis

Всем привет. Если еще помните
    Даже не берусь перечитывать все что писали, то уезжали к бабушке, то времени заглянуть не было, только на закупки и хватало.
    Всех пошедших в сад, поздравляю с первыми деньками!
    Мы сегодня тоже были первый раз, у нас было все совсем не радужноОставляла на час, пришла орал только мой, притом уже в полном разошедшемся состоянии, по словам воспитателя орал последние 20мин. Чесался как обычно как только начал плакать. Вообщем как то грустно у нас первый день. Сказали что сначала нормально, а потом дети начали поднывать что хотят к мамам и мой как зашелся так и не остановить. Воспитатели веселилисьРаньше переживала только за то что б не накормили чем нибудь не тем, думала что привыкание нормально пройдет , теперь еще и буду переживать что долго адаптация будет.
    А мне расскажите про работу на дому, я давно подыскиваю но ничего не найти.

Элита Аватар для LANA+

Поздравляю всех наших деток с первым посещением садика.
    Детки обязательно привыкнут.И быстро ,если воспитатель будет хорошая.
    Мы, в сад 1 числа планируем.Прям как в школу.
    У нас там как всегда.В последнюю неделю всё в порядок приводят.Расковыряли все подходы.На улице дожди.Даже не представляю когда они всё это заливать планируют.И каким манером мы подлетать будем ко входам.В группах ремонты полным ходом.Прям караул.
    Радует ,что кое что новенькое на улице поставили и окна новые в одной группе установили.Надеюсь на этом всё хорошее не закончится.Вот был бы у нас народ по состоятельнее можно было бы окна в своей группе и своими силами установить.А у нас в прошлом году даже для своего ребёнка половина группы туалетную бумагу принести не могли.Печально.

Страница 373 из 830 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »