Страница 373 из 602 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Lary , на сообщение « ах, если бы перепутала. Помните ту... »
    Элита Аватар для Bl@ck C@t

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    ах, если бы перепутала. Помните ту панику с корью несколько лет назад, так вот тогда все декретированные группы (после 35 лет) должны были привиться. к обычным смертным столько категорично не подходили. Я не знаю нормативных документов.
    Тогда эпидемия была или угроза эпидемии. Что самое смешное, всех медработников детской поликлиники ( знаю только про нашу, про другие не в курсе) заставили прививаться от кори и ещё денег с них содрали за эту вакцину.
    В обычное время никого не прививают от кори, если есть 2 прививки.

2. ответ для Bl@ck C@t , на сообщение « Тогда эпидемия была или угроза... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Bl@ck C@t Посмотреть сообщение
    Тогда эпидемия была или угроза эпидемии. Что самое смешное, всех медработников детской поликлиники ( знаю только про нашу, про другие не в курсе) заставили прививаться от кори и ещё денег с них содрали за эту вакцину.
    В обычное время никого не прививают от кори, если есть 2 прививки.
    сейчас так же прививают работников. Просто тогда это было массово, т.к нововведение а теперь только вновь поступивших прививают. В Фрунзенском районе прививали работников бесплатно, может за деньги прививали импортной вакциной? Получается в вашей поликлинике 2 раза заработали и за план по прививкам и деньги со сотрудников содрали - ай да молодцы
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

3. ответ для Lary , на сообщение « сейчас так же прививают работников.... »
    Космонавт Аватар для михрютка

Вилка, честно говоря, я бы не стала вышеозначенную информацию афишировать. Тем более на форуме...
    Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
    Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
    Знания умножают скорбь.

Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.

4. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    с орбиты Аватар для Пипа

Вот так и появляются в садах и школах работники с открытой формой туберкулеза.
    Нажала треугольник.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

5. ответ для Lary , на сообщение « сейчас так же прививают работников.... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Потрите сообщение, "необразованная мамочка"
    Коллеги-учителя сказали, можно писать отказ от прививок
    Мама троих

6. ответ для Lary , на сообщение « сейчас так же прививают работников.... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    бесполезно, потому что анализ показывает отсутствие антител

Врача-то и искать не надо - мой невролог активно против! Но только даже с медотводом сэс мою медкнижку завернет, мне это уже там пообещали. Типа, не можете соответствовать - нечего к детям лезть. Грубо, но прямо

ага, и антитела со временем исчезают у некоторых, к числу которых и я отношусь

вот именно! А то. что полностью привитой - это железно: тогда просто вариантов других не могло быть, и потом я всё детство по всяким лагерям моталась, меня бы не пустили туда точно, если бы прививок не было!

Ну, скажу честно - пришлось применить "крайний" вариант. Всё прошло успешно. Правда, процедурная сестричка волновалась - а как же , если вы всё-таки заболеете? Пришлось ей напомнить, что прививка не уберегает от факта заболевания, а влияет на его течение и степень серьезности (якобы! потому что я не только в это не верю, но и имею массу примеров, когда прививка совершенно не спасала (опять же, в копилку историй: я, будучи в детстве привита от краснухи, благополучно этой краснухой переболела после прививки(не вследствие, а именно после - через пару лет). Это, однако не помешало мне заболеть ею во взрослом возрасте и вот это было , ну ооочень долго, тяжело и с серьезными последствиями в виде лимфоденита: шеи вообще не наблюдалось, так опухли шейные лимфоузлы, и лечила я его не один месяц. Дочка моя старшая. которая успела с необразованной-ещё-мамочкой получить прививку от краснухи, тоже переболела ею дважды - в 2 и в 4 года).
    Вы не могли быть в детстве привиты от краснухи, её гораздо позже начали прививать, не придумывайте.

7. ответ для Lary , на сообщение « сейчас так же прививают работников.... »

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    сейчас так же прививают работников. Просто тогда это было массово, т.к нововведение а теперь только вновь поступивших прививают. В Фрунзенском районе прививали работников бесплатно, может за деньги прививали импортной вакциной? Получается в вашей поликлинике 2 раза заработали и за план по прививкам и деньги со сотрудников содрали - ай да молодцы
    В нашей поликлинике не прививают поступающих на работу, если есть две прививки. Узнала сегодня. А у вас где прививают? И очень интересно на основании какого документа?

8. ответ для olga1611 , на сообщение « Вы не могли быть в детстве привиты от... »

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Вы не могли быть в детстве привиты от краснухи, её гораздо позже начали прививать, не придумывайте.

Посмотрела свой сертификат, нет краснухи! А я даже и внимания на это не обращала!

9. ответ для Bl@ck C@t , на сообщение « Посмотрела свой сертификат, нет... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Bl@ck C@t Посмотреть сообщение
    Посмотрела свой сертификат, нет краснухи! А я даже и внимания на это не обращала!
    конечно нет, у меня дочь 1999 года рождения, даже ей в возрасте 1 года не делали,т.к. не было тогда в нац.календаре

10. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Космонавт Аватар для Tuon

У меня дочь 1997 года рождения, всегда предлагали краснуху сделать, но она ей до года умудрилась переболеть. Я поэтому и запомнила, так как отказы всегда подписывала
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

Страница 373 из 602 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »