|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
питомник ЯНКИ ГУДВИЛЛ с родителями Папа: Real Person Bring You Luck (шок) и Мама: Петер Беар Ханни Хейзл (шок).. вот чудеса.. первый раз вижу..Обычно этот питомник не оформляет пометы собак из чужих питомников, да и шоколадом вообще не занимается.
-
с Луны
 Сообщение от Ёжик&Ромка
питомник ЯНКИ ГУДВИЛЛ с родителями Папа: Real Person Bring You Luck (шок) и Мама: Петер Беар Ханни Хейзл (шок).. вот чудеса.. первый раз вижу..Обычно этот питомник не оформляет пометы собак из чужих питомников, да и шоколадом вообще не занимается.
Все что в бумагах написано, я сама в этом не разбираюсь)))да и мне оно не надо
-
fine
 Сообщение от Кэта-Я
Все что в бумагах написано, я сама в этом не разбираюсь)))да и мне оно не надо
Катя, Елиша прекрасна! Такая большая уже!!! Какой у неё характер? Была очень резвенькая и весёлая девочка 
Обычно этот питомник не оформляет пометы собак из чужих питомников, да и шоколадом вообще не занимается.
Собака КК "Элита", прямого отношения к питомнику "Янки Гудвилл" она не имеет.
- dal sublime al ridicolo c'e' soltanto un passo -
-
 Сообщение от Perle
ща с карточки перепишу КК ЭЛИТА питомник ЯНКИ ГУДВИЛЛ
Ну вообще-то - как написали, так я и прочитала.. не просто клуб "Элита", а питомник Янки Гудвил..Вот и удивилась этому..
-
Вдохновение...
 Сообщение от Ёжик&Ромка
Привет доче.. совсем пропала  ... Папе не звонит и не пишет
Да нет мы не пропали. Дочка болела (Катюха), потом выпускной и дела всякие. Времени совсем нет ни на что. Энька - красотка у нас))
-
Наш человек
Доча-эльфик Лизонька (19.05.2007)
-
с Луны
 Сообщение от Perle
Катя, Елиша прекрасна! Такая большая уже!!! Какой у неё характер? Была очень резвенькая и весёлая девочка 
Она супер,хулиганит все время, любит грязные лужи итд.Большая обжора еще.
-
с Луны
 Сообщение от Perle
 Сообщение от Ёжик&Ромка
Ну вообще-то - как написали, так я и прочитала.. не просто клуб "Элита", а питомник Янки Гудвил..Вот и удивилась этому..
 Сообщение от *Эльфочка*
Вы меня уж извините, а сколько за собачку заплатили?    Если вопрос некорректный можете не отвечать
Товарищи я в этом не разбираюсь, поэтому могла не так написать или не понять ,что спрашивают.Стоимость не уточняла тк покупали родители .Я думаю тат кто написал про Елишу Perle (настоящее имя нашей Елки) ответит более точно.
А почему интересно такой допрос с пристрастием))))
-
Я спросила потому что удивилась приставке.. Папа-мама из разных питомников, а щенки - под названием третьего, да еще такого, который вообще шоколадом не занимается и не использует собак чужого разведения - особенно кобелей (там все свое есть).
А про ценник спросили.. думаю, что из-за ослабленного пигмента..Как правило таких щенков продают дешевле..
-
fine
Вы правы, питомник Янки Гудвилл не занимается шоколадом и не занимается собаками чужого разведения. В данном случае речь идёт о межпитомниковой вязке, зарегистрированной в КК "Элита", то есть это клубные собаки, приставки Янки Гудвилл они, естественно, не имеют. А "Я Г" фигурирует в связи с тем, что его владелец занимается этим помётом в качестве начальника породы.
А вот родной брат Елиши 
- dal sublime al ridicolo c'e' soltanto un passo -