Страница 373 из 1023 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

питомник ЯНКИ ГУДВИЛЛ с родителями Папа: Real Person Bring You Luck (шок) и Мама: Петер Беар Ханни Хейзл (шок).. вот чудеса.. первый раз вижу..Обычно этот питомник не оформляет пометы собак из чужих питомников, да и шоколадом вообще не занимается.

Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
    питомник ЯНКИ ГУДВИЛЛ с родителями Папа: Real Person Bring You Luck (шок) и Мама: Петер Беар Ханни Хейзл (шок).. вот чудеса.. первый раз вижу..Обычно этот питомник не оформляет пометы собак из чужих питомников, да и шоколадом вообще не занимается.
    Все что в бумагах написано, я сама в этом не разбираюсь)))да и мне оно не надо

3. ответ для Moodl , на сообщение « Все что в бумагах написано, я сама в... »

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    Катя, Елиша прекрасна! Такая большая уже!!! Какой у неё характер? Была очень резвенькая и весёлая девочка
    Обычно этот питомник не оформляет пометы собак из чужих питомников, да и шоколадом вообще не занимается.
    Собака КК "Элита", прямого отношения к питомнику "Янки Гудвилл" она не имеет.
    - dal sublime al ridicolo c'e' soltanto un passo -

4. ответ для Perle , на сообщение « Катя, Елиша прекрасна! Такая большая... »

Цитата Сообщение от Perle Посмотреть сообщение
    ща с карточки перепишу КК ЭЛИТА питомник ЯНКИ ГУДВИЛЛ
    Ну вообще-то - как написали, так я и прочитала.. не просто клуб "Элита", а питомник Янки Гудвил..Вот и удивилась этому..

Вдохновение... Аватар для Натка_М

Привет доче.. совсем пропала... Папе не звонит и не пишет
    Да нет мы не пропали. Дочка болела (Катюха), потом выпускной и дела всякие. Времени совсем нет ни на что. Энька - красотка у нас))

6. ответ для Moodl , на сообщение « Все что в бумагах написано, я сама в... »
    Наш человек Аватар для *Эльфочка*

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    Вы меня уж извините, а сколько за собачку заплатили? Если вопрос некорректный можете не отвечать
    Доча-эльфик Лизонька (19.05.2007)

7. ответ для Perle , на сообщение « Катя, Елиша прекрасна! Такая большая... »

Катя, Елиша прекрасна! Такая большая уже!!! Какой у неё характер? Была очень резвенькая и весёлая девочка
    Она супер,хулиганит все время, любит грязные лужи итд.Большая обжора еще.

Ну вообще-то - как написали, так я и прочитала.. не просто клуб "Элита", а питомник Янки Гудвил..Вот и удивилась этому..
    Цитата Сообщение от *Эльфочка* Посмотреть сообщение
    Вы меня уж извините, а сколько за собачку заплатили? Если вопрос некорректный можете не отвечать
    Товарищи я в этом не разбираюсь, поэтому могла не так написать или не понять ,что спрашивают.Стоимость не уточняла тк покупали родители .Я думаю тат кто написал про Елишу Perle (настоящее имя нашей Елки) ответит более точно.
    А почему интересно такой допрос с пристрастием))))

9. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

Я спросила потому что удивилась приставке.. Папа-мама из разных питомников, а щенки - под названием третьего, да еще такого, который вообще шоколадом не занимается и не использует собак чужого разведения - особенно кобелей (там все свое есть).
    А про ценник спросили.. думаю, что из-за ослабленного пигмента..Как правило таких щенков продают дешевле..

Вы правы, питомник Янки Гудвилл не занимается шоколадом и не занимается собаками чужого разведения. В данном случае речь идёт о межпитомниковой вязке, зарегистрированной в КК "Элита", то есть это клубные собаки, приставки Янки Гудвилл они, естественно, не имеют. А "Я Г" фигурирует в связи с тем, что его владелец занимается этим помётом в качестве начальника породы.
    А вот родной брат Елиши
    - dal sublime al ridicolo c'e' soltanto un passo -

Страница 373 из 1023 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »