|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Посмотрела по медцентрам и больницам, у меня такое впечатление, что стоимость ЭЭГ за последнюю неделю выросла в 2-3 раза. Это исследование не стоило больше 1000, сейчас от 1500 . Кормушку нашли
Мне в институте мозга именно так и сказали, что сейчас ажиотаж с этим ЭЭГ и стоимость поднялась. Я нашла за 825 руб. в Медицентре. Причем на прошлой неделе было еще 600 руб. там же.
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Посмотрела по медцентрам и больницам, у меня такое впечатление, что стоимость ЭЭГ за последнюю неделю выросла в 2-3 раза. Это исследование не стоило больше 1000, сейчас от 1500 . Кормушку нашли
+100
компенсируют недополученное за год
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от Red Bilberry
Мне в институте мозга именно так и сказали, что сейчас ажиотаж с этим ЭЭГ и стоимость поднялась. Я нашла за 825 руб. в Медицентре. Причем на прошлой неделе было еще 600 руб. там же.
Вот у нас предприниматели все, найдут на чем наварится
Сообщение от rougin
+100
компенсируют недополученное за год
Ты прикинь стоимость медсправки сейчас, она реально чуть ли не золотая уже, плюс госпошлина в 2,5 раза увеличена ... Права поменять уже приличная очень сумма, а часто в семье и не по одному человеку одновременно меняют
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Вот мне интересно, а почему нельзя проходить врачей в поликлинике по полису ОМС? Ведь ВСЕ же знают КАКИЕ там осмотры, так почему за это мы должны платить деньги, причем не малые.
Это так...мысли вслух.
-
Живу я здесь
Сообщение от Чинкаинка
Вот мне интересно, а почему нельзя проходить врачей в поликлинике по полису ОМС? Ведь ВСЕ же знают КАКИЕ там осмотры, так почему за это мы должны платить деньги, причем не малые.
Это так...мысли вслух.
Зайдите на сайт ПНД Фрунзенского района. У них прямо на главной странице все услуги, которые они оказывают в том числе и ЭЭГ перечислено и в конце страницы надпись, мол жители Фрунзенского района все услуги могут получить бесплатно по ОМС, а по факту
-
Небожитель
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Зайдите на сайт ПНД Фрунзенского района. У них прямо на главной странице все услуги, которые они оказывают в том числе и ЭЭГ перечислено и в конце страницы надпись, мол жители Фрунзенского района все услуги могут получить бесплатно по ОМС, а по факту
Тогда мне не понятно почему за это берут деньги?
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Сама тихо офигеваю. А ведь некоторые ещё ведутся и на коммерческую "услугу" мрэо
Удачненько мы проскочили в прошлом году
Я даже боюсь подумать во сколько обмен прав через 10 лет обойдется, какая будет пошлина и стоимость справки
Сообщение от rougin
Тогда мне не понятно почему за это берут деньги?
Ну я думаю принцип такой, что бесплатно только по показаниям с направлением от врача. Медкомиссия это не показание, а типа ты сам хочешь и добровольно проходишь, а добровольные исследования у нас делаются только на коммерческой основе. Наверное, если к неврологу пойти, на головную боль пожаловаться, должны направить ... Но к этому неврологу еще попасть надо ... В общем замкнутый круг какой то ...
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Я даже боюсь подумать во сколько обмен прав через 10 лет обойдется, какая будет пошлина и стоимость справки
Ну я думаю принцип такой, что бесплатно только по показаниям с направлением от врача. Медкомиссия это не показание, а типа ты сам хочешь и добровольно проходишь, а добровольные исследования у нас делаются только на коммерческой основе. Наверное, если к неврологу пойти, на головную боль пожаловаться, должны направить ... Но к этому неврологу еще попасть надо ... В общем замкнутый круг какой то ...
доживём - посмотрим
ну если конечно срочно нужно ( всё ж как всегда в последний момент) ....
а так можно взять направление у терапевта (?). в страховую позвонить...
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
доживём - посмотрим
ну если конечно срочно нужно ( всё ж как всегда в последний момент) ....
а так можно взять направление у терапевта (?). в страховую позвонить...
Вот мы с тобой заранее в следующий раз и подготовимся