|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
Здравствуйте, девочки. Возьмёте к себе?
Я уже на 2 неделе, стало тянуть на всякие вредности, поэтому захотелось поддержки.
-
Мега-элита
привет и у меня 4-ый день второй недели...тоже уже хочется "гадостей" наесться)))
-
Девочки, никаких гадостей!!!!! Всем держаться!!!!! Результат того стоит! Я впервые за последние 2 года смотрю на себя в зеркало с удовольствием. Штаны висят, живота нет!!!! Муж сказал сегодня - хватит уже худеть, а то мне стыдно за себя (он у меня крупный товаристч). А я через недельку себе назначила большой шопинг, пойду за одежкой 44 размера!!
-
Элита
Сообщение от Kamill
Девочки, никаких гадостей!!!!! Всем держаться!!!!! Результат того стоит! Я впервые за последние 2 года смотрю на себя в зеркало с удовольствием. Штаны висят, живота нет!!!! Муж сказал сегодня - хватит уже худеть, а то мне стыдно за себя (он у меня крупный товаристч). А я через недельку себе назначила большой шопинг, пойду за одежкой 44 размера!!
Умница!! вот это хороший волшебный пендель-))
прочитала страдания по поводу мероприятий и гостей, а что мешает сказать, что вы на диете? прийти, выбрать из еды мясо и траву и запивать чаечком-))
Как правило, мои знакомые относятся с пониманием и уважением, если я говорю, что чего-то пока не могу есть.
А если будут настаивать на разносолах - согласитесь, но недельки через три-четыре )) как раз "отметить" похудение и скажете, что для вас это как раз будет стимулом не сорваться за это время, чтобы было чем похвастаться-)
-
Частый гость
Да, да, да!!! Всем держаться!!!
Меня сегодня, как не уговаривали выпить и покушать, держалась))) Попивала минералочку из бокала и поела немного свежих овощей и пару кусочков мяса)))не так и страшно оказалось, думала будет сложно отказаться от вкусных салатиков, но все прошло отлично)))
-
Элита
со своей стороны хочу поделиться радостью - сегодня первый день за все 2,5 недели диеты когда не было чувства легкой недоеденности, не было желания чем-то зажевать. Хотя, может быть день сегодня был очень насыщенный, я и не обращала внимания??-))
для белковой недели у меня сегодня придумался вкусный салатик:
красная отварная фасоль+стебель сельдерея+чеснок и заправить кунжутным маслом. (соевый соус, по мере вашего допуска)
и еще вспомнила, что бобовая спаржа - это растительный белок. Размочила вечером пару палок, завтра что-нибудь с ней придумаю. Если получится вкусно - напишу_)
-
Соевый соус лучше не нужно.
-
Салатик с фасолью вкусняшка!!! Я как раз думала в каком бы виде бобовых поесть. Меня уже тоже голод не мучает, но хочется разнообразия, салат из травы поперек горла уже(. А про бобовую спаржу первый раз слышу, где такое продается?
-
Ветеран
вес стоит пока!
но были некоторые нарушения, поэтому без претензий!
-
Мега-элита
я уже начинаю паниковать слегка...идет,простите,5-ый день второй недели...а толку?! как в первые четыре дня первой недели ушло два с хвостиком кг,так вес и стоит...безобразие какое-то...не нарушаю же ничего!порции уменьшить что-ли?