Страница 373 из 486 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »

Тема: Диета ОК на 37 дней!

Здравствуйте, девочки. Возьмёте к себе?
    Я уже на 2 неделе, стало тянуть на всякие вредности, поэтому захотелось поддержки.

2. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Мега-элита Аватар для Бешеная пчелка

привет и у меня 4-ый день второй недели...тоже уже хочется "гадостей" наесться)))

3. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Старожил

Девочки, никаких гадостей!!!!! Всем держаться!!!!! Результат того стоит! Я впервые за последние 2 года смотрю на себя в зеркало с удовольствием. Штаны висят, живота нет!!!! Муж сказал сегодня - хватит уже худеть, а то мне стыдно за себя (он у меня крупный товаристч). А я через недельку себе назначила большой шопинг, пойду за одежкой 44 размера!!

4. ответ для Kamill , на сообщение « Девочки, никаких гадостей!!!!! Всем... »
    Элита Аватар для Коза Любви

Цитата Сообщение от Kamill Посмотреть сообщение
    Девочки, никаких гадостей!!!!! Всем держаться!!!!! Результат того стоит! Я впервые за последние 2 года смотрю на себя в зеркало с удовольствием. Штаны висят, живота нет!!!! Муж сказал сегодня - хватит уже худеть, а то мне стыдно за себя (он у меня крупный товаристч). А я через недельку себе назначила большой шопинг, пойду за одежкой 44 размера!!
    Умница!! вот это хороший волшебный пендель-))
    прочитала страдания по поводу мероприятий и гостей, а что мешает сказать, что вы на диете? прийти, выбрать из еды мясо и траву и запивать чаечком-))
    Как правило, мои знакомые относятся с пониманием и уважением, если я говорю, что чего-то пока не могу есть.

А если будут настаивать на разносолах - согласитесь, но недельки через три-четыре )) как раз "отметить" похудение и скажете, что для вас это как раз будет стимулом не сорваться за это время, чтобы было чем похвастаться-)

Частый гость Аватар для LittleKitten

Да, да, да!!! Всем держаться!!!

Меня сегодня, как не уговаривали выпить и покушать, держалась))) Попивала минералочку из бокала и поела немного свежих овощей и пару кусочков мяса)))не так и страшно оказалось, думала будет сложно отказаться от вкусных салатиков, но все прошло отлично)))

6. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Элита Аватар для Коза Любви

со своей стороны хочу поделиться радостью - сегодня первый день за все 2,5 недели диеты когда не было чувства легкой недоеденности, не было желания чем-то зажевать. Хотя, может быть день сегодня был очень насыщенный, я и не обращала внимания??-))

для белковой недели у меня сегодня придумался вкусный салатик:

красная отварная фасоль+стебель сельдерея+чеснок и заправить кунжутным маслом. (соевый соус, по мере вашего допуска)

и еще вспомнила, что бобовая спаржа - это растительный белок. Размочила вечером пару палок, завтра что-нибудь с ней придумаю. Если получится вкусно - напишу_)

7. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Небожитель

Соевый соус лучше не нужно.

8. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Старожил

Салатик с фасолью вкусняшка!!! Я как раз думала в каком бы виде бобовых поесть. Меня уже тоже голод не мучает, но хочется разнообразия, салат из травы поперек горла уже(. А про бобовую спаржу первый раз слышу, где такое продается?

9. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Ветеран Аватар для аномалия

вес стоит пока!
    но были некоторые нарушения, поэтому без претензий!

10. ответ для Сара , на сообщение « Диета ОК на 37 дней! »
    Мега-элита Аватар для Бешеная пчелка

я уже начинаю паниковать слегка...идет,простите,5-ый день второй недели...а толку?! как в первые четыре дня первой недели ушло два с хвостиком кг,так вес и стоит...безобразие какое-то...не нарушаю же ничего!порции уменьшить что-ли?

Страница 373 из 486 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473 Последняя »