|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от olga1379
Ох, что то аж плохо мне)))
У меня вообще панические атаки, страхи, невроз, короче. Нормально все прошло, не бойтесь. Или точнее, бойтесь, все боятся. Мне анестезиолог разрешил выпить феназепам перед ночью, чтобы успокоиться хоть немного. Но я не выпила, тоже испугалась Выпила атаракс, легкое успокоительное, они там дают.
При кесарево такой же наркоз делают, меня это почему-то успокоило немного.
-
Я думаю тенатен пить уже сейчас, а то меня туда не затащить будет, сбегу ведь
-
Старожил
Сообщение от Филианя
У меня вообще панические атаки, страхи, невроз, короче. Нормально все прошло, не бойтесь. Или точнее, бойтесь, все боятся. Мне анестезиолог разрешил выпить феназепам перед ночью, чтобы успокоиться хоть немного. Но я не выпила, тоже испугалась Выпила атаракс, легкое успокоительное, они там дают.
При кесарево такой же наркоз делают, меня это почему-то успокоило немного.
Мне как раз кесарево делали, помню отходняк и ощущения после Страшно до ужаса что-то.
-
с орбиты
Сообщение от Принцесса Пупырка
Мне как раз кесарево делали, помню отходняк и ощущения после Страшно до ужаса что-то.
Ну кесарево все же полостная операция а тут лапара. Она легче переносится, сколько в топе сделали этого наркоза - у всех все норм.
Хотя я не совсем легко его перенесла, голова кружилась сутки сильно. Но сделали капельницу и все прошло. А так и не болело ничего и вообще как будто и не делали ничего, если бы не это головокружение. Я в принципе могла уже на четвертый день идти на работу, но пошла через неделю на всякий пожарный.
-
Старожил
Сообщение от Филианя
Ну кесарево все же полостная операция а тут лапара. Она легче переносится, сколько в топе сделали этого наркоза - у всех все норм.
Хотя я не совсем легко его перенесла, голова кружилась сутки сильно. Но сделали капельницу и все прошло. А так и не болело ничего и вообще как будто и не делали ничего, если бы не это головокружение. Я в принципе могла уже на четвертый день идти на работу, но пошла через неделю на всякий пожарный.
Спасибо вам, успокоили! Буду надеяться, что все пройдет легко.
Сегодня у меня чувство эйфории, сижу, напилась чая на радостях. Хотя уже давно себе такого не позволяю, пить на ночь, узел давит на мочевой пузырь, и я встаю по 3-4 раза ночью. А теперь верю, что это закончится
-
Сообщение от stepp
Скажите пожалуйста, большая ли очередь на узи к Пигиной или Шалаевой? Не могу на долго с работы отпроситься, как лучше сделать придти заранее до приема или к концу или там вообще не предсказуемо все? .
Я всегда успеваю за час. Прихожу за часа 2 1,5 до конца приема.
-
Сообщение от Вишня
Девочки,кто знает подскажите после полостной операции по удалению матки возникновение спаек обязательно и ,как узнать есть ли они?
Совсем не обязательно. Зависит от объема операции, мастерства хирурга и особенностей вашего организма. Узнать сложно. У меня предположили по косвенным признакам на УЗИ.
-
Сообщение от Принцесса Пупырка
Спасибо вам, успокоили! Буду надеяться, что все пройдет легко.
Сегодня у меня чувство эйфории, сижу, напилась чая на радостях. Хотя уже давно себе такого не позволяю, пить на ночь, узел давит на мочевой пузырь, и я встаю по 3-4 раза ночью. А теперь верю, что это закончится
Пройдет обязательно. У меня прошли отеки, головная боль, в туалет перестала бегать по ночам. Вообще получше стала себя чувствовать, первое время летала. Надеюсь, у Вас так же будет.
-
on-line
Почти вышла на последние этапы моего квеста )
Была сегодня на консультации в больнице , миома 14 недель.
Записали на лапароскопию, но предупредили , что она может перейти в полостную. Все будет понятно по ходу операции.
Яичники оставят, трубы уберут.
Теперь надо сделать биопсию из шейки и эндометрия у своего гинеколога. Записалась на среду.
Чтобы к операции были уже ответы.
И все, ждать приглашения.
У нас весь октябрь праздники , поэтому раньше ноября ничего не будет. Но я и не хочу раньше.
חלומות מתגשמים
-
on-line
Пап терпимо , это каждый год делают .
А вот пайпель наверное больно .
Когда то мне брали биопсию эндометрия, но очень давно .
Блин.
חלומות מתגשמים