Страница 373 из 1193 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для olga1379 , на сообщение « Ох, что то аж плохо мне))) »
    с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от olga1379 Посмотреть сообщение
    Ох, что то аж плохо мне)))
    У меня вообще панические атаки, страхи, невроз, короче. Нормально все прошло, не бойтесь. Или точнее, бойтесь, все боятся. Мне анестезиолог разрешил выпить феназепам перед ночью, чтобы успокоиться хоть немного. Но я не выпила, тоже испугалась Выпила атаракс, легкое успокоительное, они там дают.

При кесарево такой же наркоз делают, меня это почему-то успокоило немного.

2. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Я думаю тенатен пить уже сейчас, а то меня туда не затащить будет, сбегу ведь

Старожил Аватар для Принцесса Пупырка

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    У меня вообще панические атаки, страхи, невроз, короче. Нормально все прошло, не бойтесь. Или точнее, бойтесь, все боятся. Мне анестезиолог разрешил выпить феназепам перед ночью, чтобы успокоиться хоть немного. Но я не выпила, тоже испугалась Выпила атаракс, легкое успокоительное, они там дают.

При кесарево такой же наркоз делают, меня это почему-то успокоило немного.
    Мне как раз кесарево делали, помню отходняк и ощущения после Страшно до ужаса что-то.

с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от Принцесса Пупырка Посмотреть сообщение
    Мне как раз кесарево делали, помню отходняк и ощущения после Страшно до ужаса что-то.
    Ну кесарево все же полостная операция а тут лапара. Она легче переносится, сколько в топе сделали этого наркоза - у всех все норм.
    Хотя я не совсем легко его перенесла, голова кружилась сутки сильно. Но сделали капельницу и все прошло. А так и не болело ничего и вообще как будто и не делали ничего, если бы не это головокружение. Я в принципе могла уже на четвертый день идти на работу, но пошла через неделю на всякий пожарный.

Старожил Аватар для Принцесса Пупырка

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Ну кесарево все же полостная операция а тут лапара. Она легче переносится, сколько в топе сделали этого наркоза - у всех все норм.
    Хотя я не совсем легко его перенесла, голова кружилась сутки сильно. Но сделали капельницу и все прошло. А так и не болело ничего и вообще как будто и не делали ничего, если бы не это головокружение. Я в принципе могла уже на четвертый день идти на работу, но пошла через неделю на всякий пожарный.
    Спасибо вам, успокоили! Буду надеяться, что все пройдет легко.
    Сегодня у меня чувство эйфории, сижу, напилась чая на радостях. Хотя уже давно себе такого не позволяю, пить на ночь, узел давит на мочевой пузырь, и я встаю по 3-4 раза ночью. А теперь верю, что это закончится

Цитата Сообщение от stepp Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, большая ли очередь на узи к Пигиной или Шалаевой? Не могу на долго с работы отпроситься, как лучше сделать придти заранее до приема или к концу или там вообще не предсказуемо все? .
    Я всегда успеваю за час. Прихожу за часа 2 1,5 до конца приема.

7. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Цитата Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает подскажите после полостной операции по удалению матки возникновение спаек обязательно и ,как узнать есть ли они?
    Совсем не обязательно. Зависит от объема операции, мастерства хирурга и особенностей вашего организма. Узнать сложно. У меня предположили по косвенным признакам на УЗИ.

8. Цитата Сообщение от Принцесса Пупырка Посмотреть сообщение
    Спасибо вам, успокоили! Буду надеяться, что все пройдет легко.
    Сегодня у меня чувство эйфории, сижу, напилась чая на радостях. Хотя уже давно себе такого не позволяю, пить на ночь, узел давит на мочевой пузырь, и я встаю по 3-4 раза ночью. А теперь верю, что это закончится
    Пройдет обязательно. У меня прошли отеки, головная боль, в туалет перестала бегать по ночам. Вообще получше стала себя чувствовать, первое время летала. Надеюсь, у Вас так же будет.

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    on-line Аватар для Marksi

Почти вышла на последние этапы моего квеста )
    Была сегодня на консультации в больнице , миома 14 недель.
    Записали на лапароскопию, но предупредили , что она может перейти в полостную. Все будет понятно по ходу операции.
    Яичники оставят, трубы уберут.
    Теперь надо сделать биопсию из шейки и эндометрия у своего гинеколога. Записалась на среду.
    Чтобы к операции были уже ответы.
    И все, ждать приглашения.
    У нас весь октябрь праздники , поэтому раньше ноября ничего не будет. Но я и не хочу раньше.

חלומות מתגשמים

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    on-line Аватар для Marksi

Пап терпимо , это каждый год делают .
    А вот пайпель наверное больно .
    Когда то мне брали биопсию эндометрия, но очень давно .
    Блин.

חלומות מתגשמים

Страница 373 из 1193 « Первая 273323363369370371372373374375376377383423473873 Последняя »