|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от nOlik
угол Седова, если я не ошибаюсь
Сообщение от Gulysha
о, да, там глухое место.
я когда на Обуховке работала мимо ездила...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
А где нынче вкусная и по приличной цене красная икра?
-
Наш человек
Девочки, вы все знаете подскажите плиз где можно подешевле купить шампанское Мартини асти п/сл??? смотрела в ленте и окее примерно одинаково но дороговато может есть где дешевле?
ЗЫ вроде был где то топ про алко не могу найти,спасибо!
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
о, да, там глухое место.
я когда на Обуховке работала мимо ездила...
Ага, глухомань ещё та, реально пустая паковка, ни одной машины, где хочешь, там и вставай. Въезд через Мойку к ним, поехала сначала через заправку, а там забор.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Gulysha
Зашла, посмотрела группу. Вот такой пост один из первых:
Там такой интересный выбор алкоголя. Даже не знаю, я ничего подобного раньше не видела нигде. Дёшево конечно, пиво от 30 рублей, есть водка Аля Белуга, только под названием Касатка, какие то дешёвые коньяки. Даже кстати белое Ламбрусско есть по 216 по-моему, производства Италии. Было бы красное, может и взяла бы на пробу, но к белому ровно дышу. Есть вот такой зверь, сфоткала мужу, как большому любителю виски :
-
Хранитель
[QUOTE=~Elena~;155722966]Зашла, посмотрела группу. Вот такой пост один из первых
Там такой интересный выбор алкоголя. Даже не знаю, я ничего подобного раньше не видела нигде. Дёшево конечно, пиво от 30 рублей, есть водка Аля Белуга, только под названием Касатка, какие то дешёвые коньяки. Даже кстати белое Ламбрусско есть по 216 по-моему, производства Италии. Было бы красное, может и взяла бы на пробу, но к белому ровно дышу. Есть вот такой зверь, сфоткала мужу, как большому любителю виски :
75 р?интересно.........даже страшно
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Может прямо там на мойке и разливают ?
Место располагает....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
Сообщение от rougin
Может прямо там на мойке и разливают ?
Место располагает....
Прям те же мысли у меня были
-
Живу я здесь
Сообщение от чёртова принцесса
75 р?интересно.........даже страшно
Для местных выпивох неплохое предложение , цена как у джин тоника, а градус значительно выше
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Для местных выпивох неплохое предложение , цена как у джин тоника, а градус значительно выше
Елена, заинтриговали меня, каждый день мимо езжу, надо заехать
спасибо за подробный рассказ о магазине
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется