Страница 3729 из 4072 « Первая 27293229362936793719372537263727372837293730373137323733373937793829 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для juliaviv , на сообщение « Двигайтесь,лежебоки)))))))))))) »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от juliaviv Посмотреть сообщение
    Двигайтесь,лежебоки))))))))))))
    присаживайся рядышком
    Марина

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

у нас сегодня была педиатр, вызвала обеим моим девкам невролога на четверг, у старшей подозревает что последствия травмы могут быть, младшая не понравилась плохой прибавкой и впалым родничком, сказано задуматься о смеси или кашке, явно недоедаем. ( сидим теперь усиленно титечничаем

3. ответ для reprendre , на сообщение « присаживайся рядышком :)) »
    Активный участник Аватар для Ирмика

Всем привет!!!
    У нас сегодня первое падение с кровати (( Оставила Соню ползать, сама в душ пошло, на краю одеяло положила. Она его как-то сдвинула видимо или опползла, и упала. Как мы плакали (( Ну щас вроде ничего уже, поспала, забыла все, играется ) Сразу ей на пол коврик постелила ползать.
    Так что смотрите внимательно за малышами.
    А еще молока кажется мало после болезни, грудь полупустая, не пойму, наедается доча или нет.

Старшая зайка 12.09.2012

4. ответ для Ирмика , на сообщение « Всем привет!!! У нас сегодня первое... »

Цитата Сообщение от Ирмика Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    У нас сегодня первое падение с кровати (( Оставила Соню ползать, сама в душ пошло, на краю одеяло положила. Она его как-то сдвинула видимо или опползла, и упала. Как мы плакали (( Ну щас вроде ничего уже, поспала, забыла все, играется ) Сразу ей на пол коврик постелила ползать.
    А еще молока кажется мало после болезни, грудь полупустая, не пойму, наедается доча или нет.
    бедняги
    Марина

5. ответ для reprendre , на сообщение « у нас сегодня была педиатр, вызвала... »
    Активный участник Аватар для Ирмика

Вот и мы последнее время почти не прибавляем (( Стараюсь побольше щас прикладывать, но она капризничает, не хочет пустую грудь сосать ((

Старшая зайка 12.09.2012

6. ответ для reprendre , на сообщение « бедняги :( »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    у нас сегодня была педиатр, вызвала обеим моим девкам невролога на четверг, у старшей подозревает что последствия травмы могут быть, младшая не понравилась плохой прибавкой и впалым родничком, сказано задуматься о смеси или кашке, явно недоедаем. ( сидим теперь усиленно титечничаем
    Давайте давайте. Кушайте усиленно. Нечего так рано думать о смесях и кашках
    Цитата Сообщение от Ирмика Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Ну что же ж вы так. Я вообще ребенку не доверяю. Вроде и не ползает, но на кровате одного фиг оставлю. А то как по закону подлости он сразу сообразит как сменить место дислокации

7. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Элита Аватар для Notazhko

пойду лучше хлеб поставлю печься ))

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Вчера мой товарищ целый день почихивал больше чем обычно. Я за ним наблюдала весь день, темпу измерила. Все вроде в норме, его ничего не беспокоит. Но слюней пускает прям литрами. Под вечер появились небольшие соплюхи, водянистые. Я отправила на всякий случай мужа в аптеку запастись каплями. Я вчера писала, что у нас еще темпа поднялась 37,6. Ночь прошла более или менее, сопли нас не беспокоили, темпа 37,4, всю ночь висел на сиське. Сегодня ттт темпы нет, соплюхи тоже не гоняет. Только какой-то капризные, все время глаза на мокром месте. Что с ребенком не пойму. ЗЮбы вроде не видать.

9. ответ для stasy3113 , на сообщение « Черт за вчерашний день куда-о все... »
    Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Машуля Пластилинка вам отдельные @@@@@@@@@@@@@
    спасибо, Настюш

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Вчера мой товарищ целый день почихивал больше чем обычно. Я за ним наблюдала весь день, темпу измерила. Все вроде в норме, его ничего не беспокоит. Но слюней пускает прям литрами. Под вечер появились небольшие соплюхи, водянистые. Я отправила на всякий случай мужа в аптеку запастись каплями. Я вчера писала, что у нас еще темпа поднялась 37,6. Ночь прошла более или менее, сопли нас не беспокоили, темпа 37,4, всю ночь висел на сиське. Сегодня ттт темпы нет, соплюхи тоже не гоняет. Только какой-то капризные, все время глаза на мокром месте. Что с ребенком не пойму. ЗЮбы вроде не видать.
    зубы сначала в десне устанавливаются, их не видно... первые по идее должны безболезненно лезть, но бывает по-разному...
    Калгеля чуть-чуть себе на пале ц и на нижннюю десну - если успокоится - это ОНО

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

Страница 3729 из 4072 « Первая 27293229362936793719372537263727372837293730373137323733373937793829 Последняя »