Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3728 из 7552 « Первая 2728322836283678371837243725372637273728372937303731373237383778382842284728 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « спасибо, 23 с копейками. Во -первых,... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    спасибо, 23 с копейками.
    Во -первых, ласточка это не какая-нибудь мерзая ворона, а во-вторых, если примета работает, то плохое уде давно случилось. Но вообще не бери в голову

Никто насчет меня не общался. Я просто спросила к каким врачам, Миш написала их и еще2 фамилии . Она просто пожелала мне удачи и сказала сообщить как рожу.
    А потом я у зайнулиной спросила к кому походить пока она в отпуске, она в мишаринском списке поставила галочки возле тех трех фамилий.
    23 ну за половинку уже перевалило.. держись!
    На счет ласточки -спасибо! Успокоила)) мы тож подумали, что птичка -то какая хорошая! Благородная!))))

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

2. ответ для Lena-L , на сообщение « Девочки, вы серьезно думаете, что все... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Ираэто так прЫятно!!!!как же здорово!!!!бабочки в животе
    Юля, я очень боюсь об этом говорить, тк до сих пор не пойму , оно ли это...очень волнуюсь, ну ты в курсе еще и они кк-то периодами, вчера бегала как-будто ничего нет, вообще такое состояние, хочется спортом заниматься и бегать, я даже в шоке
    Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Аха-ха-ха!! Юля, я валяюсь с тебя!!!
    Я тоже пауков боюсь и всякую такую живность, но я еще запрещаю мужу убивать их..
    Ой, опять живность, я до сих пор боюсь после того случая, теперь даже дома, одежду осматриваю, прежде чем одевать
    спасибо, 23 с копейками.

Никто насчет меня не общался. Я просто спросила к каким врачам, Миш написала их и еще2 фамилии . Она просто пожелала мне удачи и сказала сообщить как рожу.
    А потом я у зайнулиной спросила к кому походить пока она в отпуске, она в мишаринском списке поставила галочки возле тех трех фамилий.
    Оль, а ты у Талалаевой?Она жесткая?Мне надо, чтобы и жесткая и в меру мягкая, вот так лучше...к кому лучше...ты у нее же рожать будешь?блин, надо думать....

Хранитель Аватар для Solnishko84

23 ну за половинку уже перевалило.. держись!
    На счет ласточки -спасибо! Успокоила)) мы тож подумали, что птичка -то какая хорошая! Благородная!))))
    )))

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Юля, я очень боюсь об этом говорить, тк до сих пор не пойму , оно ли это...очень волнуюсь, ну ты в курсе еще и они кк-то периодами, вчера бегала как-будто ничего нет, вообще такое состояние, хочется спортом заниматься и бегать, я даже в шоке

Ой, опять живность, я до сих пор боюсь после того случая, теперь даже дома, одежду осматриваю, прежде чем одевать

Оль, а ты у Талалаевой?Она жесткая?Мне надо, чтобы и жесткая и в меру мягкая, вот так лучше...к кому лучше...ты у нее же рожать будешь?блин, надо думать....
    У талалаевой наша Женя. Я еще из них ни к кому не ходила, на 20 ое записана к мозговой, схожу посмотрю. Но я не сбрасываю со счетов зайнулину.
    Я - Оля

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « ))) У талалаевой наша Женя. Я еще... »

)))

У талалаевой наша Женя. Я еще из них ни к кому не ходила, на 20 ое записана к мозговой, схожу посмотрю. Но я не сбрасываю со счетов зайнулину.
    Оль, а Зайнуллина роды принимает?С ней можно заключить договор?И она Б. наблюдает?Она в отпуске до какого времени?В августе в отпуске?

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « Хорошо, перефразирую - для чего... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Хорошо, перефразирую - для чего всевышним было решено убить в моей утробе столько душ? Чему он учил меня и всю мою семью?
    Юлечка, не думай об этом, самокопание может очень далеко завести((
    Я не говорю, что не надо учиться и не надо пытаться стать лучше, но не стоит каждую жизненную неудачу рассматривать как наказание. Ну вот имхо-имхо, конечно. (не думай, что я вроде как легко рассуждаю со стороны, у меня вообще все в жизни наперекосяк и черз препятствия, не хочу просто вдаваться в подробности)
    Была Lileya

6. ответ для YuliaZ , на сообщение « займитесь здоровьем, полностью... »

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Лора, это значит только то, что у тебя очень чистые окна
    хаха, рассмеялась на весь дом = ))))
    Еще перед этим полетом я смотрела на окна и думала, до чего чистые окна = )

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Лор, у нас в четверг тоже гости дома были.
    Няня ушла гулять с сыном и на кухне оставила открытым окно, возвращаются с прогулки, а по столу разгуливает воробей, он правда ни чуть не смутился, смело продолжал вышагивать, няня открыла втрое окно широко и он сразу улетел.

я тоже суеверная и мне после рассказа мысли в голову полезли не хорошие, но муж мне сказал, что это к хорошим новостям!!!

а вчера в час ночи к нам через окно влез паук.........такой огромный..........я как стала визжать, для меня это ужас, ужас!он в кровать нашу грохнулся и под одеяло полез.....ору мужу лови, лови его!!!!!!!!!он его стряхнул на пол и кричит, пауков низя трогать, а я продолжаю визжать на всю квартиру, что пока он его не словит, я в комнату не войду.
    итог паук заполз под кровать, муж в шоке от моих воплей поднимал кровать вылавливал паука и потом выкинул его в салфетке живого в окно, мне было сказано, что я истеричка и пришлось бедного паучка из-за меня с 7-го этажа вышвырнуть, а еще полкомнаты перевернуть с ног на голову в час ночи))))))))
    зато я спала нормально!!!!!!!!!!!
    мама утром тоже прифигела от моих воплей и сказала, что ку-ку
    = )))) Фух, сама не знаю, что на меня нашло.
    Мне кажется я просто голубей боюсь.
    И синицы и воробьи и ласточки (как у Натали) меня вообще не тревожат...
    Но голуби = )))

паук - хахаха = ))) классно. Я тоже очень боюсь их, когда они пересекают мою личную территорию = ) Пространство.
    Так, девочки.. вы меня не пугайте!
    На нашу с мужем свадьбу 4 года назад, в квартиру залетела ласточка.. мы улюлюкали, как дети, что это на счастье А теперь выходит, что нет?
    Ласточка - это хорошо))))))
    Поддерживаю, что вот вороны... голуби - не то. А ласточка

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Оль, а Зайнуллина роды принимает?С ней можно заключить договор?И она Б. наблюдает?Она в отпуске до какого времени?В августе в отпуске?
    Она в отпуске до сентября
    Конечно принимает роды и Кс делает
    Да, можно догоаор с ней заключить
    Я - Оля

Наш человек Аватар для fortunato

Натали, ура-ура-ура!!!
    Вот что значит бегать на узи слишком рано, никаких нервов не напасешься! Что у Жени так было, что у меня, что у Наталька - стописят узи еще до СБ успели сделать паникерши, блин
    Натусь, если вдруг ХГЧ колоть назначат, обращайся ко мне - у меня пачка 1000ед и пачка 500ед осталась, не знаю, кого б одарить

А я с ЖК вернуьась. Моя Г в пятницу, оказывается, уволилась, теперь у меня новая (милая вроде), обменку дала, сердечко послушали и правду говорят, что на галоп маленькой лошадки похоже по узи звук другой совсем был
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Девочки, а как позвонить в стационар, который на 2 этаже, во 2 энжокринное попробую по телефону узнать про Чистякову.....

10. ответ для fortunato , на сообщение « Натали, ура-ура-ура!!! Вот что значит... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Натали, ура-ура-ура!!!
    Вот что значит бегать на узи слишком рано, никаких нервов не напасешься! Что у Жени так было, что у меня, что у Наталька - стописят узи еще до СБ успели сделать паникерши, блин
    Натусь, если вдруг ХГЧ колоть назначат, обращайся ко мне - у меня пачка 1000ед и пачка 500ед осталась, не знаю, кого б одарить

А я с ЖК вернуьась. Моя Г в пятницу, оказывается, уволилась, теперь у меня новая (милая вроде), обменку дала, сердечко послушали и правду говорят, что на галоп маленькой лошадки похоже по узи звук другой совсем был
    С хорошим походом к врачу! А у нас всё по-старинке трубкой слушают
    Я - Оля

Страница 3728 из 7552 « Первая 2728322836283678371837243725372637273728372937303731373237383778382842284728 Последняя »