|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
Сообщение от Elenka35
Девочки, здравствуйте! Подскажите, плиз, в какой роддом кроме 9 еще можно на пкс по омс? Показание первое экс и крупный плод, чтобы не мучали с ер. Врач сказала даст через неделю направление на госпитализацию и сказала, что где будет место туда и ехать(они сами из жк будут звонить и узнавать). Если вдруг в 9ке не будет, то куда еще ложиться[emoji848] Я растерялась немного даже..
Мне недавно в 10 делали пкс по омс. Те же самые показания, что и у вас. Первое экс и крупный плод-по узи был 4 кг. Родилась 3860.
Сказали сразу, что только кс.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от mila02
Мне недавно в 10 делали пкс по омс. Те же самые показания, что и у вас. Первое экс и крупный плод-по узи был 4 кг. Родилась 3860.
Сказали сразу, что только кс.
Долго на ДО лежали перед операцией? Про 10 хорошие отзывы
-
Сообщение от Elenka35
Девочки, здравствуйте! Подскажите, плиз, в какой роддом кроме 9 еще можно на пкс по омс? Показание первое экс и крупный плод, чтобы не мучали с ер. Врач сказала даст через неделю направление на госпитализацию и сказала, что где будет место туда и ехать(они сами из жк будут звонить и узнавать). Если вдруг в 9ке не будет, то куда еще ложиться🤔 Я растерялась немного даже..
можно в 1рд.(у меня в 1ом.экс,пкс,пкс.)с вещами))
-
Мега-элита
Сообщение от Elenka35
Долго на ДО лежали перед операцией? Про 10 хорошие отзывы
Меня положили в пятницу и ещё на понедельник выпадал выходной 4 ноября. Операцию сделали во вторник. Думаю, если бы не выходные, то на следующий день бы сделали)
Мне все понравилось в 10! Прям очень.
-
Активный участник
Сообщение от mila02
Меня положили в пятницу и ещё на понедельник выпадал выходной 4 ноября. Операцию сделали во вторник. Думаю, если бы не выходные, то на следующий день бы сделали)
Мне все понравилось в 10! Прям очень.
Быстро сделали👍
-
Активный участник
Сообщение от фаберже
можно в 1рд.(у меня в 1ом.экс,пкс,пкс.)с вещами))
Долго на ДО вы лежали? Получается можно сразу из жк в рд ехать?))
-
Сообщение от Kalashnikova
Девушки всем привет! Все руки не дойдут написать тут))
Напомню,что я лежало на ДО в 9 роддоме с прошлой среды.
Меня 11.11.19 в 10.10 прокесарили. Все прошло просто супер! Я мега довольна всеми врачами,анестезиологом,всем медперсоналом больницы. Ребёночек 4400 весом и 54 см роста)))
Сегодня нас выписывают домой! На 4 сутки.
Поздравляю, ура малышу!
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
А в Педиатричку сложно по ОМС на ПКС попасть? Там в числе показаний "несостоятельность шва", интересно, они МРТ-снимок признают или только своему УЗИсту доверяют?
-
Ветеран
Сообщение от ДарьСергевна
А в Педиатричку сложно по ОМС на ПКС попасть? Там в числе показаний "несостоятельность шва", интересно, они МРТ-снимок признают или только своему УЗИсту доверяют?
Если есть показания, то по идее не сложно. У меня подружка сдавала документы на комиссию и без проблем по показаниям (предлежание плаценты) попала, правда это было 4 года назад))
-
Сообщение от Elenka35
Долго на ДО вы лежали? Получается можно сразу из жк в рд ехать?))
не,я имела ввиду,что если вы уже "рожаете",ну схватки,то можно с вещами.
а так приходишь,они смотрят,и дату назначают когда приезжать.на след день операция.так что по сути 1 день на до.
Сообщение от marina4ka
Если есть показания, то по идее не сложно. У меня подружка сдавала документы на комиссию и без проблем по показаниям (предлежание плаценты) попала, правда это было 4 года назад))
а предлежание плаценты это как?