|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
На собрании учитель сказала одной маме, что они уже 4 раза за 12 дней опоздали и ребенок входит после звонка в класс.
-
Элита
У нас надо быть в классе не позже 8.50, т. к. учитель заказывает завтрак на определённое количество учеников.
-
Наш человек
Сообщение от ФОРУМ
Я своих бужуи сама встаю в 8 утра( старший сам встает в 7.45) Выходят уже в 8.30. В 8.45 в школе.
Мы так не умеем
Я встаю в 6,30, ставлю завтрак готовиться, потом в душ.
Ребенок встает в 7. Завтракаем, собираемся, заплетаемся, еду на день себе и ребенку собираю, в 8,10 только выходим. Мультики еще минут 10 смотрит, пока я собираюсь.
Сегодня вообще копались, еще и машина замерзла, не хотела сигналку отключать. Бегала домой искала ключи вторые и батарейки новые.
Дочь в школу в 8,45 только пришла, учеба с 9,00 и работа у меня тоже с 9.
-
Мега-элита
Сообщение от Кори
Ребенок сегодня из школы пришел с слезах: рисунок, который мы все выходные рисовали - "неправильный". Надо было раскрашивать не карандашами, а фломастерами.
Я конечно понимаю, что ребенок все чересчур к сердцу воспринимает, и делю на 16. Но поведение учителя настораживает. Вроде и оценку не ставят, а ребенок рыдает.
Меня бы тоже насторожило...
-
Мега-элита
Сообщение от ФОРУМ
Я своих бужуи сама встаю в 8 утра( старший сам встает в 7.45) Выходят уже в 8.30. В 8.45 в школе.
Мальчики?
С девочкой так не получится, заплетать надо. А на ритмику у нас обязательно кичка. Поэтому нам на сборы (заплетание и кашу) надо 40 мин минимум.
-
Мега-элита
Сообщение от КИНЗА
У нас надо быть в классе не позже 8.50, т. к. учитель заказывает завтрак на определённое количество учеников.
У нас тоже. Либо написать учителю насчет обеда.
-
Хранитель
у нас раз в неделю тоже кичка, давайте обсудим шапки, ну что ни надень - все чучело с этой кичкой
-
Сегодня старший первый раз забирал мелкого с продленки. У меня чувство, как будто обоих отправляла в космос! Кошмар...
-
Мега-элита
Сообщение от ERPboss
У нас с 9, сын встаёт в 8, в 8:30 в школе. На работу я за час вставала. В 6:30 не смогла бы))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я свою будить в 6.30 и начинают, свет, телевизор включаю, дай бог к 7.30 поднимаю. Ее будильник на 7.00 я выключаю, она его не замечает, а муж в другом конце квартиры страдает. Ну а дальше надо покормить, одеть, заплести и опа, уже 8.15 опять и каждый раз вопрос "ну как так?". Но дочку всегда очень тяжело будить, в этом она в папу, тот тоже с 6.30 (моего будильника) до почти 7.40 страдает, а дальше вскакивает и в 7.50 убегает на работу, крича что опаздывает. Вот они с дочкой одинаковые, они вроде даже реагируют, разговаривают, глаза открывают, а на самом деле спят..
"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Полет Бабочки
у нас раз в неделю тоже кичка, давайте обсудим шапки, ну что ни надень - все чучело с этой кичкой
Это точно[emoji1][emoji1][emoji1]