Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3726 из 7552 « Первая 2726322636263676371637223723372437253726372737283729373037363776382642264726 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Маришка-Мышка , на сообщение « Полностью согласна!!! Юля, For... »
    Мега-элита Аватар для For Love

Цитата Сообщение от Маришка-Мышка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!!

Юля, For Love, сочувствую Вам! Правильно девочки написали, сначала определитесь с приорететами - ребенок, карьера, декретные.
    Понятно, что хочется, чтобы всё было как по-маслу, но, к сожалению, не всё получается как загадываешь.

Главное верьте и стремитесь к цели! И всё со временем у Вас получится!
    Так воспитывали с детства меня!!!!!
    Сначала свадьба ,обязательно венчание!!!!!- потом карьера ,потом дети!!!!!!
    Все вроде и шло ,как по маслу и ничего не предвещало беды ,как раз и переломный момент ...
    Хорошо есть муж ,который поддерживал меня во всем!!!
    Я Юля ко мне на ТЫ..

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Бедненькая, ну чтож такое... Ты там держись! Врачей слушайся. На четверг@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А сколько у тебя сейчас неделек??

Так, девочки.. вы меня не пугайте!
    На нашу с мужем свадьбу 4 года назад, в квартиру залетела ласточка.. мы улюлюкали, как дети, что это на счастье А теперь выходит, что нет?

сочувствую.. не переживай на счет работы. Практика показывает, что все не делается все к лучшему! Значит найдешь себе работу и поинтереснее и повыгоднее.
    А сейчас займись чем-нибудь другим.. мало ли на свете всего интересного!
    Если бы мне средства позволяли я бы дома не сидела (масса всяких треннингов, психологов, мастер-классов, салонов, можно на недельку уехать куда-нибудь развеяться.) было бы желание.
    В такой горячке работу не найдешь! Успокойся сперва

спасибки!!!!
    спасибо, 23 с копейками.
    Во -первых, ласточка это не какая-нибудь мерзая ворона, а во-вторых, если примета работает, то плохое уде давно случилось. Но вообще не бери в голову

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Думаешь????К ним записаться???Боже, я себя успокоить не могу...прям всю затрясло, что я осталас без врача
    как же так...она же говорила, что после 25 будет еще..и она меня передаст...а ты уже у кого?Кого тебе посоветовала Мшарина?Интересно она сама тебя передала???Или они совсем по поводу тебя не общались.....
    Никто насчет меня не общался. Я просто спросила к каким врачам, Миш написала их и еще2 фамилии . Она просто пожелала мне удачи и сказала сообщить как рожу.
    А потом я у зайнулиной спросила к кому походить пока она в отпуске, она в мишаринском списке поставила галочки возле тех трех фамилий.
    Я - Оля

3. ответ для For Love , на сообщение « Так воспитывали с детства меня!!!!!... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от For Love Посмотреть сообщение
    Все вроде и шло ,как по маслу и ничего не предвещало беды ,как раз и переломный момент ...
    Мы предполагаем, а Бог располагает.
    Многие здесь пересмотрели свою жизнь, мировоззрение после Зб.
    Я считаю , что испытания не просто так даются
    Я - Оля

4. ответ для For Love , на сообщение « Первый раз о таком слышу ,что это... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Первый раз о таком слышу ,что это такое?????
    врачи только джес прописалаи (противозачаточные) и то я ими не пользуюсь и не пользовалась вобще никогда!
    После полостных операций, абортов, лапороскопий и т.д... если организм склонен к спаечному процессу, то на месте вмешательств могут образоваться спайки. Это уплотнения в тканах, которые череваты тем, что на месте оной - могут быть проблемы с прикреплением ПЯ в матке например, или вообще могут органы к другим органам прирости. Ведь недаром после операций полостных предлогают делать физиопроцедуры, тот же электрофарез и т.д... В общем после чисток так же, кто то делает элекрофарезы + лекарства, кто то уколы (кому нельзя электрофарезы) кто то свечки просто вставляет.

Обычно почему то гинекологи не считают нужным заниматься назначением противоспаечных терапий, акцентируя на то, что спаечная болезнь довольно редкое явление, но я в этос лучае лучше перестрахуюсь, да и все равно спаечный процесс не раз у меня был вявлен и по КТ и по узи...

А вообще тут много обсуждали относительно противоспаечной терапии...

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « После полостных операций, абортов,... »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    После полостных операций, абортов, лапороскопий и т.д... если организм склонен к спаечному процессу, то на месте вмешательств могут образоваться спайки. Это уплотнения в тканах, которые череваты тем, что на месте оной - могут быть проблемы с прикреплением ПЯ в матке например, или вообще могут органы к другим органам прирости. Ведь недаром после операций полостных предлогают делать физиопроцедуры, тот же электрофарез и т.д... В общем после чисток так же, кто то делает элекрофарезы + лекарства, кто то уколы (кому нельзя электрофарезы) кто то свечки просто вставляет.

Обычно почему то гинекологи не считают нужным заниматься назначением противоспаечных терапий, акцентируя на то, что спаечная болезнь довольно редкое явление, но я в этос лучае лучше перестрахуюсь, да и все равно спаечный процесс не раз у меня был вявлен и по КТ и по узи...

А вообще тут много обсуждали относительно противоспаечной терапии...
    Странно никто мне даже ничего про это не говорил....
    нужно к кому-то обратиться?????
    Я Юля ко мне на ТЫ..

6. ответ для Solnishko84 , на сообщение « спасибо, 23 с копейками. Во -первых,... »

Да, поддержка в тяжелый момент очень необходима! Я тоже не знаю, что без мужа бы делала

А успехи в жизни бывают не всегда, и, конечно очень тяжело "падать вниз".
    Но, самое главное, что за черной полосой всегда есть белая!!!

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Мы предполагаем, а Бог располагает.... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Мы предполагаем, а Бог располагает.
    Многие здесь пересмотрели свою жизнь, мировоззрение после Зб.
    Я считаю , что испытания не просто так даются
    Оля, а когда эти испытания идут чередой, что делать?

как не свихнуться после 4 потери... и главное я то выдержу, но вопрос зачем столько подряд, и за что?

Старожил Аватар для lyara

А я немного поныть) может кто подлечит через комп)
    С утра была у гинеколога в ж/к, рассказала о всех своих жалобах( как-то с пятницы ухудшилось самочувствие).
    В общем болит лобок с одной стороны сильно, сегодня с утра даже ходить больно, она пощупала и настоятельно рекомендовала к хирургу, так как подозревает паховую грыжу( ага, это в приложение к пупочной).
    Вот в четверг пойду
    Еще надо пить железо( ферумлек как-то так)
    Живот чего -то уже сильно на диафрагму начал давить, периодически ощущение что туго стянули полотенцем. Надо терпеть) еще кишечник балуется по полной
    Погодка вообще полный пип конечно для 16 июля
    У меня живот давит на желудок. Если съешь чуть больше, то все, изжога обеспечена. За месяц с 22 по 26 неделю живот очень вырос. А что еще будет!!!

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « После полостных операций, абортов,... »

Девочки ,а сколько кому тут лет?????
    Не одна же в таком юном возрасте ЗБ перенесла?????
    Просто интересно ,какие возраста затрагивает и беспокоит данная тема..
    Я Юля ко мне на ТЫ..

Странно никто мне даже ничего про это не говорил....
    нужно к кому-то обратиться?????
    Мне гинекологи назначают, но не из ЖК, а те кто меня ведет...

А вообще - можно в лоб прийти и сказать даже и в ЖК думаю - пропишите в соотвествии с моим анамнезом мне противоспаечную терапию плз...

Страница 3726 из 7552 « Первая 2726322636263676371637223723372437253726372737283729373037363776382642264726 Последняя »