Страница 3725 из 4348 « Первая 272532253625367537153721372237233724372537263727372837293735377538254225 Последняя »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    А чего у вас проблемы? Вы как купаете? Мы через пеленку старым методом ,с ковшичка поливаем ,деть довольна
    На руке опускаю и болтаемся. После первого купания закровил пупок, после второго - спина меня послала🤦*♀️ что-то я никак с гигиеной детки не разберусь. Но хоть попу мыть научилась на раз-два🤦*♀️[emoji13]

2. ответ для canella , на сообщение « Ира, я тебя поздравляю что ты нашла... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Ира, я тебя поздравляю что ты нашла хорошего педиатра!!это очень очень большое дело!! Так что восстанавливайся и побольше молока !!
    Спасибо)
    Договорились, что она будет ездить на дом, анализы тоже будет медсестра брать на дому. И ещё очень радует, что врач на связи 24*7, не как платный гинеколог из Скандинавии, от которой можно по 2-3 дня ответа ждать, а иногда и не дождаться. [emoji849]
    Вчера приходили педиатр из поликлиники, а сегодня медсестра, в принципе приятные обе. Пока отказываться от их наблюдения не буду, т.к. мы без прививок, а бцж только в пк могут ставить.
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

3. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Лиз, а что не получается?? Расскажи!! »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Лиз, а что не получается?? Расскажи!!
    Ну, кроме того, что купания не доставляют пока кайфа никому, так еще и косячим с постоянством. То деть уже спит и жалко будить, то муж часов в 12 приходит и опять-таки, все спим. Странно. Думаю, может, утром купаться?)))

4. ответ для canella , на сообщение « Девочки, а Геморой появляется из... »
    Где-то здесь 🧐 Аватар для AmmA

Девочки, а Геморой появляется из ниоткуда? Или во время б есть какие-нибудь предвестники?
    Можно как-нибудь перестраховаться?
    Влажная туалетная бумага и подмывание прохладной водой. И упражнения можно поделать для профилактики.

5. ответ для Mila_Grace , на сообщение « Света, спасибо большое [emoji4] дома... »
    Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Напишу немного новостей о нас.
    Нас только во вторник выписали домой, получается на 9-й день. Я ранее писала, что у Риты был плохой клинический анализ крови, а именно лейкоцитарная формула, ей ставили уколы ампициллина 5 дней. На 4-й день взяли анализ повторно, была положительная динамика, мы все были на позитиве и собирались домой. Но когда пришёл контрольный анализ крови на 5-й день, то радость наша улетучилась. Пришла педиатр с таким жалким выражением лица и начала нам рассказывать, как все плохо, и нам срочно надо ложиться в больницу в Колпино. Толком ничего она не об’яснила, ни причин, ни последствий - ничего. Просто сказала, что анализ стал гораздо хуже, чем был, и формула стала сложнее. Я естественно в слезы, проплакала весь день, в принципе на следующий день уже готова была ехать в колпино сдаваться. Рите между делом начали колоть новый курс а/б.
    Но к вечеру собралась немного, написала Гле*йм о ситуации, она тут же попросила выслать ей анализы, и дала контакт очень хорошего педиатра. Глей*м уверила, что поводов для переживаний нет, типа это не критично. Тем более, что Рита была первой, т.е. лежала ниже, когда лили шейку на 1 см и ставили пессарий. Действительно мог быть воспалительный процесс, но ничего криминального нет.
    Я также связалась с этим педиатром, выслала анализы ей, она сказала, что причин для госпитализации она не видит, что лейкоциты надо смотреть в совокупности с С-реактивным белком, а он у Риты был в норме. Я отказалась от перевода в больницу под расписку. На 3-й день нового а/б динамика была положительная, но нас все равно хотели отправить в больницу. Я так поняла, что они перестраховываются просто. Я опять написала отказ, и мы поехали домой.
    На следующее утро поехали с дочками в клинику к этому педиатру (у неё наблюдается весь «Зенит», Боярская и ещё куча звёзд) , она посмотрела девочек, изучила анализы и сказала, что все у нас хорошо. Очень ругалась на врачей в роддоме, что искололи всего ребёнка без всяких на то веских оснований. Причём заключение по нам писала заведующая, которая раньше была в подчинении у этого платного педиатра, она тоже на неё все маты сложила.
    Сейчас мы дома, налаживаем быт, приехала моя мама, очень нам помогает.
    Что касается моего самочувствия, то я живу только на обезболивающих таблетках, стало конечно полегче, но до полного восстановления ещё очень и очень далеко.
    Стараюсь всеми силами налаживать грудное вскармливание, постоянно прикладываю дочек к груди,но молока у меня совсем немного, в основном дочки на докорме. Очень надеюсь, что молочко придёт [emoji120]
    Скорее вам с девчонками наладить гв, но не зацикливаться на нем, главное, чтобы все были здоровы, сыты, довольны и спокойны! Хороший педиатр это просто здорово!!!
    Цитата Сообщение от AmmA Посмотреть сообщение
    Ну и что, что выписка. Вас не в 9 утра ведь выписывают. Сходи до выписки. Физиотерапия очень помогает.
    Так мне никто не предлагал, а в сб они не работают,
    Девочки, а Геморой появляется из ниоткуда? Или во время б есть какие-нибудь предвестники?
    У меня он и в обычной жизни вылезает, у меня наследственность

Я - Оля
    Марик: 0-60-4630; 1-60-5630; 2-62-7125; 3-69-8640; 4-69-9275; 5-72-10215; 6-72-10900; 7-73-11500; 8-73-12055; 9-76-12230; 10-76-12300; 11-80-12290; 12-80-12230
    Ярик: 0-53-4050; 1-56-4912; 2-61-6020; 3-63-6945; 4-64-7615; 5-67-8335; 7-69-8920; 8-72-9440; 10-72-10240

6. ответ для tmac , на сообщение « Ну, кроме того, что купания не... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Ну, кроме того, что купания не доставляют пока кайфа никому, так еще и косячим с постоянством. То деть уже спит и жалко будить, то муж часов в 12 приходит и опять-таки, все спим. Странно. Думаю, может, утром купаться?)))
    А почему бы и нет? Я когда на лекции ходила, то говорили что можно и утром, и вечером купать.. как удобней!
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от AlisaSever Посмотреть сообщение
    У вас не самый плохой вариант)с каждым днём будет налаживаться режим [emoji182]
    [emoji8][emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

8. ответ для AmmA , на сообщение « Лиза, потерпи ещё недельку, только сиди... »

Настя, всё-таки Юния) красивое имя)
    Она сразу была Юния) Юна, Юня это все краткие формы

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

9. ответ для canella , на сообщение « Девочки, а Геморой появляется из... »

Никак)

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

10. ответ для AmmA , на сообщение « Влажная туалетная бумага и подмывание... »

Влажная туалетная бумага и подмывание прохладной водой. И упражнения можно поделать для профилактики.
    Это все не поможет, геморрой это дело сосудов и сосудистой стенки, там либо есть склонность и обстоятельства, либо нет )

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 3725 из 4348 « Первая 272532253625367537153721372237233724372537263727372837293735377538254225 Последняя »