Страница 3724 из 5687 « Первая 2724322436243674371437203721372237233724372537263727372837343774382442244724 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Юльсан , на сообщение « Девушки, добрый день! Вроде здесь... »
    Наш человек Аватар для Shtrox

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! Вроде здесь читала, что в аэропорту в сумку для коляски можно напихать всякого, типа памперсов и т.п. Но это значит, что упаковывать коляску надо дома и сразу сдавать в багаж?
    Я обычно упаковываю то, что нужно, прямо в аэропорту перед сдачей в багаж - использую большие пакеты для перевозки колясок и на месте запихиваю в пакет и скотчем сверху обматываю (только оставить ручку снаружи, чтобы бирку крепить), добавляя туда объемное легкое типа памперсов или то, что запрещено в ручной клади (последний раз это был нож старшего ребенка и литр кефира) . С сумкой должно быть ещё проще.

Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Конечно купить другую на Авито. 3,5 она вся целиком стоит, а то и меньше

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Однозначно нет смысла это ремонтировать. Я то думала дешевле будет и то были сомнения в целесообразности ремонта.
    Спасибо за поддержку. Уговорила их одуматься)))

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Валко беби выпустил внедорожник с капом большим, амортой, накидкой на ножки и всеми удовольствиями, вес 11кг.
    По-моему отличный конкурент бритакс би моушен Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Ширина как у нашей тевтонии-классики, с которой мы в маленький автобус не входим и в багажник машины по диагонали)))
    Юля

3. ответ для Shtrox , на сообщение « Мутси у нас была Igo, я очень ее... »

Цитата Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
    Мутси у нас была Igo, я очень ее любила. Но я пристрастна - она мне очень нравится внешне.
    Объективные плюсы - удобно и легко складывается, хорошая ткань, легко снимаются колеса, регулируется по высоте ручка.
    Люлька не очень большая и неглубокая, но у нас летний ребёнок, было ок, к зиме уже использовали прогулочный блок.
    Прогулочный блок ставится лицом к и лицом от, что удобно. Капюшон в прогулочном блоке нормальный, не маленький (доп.секция на молнии в полноценной ткани, без всяких сеток). Зимой мы использовали конверт мутси в цвет коляски (серый у нас был) - тепло и красиво (лежал для морозов элоди, но я его продала новым, так и не пригодился).
    Летали два раза с ней, в тч один раз я летела без мужа, никаких проблем не было.
    Хорошая коляска была, любимая. Но после года сменили на бб джоггер, тк такая большая уже стала не нужна. А сейчас нужна еще меньше.
    Спасибо большое! Смущает конечно размер люльки, не вы одна об этом пишите. А у меня будет детка августовская и боюсь месяцев до 7 нам будет тесновато кататься((

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Скидка 10% на максисе

Цитата Сообщение от Quanta Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Смущает конечно размер люльки, не вы одна об этом пишите. А у меня будет детка августовская и боюсь месяцев до 7 нам будет тесновато кататься((
    У меня тоже Мутси Айгоу была. И коляской очень довольна. Размеры люльки устраивали полностью, всю зиму откатались в ней без проблем, я умудрялась в особые морозы туда ещё и конверт от прогулки сунуть, нормальный конверт вот не было времени купить. Ребенок-сентябренок, рост нормальный.
    У меня и с предыдущим ребенком Мутси была семь лет назад. Тогда боялась, что люлька маленькая, но по факту с весенним ребенком ростом выше среднего откатала люльку 11 месяцев. Пока зима была она у меня в ней спала, а в прогулочном блоке не хотела.

6. ответ для Shtrox , на сообщение « Я обычно упаковываю то, что нужно,... »
    ... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
    Я обычно упаковываю то, что нужно, прямо в аэропорту перед сдачей в багаж - использую большие пакеты для перевозки колясок и на месте запихиваю в пакет и скотчем сверху обматываю (только оставить ручку снаружи, чтобы бирку крепить), добавляя туда объемное легкое типа памперсов или то, что запрещено в ручной клади (последний раз это был нож старшего ребенка и литр кефира) . С сумкой должно быть ещё проще.
    Вы коляску в багаж сдаете? я то хочу у трапа ее сдать, мы летим ночью, чтобы спал в ней как можно больше...
    получается в сумку для коляски вообще ничего и не положить, т.к. до трапа мы будем на коляске ездить, и не таскать же за собой сумку, набитую памперсами... да и не разрешат так поди.
    наверное, про вещи в сумке имелось в виду, когда сумку с коляской сдают именно в багаж...

7. ответ для mamyta , на сообщение « У меня тоже Мутси Айгоу была. И... »

Цитата Сообщение от mamyta Посмотреть сообщение
    У меня тоже Мутси Айгоу была. И коляской очень довольна. Размеры люльки устраивали полностью, всю зиму откатались в ней без проблем, я умудрялась в особые морозы туда ещё и конверт от прогулки сунуть, нормальный конверт вот не было времени купить. Ребенок-сентябренок, рост нормальный.
    У меня и с предыдущим ребенком Мутси была семь лет назад. Тогда боялась, что люлька маленькая, но по факту с весенним ребенком ростом выше среднего откатала люльку 11 месяцев. Пока зима была она у меня в ней спала, а в прогулочном блоке не хотела.
    🙈 Я никогда не определюсь с коляской)) А зимой по снегу нормально едет? Конечно не по сугробам)
    Спасибо за информацию, она очень ценна. Коляска хорошая, а отзывов о ней мало.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Наткнулась на английском ресурсе на конкурсы колясок - наверное, "выбор покупателей" будет правильнее всего перевести.
    Категория легких колясок и колясок для путешествия.
    Там есть шорт-лист и победители - золотой, серебряный, бронзовый.
    Косатту очень любят английские мамы))))

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

Девушки,что за петрушка с колесами??? Это частая картина,увы
    Это вообще лечится???

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Вы коляску в багаж сдаете? я то хочу у трапа ее сдать, мы летим ночью, чтобы спал в ней как можно больше...
    получается в сумку для коляски вообще ничего и не положить, т.к. до трапа мы будем на коляске ездить, и не таскать же за собой сумку, набитую памперсами... да и не разрешат так поди.
    наверное, про вещи в сумке имелось в виду, когда сумку с коляской сдают именно в багаж...
    Когда позволял аэропорт и спал ребенок, я оставляла до трапа и мутси (в Праге и в Париже, ШдГ), и бб джоггер (в Риме). В обоих случаях у меня памперсы были запихнуты в корзину коляски (но она там вместительная) и на ручке болталась объемная колясочная сумка. У трапа коляска складывалась вместе с содержимым (в том числе, например, одновременно 2 матраса для бб джоггера - удлиняющий с подножкой и элоди для мягкости, плед 140х90, 2/3 большой пачки либеро и по мелочи ) и сверху перематывалась полиэтилен/скотч. Про "не таскать же за собой сумку с памперсами" - ту хум хау, почему бы и нет, как по мне.
    Но мой опыт - это европейские перелеты, если речь про Пулково, то я ничего не знаю об их правилах

Страница 3724 из 5687 « Первая 2724322436243674371437203721372237233724372537263727372837343774382442244724 Последняя »