|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Мы с утра пили то по две капли, то по одной.
Спасибо!
Мы из поликлиники. К ЛОРу ходили-чёт уши чешет постоянно, а я же паникёр! Ловила всю неделю номерок по телефону. Поймала в 10.20. Прихожу. "Тут живая очередь!" "Мы с острой болью", "мы по направлению от педиатра"... Ппц! А я как дура номерок ловила что ли!?
Пошла в наглую к врачу, который сказал, что все кто по номеркам проходят в назначенное время (нас таких двое было), так на меня набросились мамашки, как-будто я вообще без очереди пришла. Ну что за отношение? Я же тоже могу прийти и сказать, что мы с острой болью, ведь у 6 мес дитя не поймёшь, болит или нет!
В общем, я злая)
Вероника. На "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Про пустырник.
Сегодня искала новопассит, его летом купила, а его при гв нельзя. Пока искала, вся перематерилась (надо ж так было запрятать его)! Наконец нашла! Но при его приёме сказано не управлять ТС. Тьфу! Ну и как тут быть спокойной! ))
Нашла просроченные пустырник и валерьянку. Выпить или выкинуть? )
Лена, ну как, доча не вспоминает про гв?
-
Наш человек
Сообщение от Vikana90
Спасибо!
Мы из поликлиники. К ЛОРу ходили-чёт уши чешет постоянно, а я же паникёр! Ловила всю неделю номерок по телефону. Поймала в 10.20. Прихожу. "Тут живая очередь!" "Мы с острой болью", "мы по направлению от педиатра"... Ппц! А я как дура номерок ловила что ли!?
Пошла в наглую к врачу, который сказал, что все кто по номеркам проходят в назначенное время (нас таких двое было), так на меня набросились мамашки, как-будто я вообще без очереди пришла. Ну что за отношение? Я же тоже могу прийти и сказать, что мы с острой болью, ведь у 6 мес дитя не поймёшь, болит или нет!
В общем, я злая)
У нас тоже любит уши чесать. Что лор сказал?
-
Элита
Вчера с СА беседовала, все назначения тур одобрил. И дексаметазон вместо метипреда сейчас уже, на этапе планирования, и интралипид при +хгч.
Едим. Ждем.
Что ж, говорит, у вас не получается и не получается
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Вчера с СА беседовала, все назначения тур одобрил. И дексаметазон вместо метипреда сейчас уже, на этапе планирования, и интралипид при +хгч.
Едим. Ждем.
Что ж, говорит, у вас не получается и не получается
Скоро все получится!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Анффиса
Лена, ну как, доча не вспоминает про гв?
Слушай, да. Вот мы пережили неделю без груди, и стало сразу лучше жить. И сон удлиннился. Раньше мы днём спали минут 40. Теперь спит 2-3 часа не просыпаясь. И вечером сон крепче. После засыпания ребёнка я могу спокойно посуду вымыть. А раньше не могла, Ясминка просыпалась, если меня рядом нет.
Недавно я необдуманно стала переодеваться при ней, так она на меня и не отреагировала даже.
Вот днём мне ее сложно уложить. Только в коляске. Вчера она в коляске вырубилась только после двух часов укатывания.
-
Наш человек
А Лиля тоже с недавних пор ненавидит одеваться. На улицу сейчас сто одежек, она вся извивается, выгибается и орет! Я, пока ее одену, вся мокрая. Подгузник - отдельная история. Уххх)))
-
Наш человек
Сообщение от Elenka_C
Слушай, да. Вот мы пережили неделю без груди, и стало сразу лучше жить. И сон удлиннился. Раньше мы днём спали минут 40. Теперь спит 2-3 часа не просыпаясь. И вечером сон крепче. После засыпания ребёнка я могу спокойно посуду вымыть. А раньше не могла, Ясминка просыпалась, если меня рядом нет.
Недавно я необдуманно стала переодеваться при ней, так она на меня и не отреагировала даже.
Вот днём мне ее сложно уложить. Только в коляске. Вчера она в коляске вырубилась только после двух часов укатывания.
Обнадеживает, надеюсь наш сон тоже удлиниться.
-
Мега-элита
Сообщение от Анффиса
И мы чесали уши. Педиатр в ушах обнаружил корочки. Мы упали в ушки капельки.
-
с Луны
Сообщение от Анффиса
Я знаю, что уши чешут когда зубы лезут
Света На "Ты"