|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
А я до сих пор по привычке измеряю и держусь диеты) уже привыкла) но измеряю не постоянно , утром , а в течение дня-когда время есть
-
Элита
Сообщение от Марина888
Я уже недели две вообще ничего не измеряю, даже тощаки, надоело, полоски закончились, новые даже заказывать не стала, тем более, что я на инсулине и днём и ночью, он меня в стабильности держит, да и осталось всего - ничего, сегодня пдр у меня)) если до среды не рожу, то кладут на до, очень не хочу, но врач в жк настаивает, говорит, что у них обязаловка инсулинщиков в 39-40 недель в роддом класть под наблюдение😡
Ой, как здорово)) Скоро уже с малышом будете.
У меня еще только 32 нед.
-
Наш человек
Сообщение от Марина888
Я уже недели две вообще ничего не измеряю, даже тощаки, надоело, полоски закончились, новые даже заказывать не стала, тем более, что я на инсулине и днём и ночью, он меня в стабильности держит, да и осталось всего - ничего, сегодня пдр у меня)) если до среды не рожу, то кладут на до, очень не хочу, но врач в жк настаивает, говорит, что у них обязаловка инсулинщиков в 39-40 недель в роддом класть под наблюдение😡
О как, не знала.
Я все надеялась до 30 ноября доходить, на концерт хотела 😁 доходила. Вчера у девочек соревнования по плаванию были- тоже норм))
Теперь ещё неделю продержаться, младшей зубы долечить и некоторые важные вопросы успеть разрулить.
Главное не увлекаться и не уйти в новый год 😂 пдр 20го, но уж больно нестабильное было положение.
Сейчас гораздо спокойнее, срок уже приличный.
Ещё бы на КС попасть. Слишком много насобирала в этот раз всяких НО и ПОЧТИ.
Вобщем держись! Пусть все получится без ДО!
-
Наш человек
Сообщение от HATИ
О как, не знала.
Я все надеялась до 30 ноября доходить, на концерт хотела 😁 доходила. Вчера у девочек соревнования по плаванию были- тоже норм))
Теперь ещё неделю продержаться, младшей зубы долечить и некоторые важные вопросы успеть разрулить.
Главное не увлекаться и не уйти в новый год 😂 пдр 20го, но уж больно нестабильное было положение.
Сейчас гораздо спокойнее, срок уже приличный.
Ещё бы на КС попасть. Слишком много насобирала в этот раз всяких НО и ПОЧТИ.
Вобщем держись! Пусть все получится без ДО!
Спасибо 🌹
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
Привет всем, сдала мочу в Инвитро, белок 0,225 и кетоны 2. Белок как-то у сына такой был, при пересдаче было норм, это я неправильно мочу собрала?
А кетоны 2 это много?
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от BumbleB
Привет всем, сдала мочу в Инвитро, белок 0,225 и кетоны 2. Белок как-то у сына такой был, при пересдаче было норм, это я неправильно мочу собрала?
А кетоны 2 это много?
Мне эндокринолог сказала в пятницу, что кетоны 2 это не очень страшно.
Белок лучше бы пересдать
И еще она сказала, что именно поэтому лучше инсулин и есть углеводы, чем диета и будут кетоны
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
Мне эндокринолог сказала в пятницу, что кетоны 2 это не очень страшно.
Белок лучше бы пересдать
Да, в среду пересдам мочу, я уже не первый раз сдаю криво... а.сегодня так вообще проспали, я оч торопилась
-
Элита
Сообщение от Alevtino4ka
Ой, как здорово)) Скоро уже с малышом будете.
У меня еще только 32 нед.
У меня тоже 32
-
Ветеран
Девочки ! Кто принимает энтересгель от кетонов? Как его принимать ?
-
Элита
Сообщение от Zaya17
Девочки ! Кто принимает энтересгель от кетонов? Как его принимать ?
По обычной схеме. 1 столовая ложка со стаканом воды за час до еды.
Но это не постоянное должно быть удовольствие.. Только на крайний случай