| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Настена2007
ой, теперь зевнула чуть чуть
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от Каскавелла
один, там всего то четверть кружки на брюхо себе насыпаешь и лежишь в горячей воде, жиры плавятся
и чО? помогает? прям плавятся?? ты пробовала? а мне надо?
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
спасибо на добром слове))))
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Компьютерная Крыса
и чО? помогает? прям плавятся?? ты пробовала? а мне надо?
и то. Помогает. Прям да. Не пробовала не говорила бы. Надо.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
Как вы с телеыонов сидите
Это же как неудобнл
очень не удобно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
ой чо я нашла
это кто такой бедненький?
Деймон чтоли?

ага , из-за нытиков над ним часто издеваются
-
Мозговынос
 Сообщение от ~Красотка~
ах ты...
Ну,Лимончик,выходи,
Тихо очень не сиди,
Напиши мне как дела?
Что сейчас ты делала?
-
с Марса
 Сообщение от Каскавелла
и то. Помогает. Прям да. Не пробовала не говорила бы. Надо.
крууууууууууть! а какой температуры вода должна быть?
Жизнь гумно! Но мы с лопатой!
Всех на кол, а потом на костер!