|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от olgamart
Хочу сразу озвучить, если Ваш ребенок пойдет обучаться игре на арфе в музыкальную школу, то Вам нужно будет приобрести домой пианино для занятий сольфеджио. А то эта информация, уже во время обучения, для некоторых становится полной неожиданностью))
По большому счёту, пианино домой музыканту нужно, вообще Я на аккордеоне как-то без него проехала - музыкалка рядом, в классе в школе было фортепиано, плюс, как ни круим, а на инструменте тоже клавиши - проехала, а вот с гитарой уже купили. Сейчас уже чувствую, что нам синтезатора нехватает, тоже присматриваюсь, хочу электронное поставить.
-
Хранитель
Сообщение от SVIN
А есть и с первого ОКФ-вот нам неожиданность была!....
А нам вот прилетело, что у нас может и вовсе не быть... У дочки два инструмента, говорят, что могут её освободить, ей, типа, и так в 4 классе новую флейту осваивать. И нафига? Она сама рвётся Специально вытребовала "Лунную сонату" на лето дабы перед преподом повыпендриваться
-
Хранитель
Сообщение от Neuliba
я тоже думаля, что не возьмут в музыкальной раньше 7 в 1 класс и боялась, что не потянем. Мы июльские). Но все нормально. И в обычной школе, и в музыкальной.
Это всё очень относительно. И всегда есть обходные маневры. Мы со строго прописанными 8 в шесть пошли. Подруга решила тот же финт ушами сделать - даже заявление не приняли. Там же тоже, смотрят на ребёнка, в первую очередь. Хотяк концу года воту нас атас полный. В школе и в музыкалке все в восторге, а я повеситься уже готова... Какой он дома с весенней усталостью они там не видят...
-
Элита
Уважаемые родители,
кто поделится опытом - музыкальные конкурсы в городе все платные? Дочь учится играть на флейте, результаты достаточно хорошие, задумались о конкурсе (для личного понимания уровня), но почитав информацию поняла, что участие от 2х тыс.руб. Действительно так?
-
Хранитель
Вот ещё. Забыла совсем. Я в Северной Лире купила сборник "Георгий Свиридов. Метель. Музыкальные иллюстрации к произведениям А.С.Пушкина. Переложение для двух гитар," интересным показалось. Показалось не только мне, наш учитель заинтересовался очень, хочет в репертуар взять кое-что. Гитаристы, может, полезная информация для вас.
-
Хранитель
Сообщение от shoka
Уважаемые родители,
кто поделится опытом - музыкальные конкурсы в городе все платные? Дочь учится играть на флейте, результаты достаточно хорошие, задумались о конкурсе (для личного понимания уровня), но почитав информацию поняла, что участие от 2х тыс.руб. Действительно так?
В основном, платные. Бесплатные тоже есть, но на них школа направляет. Это вам педагог должен сказать.
-
с Марса
-
Ветеран
"мы" тоже в интернет конкурсе поучаствовали))Можно, наверное, было и лучше сыграть и , вероятно, уровень конкурса не так высок, но всё равно приятно 1 ст.получить)
https://vk.com/video13823780_456239018
-
с Марса
Сообщение от galapronina
"мы" тоже в интернет конкурсе поучаствовали))Можно, наверное, было и лучше сыграть и , вероятно, уровень конкурса не так высок, но всё равно приятно 1 ст.получить)
https://vk.com/video13823780_456239018
конечно приятно Поздравляю!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Всё просто замечательно! Поздравляю!!!!