|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Химерра, ну конечно.
Только мне нельзя говорить: я на родину не планирую возвращаться.... И уж точно не детей там учить
-
Между да и да
 Сообщение от Солкси
Теперь многие дворовые школы стали из себя изображать нечто. Потому что недобор не грозит уже и можно выступить.
Вероятность того, что такая школа по прописке - достаточно велика.
Про всякие ШГН для реьенка, который полгода или сколько там вообще не учился, наверное, все понимают, что говорить всерьёз странно.
Я написала схему, по которой это не странно. Есть шгн 3- 5-ка лучших, в которые не реально поступить даже с серьезной годовой подготовкой, а есть школы, в которые есть экзамены, они входят в 20-30- 50 лучших школ города ( а это уже гораздо больший выбор). Из них уже вполне можно выбрать ту школу, которая соответствует приоритетам родителя и ребенка и целенаправленно готовиться именно туда. Если стараться, то реально.
Про изображающие из себя дворовые я вообще не вижу смысла говорить. Если администрация изображает что-то на пустом месте, то мне эта школа заведомо неинтересна, " рыба тухнет с головы ".
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
Химерра, ну конечно.
Только мне нельзя говорить: я на родину не планирую возвращаться.... И уж точно не детей там учить 
Почему нельзя?
Вот кстати, в том том раю, где вы живете анскулинг разрешен?
-
с Марса
 Сообщение от sagenka
Не хочу быть грубой, вы мне очень нравитесь.
Просто как я поняла вы совсем не планируете возвращение в Россию. К чему вам беспокоиться о законе, который принимают для нас, тут живущих? Получается " но кто-то крикнул из ветвей: жираф большой"
Честно, без всяких претензий к вам 
Но вам поговорить за жизнь, а нам тут сталкиваться с учителями, которые сталкивались с анскулерами и потом именно наши дети должны преодолеть заведомый негатив и доказывать, что учились.
Мне вопрос аттестаций очень важен. Я вам мешаю? Как будто знаете что меня касается, что нет. Меня касается этот вопрос. Но я тоже выруливаю, как выше сказали))
Желаю вам чтоб учителя вас принимали нормально. Жаль, что вы к СО и к анскулерам негативно так. Чего ждать от школьных учителей, если даже сошники сами друг другу так относятся? Негатив школы к СОшникам везде можно словить, не только у вас. Всё равно я не за обязательность аттестации (как и вы, впрочем, ну, для себя))) Но не волнуйтесь, проект править не планирую.
-
Хранитель
 Сообщение от Химерра
Почему нельзя?
Вот кстати, в том том раю, где вы живете анскулинг разрешен?
Да.
Мало того я вот, могла бы тоже. То есть это мое решение, бумажкой подкрепиться....
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
с Марса
 Сообщение от sagenka
Значит, мы понимаем друг друга 
В плане аттестаций - да)) Ну то есть их отсутствия))
Только вы хотите исключительно для себя и не для остальных)) а я была бы не против если как можно больше стран будет предлагать такую возможность.
-
с Марса
 Сообщение от Химерра
В мою больную голову пришла забавная мысль... Рози посылает меня ознакомиться с мат.частью. А зачем? Следуя логике анскулеров, это вааще не обязательно. На месте (в 9 или лучше 11 классе) разберемся))
?
Ничего не предлагаю. Не хотите не узнавайте)) Просто вы в Тай так послали уверенно, а вдруг там нету обещанного))
-
Между да и да
Я негативно к со?
Забавно.
Я не теоретик со, с чего бы мне к нему относиться негативно?
К анскулерам я, кстати, тоже лояльно отношусь. Если ребенок полностью сохранен, то сдать аттестацию на тройку не будет проблемой, а за эту оценку в очную школу никого не отправят.
Вы мне не мешаете, естественно. Просто этот закон действительно касается живущих в России, он не на весь мир распространяется, вот и все.
-
Между да и да
 Сообщение от Rosie
В плане аттестаций - да))  Ну то есть их отсутствия))
Только вы хотите исключительно для себя и не для остальных)) а я была бы не против если как можно больше стран будет предлагать такую возможность.
В том то и дело, что я понимаю, что то же правительство несет ответственность не только за ответственных родителей, но и за всех остальных. Я, как социально-ответственный член общества, готова потерпеть неудобстванеудобства лично для себя, раз возникает такая необходимость.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rosie
?
Ничего не предлагаю. Не хотите не узнавайте)) Просто вы в Тай так послали уверенно, а вдруг там нету обещанного))
Рози, вы подсознательно обработали мою шутку про Тай и получили ответ, что надо бы законодательством озадачиться. То есть, у вас на уровне подсознания - подстаховка, пусть это и была шутка и с моей и с вашей стороны. Теперь, переносим это на аттестации. Подстраховаться, при условии нормального освоения предметов - логично и не так уж утомительно. Нет?