|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Melissa McGrath
Я сейчас сама детально посмотрела тормоз. Там зубчик должен попасть в выемку в шестеренке. И например в положении, что одно колесо стоит, а вторым чуть подрулили, шестеренки получаются рассинхронизировались и в одном колесе зубчик попадает в шестеренку, а на втором он попадает на зубчик шестеренки. Это колесо нужно довернуть, чтобы всё совпало.
Девочки у кого хт таких проблем не бывает?
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Ещё раз говорю так не должно быть.
У подруги так. Но у нее убитый в хлам хт , уже пятилетку катает изредка. На новом так не должно быть
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Ещё раз говорю так не должно быть.
У подруги так. Но у нее убитый в хлам хт , уже пятилетку катает изредка. На новом так не должно быть
Ну почему не может-то?? Разложили сложенную коляску, например, у нее ж колеса не симметрично зубчиками тормоза встали? Они ж не на жесткой оси. Или я чего не понимаю [emoji848]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Сообщение от KOSHA-na-vectre
На моём хт тоже ,когда ставишь на тормоз может зафиксироваться однин блок задних колес,а второй прокручиваться,нужно чуть катнуть коляску вперед-назад,чтобы тормоз попал в шестерёнку второго блока задних колес.Мне кажется,что это нормально,в движении шестерёнки не синхронно же крутятся.И у нового так же было,и сейчас ,спустя почти шесть лет.
У меня также было на новой априке люксуне лайт, и также сейчас на новом квесте.
Настя
-
Наш человек
Добрый день!
Вы мне очень помогли год назад с выбором прогулочной коляски на смену мутси - купила бб джоггер сити мини 4, была довольна целый год, все устраивало.
Но теперь появилось "но" - пожалуйста, помогите советом снова!
Малявка двух лет упитанная (16 кг), по росту 92. Во время поездок сон в коляске очень возможен. Столкнулись с тем, что бб джоггер не всегда нормально помещается в маленькую прокатную машину вместе с чемоданами.
Основная идея - купить коляску в основном для поездок, компактно складывающуюся, желательно еще и легкую, но вес не так важен, как компактные размеры при сложении.
Брать в салон как ручную кладь необязательно.
Раскладывающаяся спинка, чтобы спать, необходима.
Очень хочется легкого хода коляски с тяжелым ребенком - покатала ее в маке воло, который нам достался по наследству от друзей, удивилась, насколько легко он едет по сравнению с бб джоггером.
Очень важно легкое сложение (да, избалованы бб джоггером, который реально одним взмахом руки складывается).
Коляска нужна еще на 1 год, может, и 2 года для поездок будет нужна.
Цена имеет значение - 20 тыщ наш порог со скрипом, 10 подходит гораздо лучше.
Варианты рассматриваю такие:
- заказать новый ееzy s cуbех через Эстонию на авито;
- новый оmniо strоller из Москвы;
- какой-то мак с откидывающейся спинкой? (не разбираюсь в моделях, не очень люблю трости, книжка предпочтительнее) Новый? Б/у на авито?
- новый бб тайм или yо-yа?
Буду очень рада вашим мнениям!
-
Небожитель
Сообщение от Melissa McGrath
Я сейчас сама детально посмотрела тормоз. Там зубчик должен попасть в выемку в шестеренке. И например в положении, что одно колесо стоит, а вторым чуть подрулили, шестеренки получаются рассинхронизировались и в одном колесе зубчик попадает в шестеренку, а на втором он попадает на зубчик шестеренки. Это колесо нужно довернуть, чтобы всё совпало.
Девочки у кого хт таких проблем не бывает?
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Нет. У меня все ок с тормозом.
-
Элита
Сообщение от Viona
Боюсь , задние колеса дорого будут . Там же тормозная система
Замена стоит около 3500. Они собрались ехать, но это ж дорого?
Мне кажется, за такие деньги можно целую коляску купить на том же Авито.
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Мою точно не надо было никуда катать-подруливать. Тормоз четко срабатывал.
Аналогично. Вообще не понимаю о чем речь.
-
Небожитель
Конечно купить другую на Авито. 3,5 она вся целиком стоит, а то и меньше
Сообщение от Лина-Бусинка
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Shtrox
Добрый день!
Вы мне очень помогли год назад с выбором прогулочной коляски на смену мутси - купила бб джоггер сити мини 4, была довольна целый год, все устраивало.
Но теперь появилось "но" - пожалуйста, помогите советом снова!
Буду очень рада вашим мнениям!
Добрый день! Мне пока нечем помочь по вашему вопросу, но очень интересует как вам Мутси и какая Модель у вас была? Извините, что не по теме😉
-
с орбиты
Сообщение от Лина-Бусинка
Однозначно нет смысла это ремонтировать. Я то думала дешевле будет и то были сомнения в целесообразности ремонта.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия