|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
А че за 10 лет кардинально меняется?
Дети появляются, в том числе. Болезни. Лень. Оседлость.
Сообщение от ser_ver
Хорошо переформулирую вопрос так, что производит Петербург из реального, что мы продаём другим регионам, а также другим странам ? основной приток денег снаружи к нам, откуда (акромя нефти-газовых доходов) ?
Электроэнергия зарубеж.
Продукты и бытовая химия - куда, страну не запомнила, в общем, там еще на наши товары наклейки с колорадским жуком наклеивают.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Роз я ничей адъютант. Меня тут в любви к Вам несколько раз обвиняли , после 2 постов о поддержке некоторых Ваших идей теперь походу в идолопоклонении Хрюну будут обвинять. Я просто ответил на интересный для себя пост. Ну а про бильярдную вполне не исключено
Не рефлексуйте, онЕ тольки этого и ждут..
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Неча делать в Париже.
Не, в Еги не был, да и в Турции был разок, когда не успел шенген сделать и паспортина кончалась. Неча там делать.
Ну не скажите... София, Голубая мечеть, Султанахмет - только в Стамбуле, античные руины в Эфесе, Памуккале...
Про Париж вообще молчу
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Главная претензия, что погода - г... И отель оказался совком по сути. Плюс общее разгильдяйство фараонов
За погоду не скажу) у меня все ок было.
Отельчик был со староватой мебелью еще пара минусов. Ну так я еду за морем солнцем и едой при нормальных условия в отеле. С этим было все в порядке.
Арабы напрягают факт. И шарм лучше.
Но прям что ужас ужас не скажу. Еще раз бы поехал.
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Ну не скажите... София, Голубая мечеть, Султанахмет - только в Стамбуле, античные руины в Эфесе, Памуккале...
Про Париж вообще молчу
Ну Стамбул - Византия, как и Иерусалим - не Израиль по сути. В Стамбул - да, хочу скататься как нибудь.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
В Александрии несколько дней назад снег был
Вы Елене Коко вопрос задайте про погоду она Вам ответит, так как сама из Еги только прилетела насколько я понял.
Мне то зачем? Сам туда не собираюсь, донесению сексота доверяю.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Хрюн, зря манкируешь. В ибипте море классное и стоит копейки поездка. За этим и ездят.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Отельчик был со староватой мебелью еще пара минусов. Ну так я еду за морем солнцем и едой при нормальных условия в отеле. С этим было все в порядке.
В Шарме оч-оч понравилась, оч хороший отель выбрали, ультра ол инкл., одни иностры, ну и неопалимая купина и Петра - рукой подать.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Во у меня те же цели посему пофиг на все остальное.
Сообщение от ХрюндельСПб
Мне то зачем? Сам туда не собираюсь, донесению сексота доверяю.
Я понимаю, что тебе незачем, но ты активно что-то сегодня Египтой интересуешься.
-
Наш человек
Сообщение от Emka
В Шарме оч-оч понравилась, оч хороший отель выбрали, ультра ол инкл., одни иностры, ну и неопалимая купина и Петра - рукой подать.
О шарме теплые воспоминания да.