|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне тоже кажется выстави за ты цену за которую и купила,главное продать его и не вспоминать сколько переживаний было когда то из-за него)
Я свое тоже буду продавать,только надо заняться им)
Полина,ко мне на ты

-
Участник
Девочки приветик!!!
Уже ЖЁН ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ СТАТУСОМ!!! ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ПРЕПОДНОСИЛА ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ)))
а я вот тоже заволновалась уже, осталось всего 6 дней
-
Участник
Я к слову тоже заказала у Светланы Осиповой, по общению очень приятная девушка, посмотрим на результат 12 сентября))
-
Ветеран
 Сообщение от horo6o
Мне тоже кажется выстави за ты цену за которую и купила,главное продать его и не вспоминать сколько переживаний было когда то из-за него)
Я свое тоже буду продавать,только надо заняться им)
неее, это не из-за него были переживания, тут я уже все эмоции отключила)) переживала я из-за того, которое мне шили "по моим размерам", а это я от безысходности заказала, а потом когда поняла, что оно не успевает (менеджер в заказ не положила) - начала шить сама))
я просто в последнее время ленивая... вот мне надо идти за фотиком, перекидывать фотографии, составлять объявление, заниматься всей этой канителью... а потом еще заботиться о том, чтобы девочки могли его где-то мерить. думаю, мне лень просто и займусь я этим всем после ремонта, в конце концов оно лежит и хлеба не просит. отнесу его сегодня к маме! пускай у нее лежит) а то еще пострадает от ремонта... и вообще - у меня тоже такое опустошение было, когда я первый день на работу вышла после свадьбы - домой пришла - села, а ничего искать не надо делать не надо, вообще НИЧЕГО не надо! в итоге я села дошивать мамино платье и легла пораньше. но ощущение пустоты осталось. наверно, это у многих наших форумских птичек так. поэтому у меня теперь лень и апатия - мне даже полазить по другим топикам лень...
перечитала... слишком часто употребила слово "лень") голова не варит уже. устала к пятнице)

я Анюта! на "ты"
-
Элита
Оля, фотки прикольные))) а что за ресторан??? и еще вопросить, у тебя фото медальончиков выставлены, они для чего были???????
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Оля, фотки прикольные))) а что за ресторан??? и еще вопросить, у тебя фото медальончиков выставлены, они для чего были???????
отель Натали в Пушкине (5 минут пешком от ДБ 3)
медальоны - это нам друзья вместо цветов подарили! неожиданно и приятно!!! главное, они фотки сами нашли и сделали сюрприз!
-
Элита
 Сообщение от olmouse
отель Натали в Пушкине (5 минут пешком от ДБ 3)
медальоны - это нам друзья вместо цветов подарили! неожиданно и приятно!!! главное, они фотки сами нашли и сделали сюрприз!
блин, как круто!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
Ой, с медальонами как супер)) молодцы!!!!! вы их носите?))
Олечка, мне фото понравились, потому что Вы красивые и счастливые!!!!!!!!! и очень гармоничная парочка)))
но это не профи фоткал, да?
Юля

-
Участник
Девочки спасайте, пока я думала нужно мне видео или нет, ОСКАР заняли((((
посоветуйте плиз, видеооператора на регистрацию
-
Элита
 Сообщение от Pod4evkina
Девочки спасайте, пока я думала нужно мне видео или нет, ОСКАР заняли((((
посоветуйте плиз, видеооператора на регистрацию 
по деньгам на что рассчитываешь?