|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
и обычный кариет - это вообще фигням полная. можно и поспать в кресле
Маша, шо ты такое говоришь!!! Это ужас! там спать нельзя! я сижу воооот с такими глазами обычно
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
вогт думаю.. еду в августе домой, пойду там лечить кариес. красиво ли это будет? ведь тут буду долечивать этот зуб, увидит новые пломбы же...
Маш, ну ты же доктору не обещала быть преданной только ему? не вижу в этом проблемы.
-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
Маша, шо ты такое говоришь!!! Это ужас! там спать нельзя! я сижу воооот с такими глазами обычно 
ну я щас лежала с закрытыми глазами и слушала рассказы врача о том, что нельзя есть свинину, что у нас продают)) потом она меня тормошить начала, типа вы хоть угукайте, а то я не понимаю больно вам или нет. я ей пытаюсь объяснить: ежели больно будет, то вы точно узнаете)))
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
Нина, я ему сказала, что если к следующему моему визиту в жк не сделает (а меня там уже пытают), скажу, что нет у нас никакого отца, слился
-
Наш человек
Я - Надя

-
Хранитель
я перестала бояться после того, как грозило удаление зуба и + как узнала цены в питере)) теперь в отпуске сразу иду к стоматологу
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
ну я щас лежала с закрытыми глазами и слушала рассказы врача о том, что нельзя есть свинину, что у нас продают)) потом она меня тормошить начала, типа вы хоть угукайте, а то я не понимаю больно вам или нет. я ей пытаюсь объяснить: ежели больно будет, то вы точно узнаете)))
у меня подруга рассказывала: делала зубы, а доктор с ней болтааает. И не понимает, почему подруга лежит молча, диалог не поддерживает. А ей не сказать ничего, она ж с открытым ртом ))))
 Сообщение от Banana Anna
Нина, я ему сказала, что если к следующему моему визиту в жк не сделает (а меня там уже пытают), скажу, что нет у нас никакого отца, слился 
Аня, ты в своем репертуаре
-
Наш человек
[QUOTE=kengo4ka;100195965]Катя, спс, удовлетворила мой интерес 
Я сайт мельком пролистала.
А, еще сроков окончания я не увидела, а ты? 
Не, я пока все же склоняюсь ко вторичке, если покупать. Не лохматого, конечно, года, но и не новострой.
QUOTE]
я тоже в дальнейшем к вторичке, либо как сейчас к максимальному этапу завершения..
я-Катя  ко мне на ты
-
Хранитель
нас вторичка отпугнула только суммой агентских, а так, конечно, классно