|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Можно я попытаюсь ответить.
С одной стороны, можно попытаться доносить обоих, а после родов один ребёнок умрёт(множественные пороки развития, несколько месяцев мучительной жизни). Всю беременность носить под сердцем ребёнка, зная, что он практически сразу умрёт... Но а самое плохое, что в 60% случаев происходит выкидыш. А значит и второй ребёнок под угрозой... В данном случае врачи сделают всё, что можно, чтобы сохранить здорового ребёнка. И такие операции проходят успешно.
В интернатах еще пишут, что сильно нарушается питание здорового ребенка
-
Участник
А можно и мне в личку номер карты, завтра должен быть аванс, я как получу сразу денежку переведу.
-
Наш человек
Ой, спасибо. У меня вся сумма собрана!
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, у меня вся сумма на руках. СПАСИБО!
А самое главное, я физически чувствую вашу поддержку! И я верю, все будет хорошо!!!!!!!
И дай Бог, я сама смогу чем-то помочь кому-то!!!
Самой лучшей наградой нам будет, чтобы всё завтра хорошо прошло и твоё здоровье и второй малыш были в безопасности. Дай Бог! Мы с тобой!
Миллиард @@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Дудуду
В интернатах еще пишут, что сильно нарушается питание здорового ребенка
Лена в надёжных руках! Проследят за всем, за питанием и ростом малыша в том числе. И если что прокапают необходимым. Всё будет хорошо, тем более у малышей разные плаценты и пузыри.
Так что настраиваемся только на самый лучший результат
-
Ветеран
Девочки, я редкий гость тут, не могу пока вернуться - окунуться в строй, хотя потихоньку начала опять двигаться к цели, правда уже без маниакального всепоглощающего желания... ну,да ладно, не об этом речь) Не могла не вылезти и не попросить номер карты Лениной или телефон, киньте в личку ...
Лена, даже девочки из кустов , держат за тебя и малыша кулачки ты сильная, ты справишься! Пусть все пройдёт благополучно@@@@@
Мы, конечно, все тут женщины сильные, но как же хочется, чтобы не приходилось каждый раз это доказывать...
-
Сообщение от Simiramspb
Лена в надёжных руках! Проследят за всем, за питанием и ростом малыша в том числе. И если что прокапают необходимым. Всё будет хорошо, тем более у малышей разные плаценты и пузыри.
Так что настраиваемся только на самый лучший результат
Сильно нарушается-если оставить больного.(
-
Космонавт
Сообщение от Viola.Viola
А можно и мне в личку номер карты, завтра должен быть аванс, я как получу сразу денежку переведу.
девочки, киньте . я из компа ушла.
знаем мы их медицину. завтра еще что-нибудь оплачивать надо будет, исследования. лекарства.
-
с Луны
Сообщение от assol
девочки, киньте . я из компа ушла.
знаем мы их медицину. завтра еще что-нибудь оплачивать надо будет, исследования. лекарства.
Кинула
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от тектоник
Я как у енотика купила со столиком)) Сайбекс))
Завтра хочу взять в юлмарте. Оно там сейчас 15 тыс стоит, вроде скидка большая
Вероника. На "ты"