1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для Моя прелесть

А у меня грусть-печаль...в семье нехватка денег((( решила найти подработку.Вместо 3 выходных похоже буду вообще без них работать.Как в это вписать спорт и ребенка младшего,который на даче -пока не понимаю((( Как тяжко выходить из привычной зоны комфорта

2. ответ для HotShot , на сообщение « Оля, чтбы именно такая дырка была- она... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Оля, чтбы именно такая дырка была- она у всех есть, кроме заплывших жирух) А вот между бедрами от колен- это уже другое, и она не всем идет
    У меня нет(

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Девушки, что помазать-попринимать от косточки на ноге? Массаж и гимнастику знаю, только ими держу ее в узде с 18 лет. Но сейчас она воспалилась и болит, аж дергает.
    А еще я туфли купила. На работе мало-мало зарплаты дали, так я сразу побежала. Успела, пока имеющиеся на мне не развалились вконец.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

Космонавт Аватар для chavicha

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Девушки, что помазать-попринимать от косточки на ноге? Массаж и гимнастику знаю, только ими держу ее в узде с 18 лет. Но сейчас она воспалилась и болит, аж дергает.
    А еще я туфли купила. На работе мало-мало зарплаты дали, так я сразу побежала. Успела, пока имеющиеся на мне не развалились вконец.
    Я вот узнала недавно что квоты на операции на эту косточку есть и так как люди не знают о ней, то даже легко попасть.
    Ну и знаю что у геволя есть всякие штуки для косточки этой
    это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

А я завтра папу в больничку везу с коленом . Давно у него проблема , а сегодня подвернул как то и вообще теперь не встать и болит дико (((( и распухла кошмар ! В травме даже после рентгена ничего не сказали . Чую операции не избежать ((((

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для chavicha

У меня беременность ведет дядечка. Не знаю даже, я ничего такого вообще не стесняюсь .

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки у меня расстройство, щаз прямо заплачу.
    Купила в ОЗ туфли первый разок, главное по размерной сетке выбирала, ждала целый месяц, увидела в коробке - все, влюбилась уже представила как я такая классная в них иду. Приехала домой, а они мне малыыыыыы безбожно
    Сижу чуть не плачу, первый раз из-за туфель переживаю

8. ответ для ~Фи~ , на сообщение « А я завтра папу в больничку везу с... »

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    А я завтра папу в больничку везу с коленом . Давно у него проблема , а сегодня подвернул как то и вообще теперь не встать и болит дико (((( и распухла кошмар ! В травме даже после рентгена ничего не сказали . Чую операции не избежать ((((
    Может обойдется еще. Пусть поправляется
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

9. ответ для chavicha , на сообщение « Я вот узнала недавно что квоты на... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Я вот узнала недавно что квоты на операции на эту косточку есть и так как люди не знают о ней, то даже легко попасть.

Ну и знаю что у геволя есть всякие штуки для косточки этой

Об операции речь вообще не идет, у меня первая степень. Мне бы только воспаление снять.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Об операции речь вообще не идет, у меня первая степень. Мне бы только воспаление снять.
    А к врачу обращались? У меня коллега мается с косточками, пользуется геволевскими накладками, но воспаление то ими не снять, все пытаюсь ее к врачу отправить-ни в какую(.

Страница 3720 из 8064 « Первая 2720322036203670371037163717371837193720372137223723372437303770382042204720 Последняя »