|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А у меня грусть-печаль...в семье нехватка денег((( решила найти подработку.Вместо 3 выходных похоже буду вообще без них работать.Как в это вписать спорт и ребенка младшего,который на даче -пока не понимаю((( Как тяжко выходить из привычной зоны комфорта
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
Оля, чтбы именно такая дырка была- она у всех есть, кроме заплывших жирух) А вот между бедрами от колен- это уже другое, и она не всем идет
У меня нет(
-
Хранитель
Девушки, что помазать-попринимать от косточки на ноге? Массаж и гимнастику знаю, только ими держу ее в узде с 18 лет. Но сейчас она воспалилась и болит, аж дергает.
А еще я туфли купила. На работе мало-мало зарплаты дали, так я сразу побежала. Успела, пока имеющиеся на мне не развалились вконец.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Космонавт
Сообщение от Морзе
Девушки, что помазать-попринимать от косточки на ноге? Массаж и гимнастику знаю, только ими держу ее в узде с 18 лет. Но сейчас она воспалилась и болит, аж дергает.
А еще я туфли купила. На работе мало-мало зарплаты дали, так я сразу побежала. Успела, пока имеющиеся на мне не развалились вконец.
Я вот узнала недавно что квоты на операции на эту косточку есть и так как люди не знают о ней, то даже легко попасть.
Ну и знаю что у геволя есть всякие штуки для косточки этой
это такой раздник, не берусб пимать по нег ичего тка ка пьяна Завтра напищу че-нит
-
Небожитель
А я завтра папу в больничку везу с коленом . Давно у него проблема , а сегодня подвернул как то и вообще теперь не встать и болит дико (((( и распухла кошмар ! В травме даже после рентгена ничего не сказали . Чую операции не избежать ((((
-
Космонавт
У меня беременность ведет дядечка. Не знаю даже, я ничего такого вообще не стесняюсь .
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от ~Фи~
А я завтра папу в больничку везу с коленом . Давно у него проблема , а сегодня подвернул как то и вообще теперь не встать и болит дико (((( и распухла кошмар ! В травме даже после рентгена ничего не сказали . Чую операции не избежать ((((
Может обойдется еще. Пусть поправляется
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от chavicha
Я вот узнала недавно что квоты на операции на эту косточку есть и так как люди не знают о ней, то даже легко попасть.
Ну и знаю что у геволя есть всякие штуки для косточки этой
Об операции речь вообще не идет, у меня первая степень. Мне бы только воспаление снять.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
Сообщение от Морзе
Об операции речь вообще не идет, у меня первая степень. Мне бы только воспаление снять.
А к врачу обращались? У меня коллега мается с косточками, пользуется геволевскими накладками, но воспаление то ими не снять, все пытаюсь ее к врачу отправить-ни в какую(.