Страница 3720 из 5624 « Первая 2720322036203670371037163717371837193720372137223723372437303770382042204720 Последняя »
    Старожил Аватар для Kosska

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    да, помню эту историю... вот именно , что дибилы -говорят не думая, скрывать ничего не умеют
    а с другой стороны... если так разок "скрытое" всплывет... не завидую)) это подорванное доверие.
    у моего сейчас набор детишек будет. так эта скотина перед зеркалом крутится, говорит что надо подстричься ему, а то молоденькие мамашки ж будут приходить!
    и стоит довольный) и на работку напидореный ходит, парфюмом обольется....
    я его за это бью всегда, но не от ревности, а за такую чрезмерную радость)
    если кому приспичит изменить, то он это сделает и не узнаешь... че понапрасну нервы себе портить

2. ответ для Эви , на сообщение « а он твой ровесник? »
    Мега-элита Аватар для Yannina

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Наташ, ничего ты не дура! Да я бы вообще взбесилась бы, увидев бы такое! Мне кажется, муж просто не до конца понимает, что можно делать, а что нельзя... Это как чвырканье ртом - вот вробе бы безобидно, но меня это жутко раздражает, и я 1 раз попросила так не делать - всё, 4 года я живу спокойно. Дело не только в тебе, но и в нем...Я считаю надо беречь свою вторую половину...если тебе что-то неприятно, он должен тебя от этого избавить... А это уже другой вопрос - почему он этого не делает..

У меня тоже все в открытом доступе, правда миц муж далек от контакта и вообще от всех соц сетей, его там нет. Я тоже люблю внимание к себе, друзья мужчины все остались " в друзьях", но, ессно, ничего личного. У нас несколько лет назад был разговор относительно бывших, я тожде ревновала и дергала его, он смог найти ко мне подход и полностью убедил меня, что я дороже всех на свете ему и сделал так, что бывшая перестала ему звонить и писать... Меня он не ревнует, хотя нет, не так - не изводит меня лишними разговорами, хотя я и в зал хожу, и на раьоте у нас много мужчин, один раз со мной знакомились в магазине, а муж в 100 метрах от меня был и стоял смеялся, как я отшивала пацанёнка) Он доверяет мне, а я ему..
    Но если бы он при мне начал с кем то смситься, капец бы ему настал

Бедненькая, довели ребенка до слез((( надеюсь, гарфик пересмотрят...Не пойму, из вредности чтоли она так сделала??
    Вот согласна с Натали, он должен понимать и щадить твои чувства.
    Мало ему эмоций – устраивай!! Мне кажется и еда твоя туда же, мелкие недовольства, жажда разнообразия. Попробуйте как–то раскрасить жизнь, а на счет переписки я бы серьезно проговорила и объяснила свои эмоции по этому поводу. Не понимает, начать вести себя также, хиханьки–хаханьки в телефоне, а от него закрыть, вряд ли долго выдержит.
    Девочки, всем доброго утра!
    Натали, сон у тебя потрясающий!! Держимся намеченного плана
    Катя, хорошо сходить на узи и узнать, кто там сидит
    Танюша, не болей пожалуйста @@@@@
    Крис, вроде пишут, что такие признаки за пару дней до, родов Но мы тебя не торопим
    Катя умка, попробуй использовать этот час, а там видно будет.

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Наташ, смотри, а вот например ты заходишь домой с букетом цветов (пусть даже сама себе за углом его купила ) и томным взглядом, мол подарил парень на улице, сказал, что не может пройти мимо моей красоты без цветов ну или что-то подрбное. Какая будет реакция? Вот мой бы на г.вно бы изошелся весь. А сюрпризы делаешь ему? Раз он так любит внимание. Я вот своему периодически что-нибудь устраиваю, даже кетчупом в тарелке -я люблю тебя пишу иногда, когда мне надоело что он никакой с корпоративов приходит (а они раз в два месяца стабильно) я его попросила больше так не приходить, быть хоть немного трезвее, а то приходит и потом не помнит как вообще дома оказался. Так вот когда был корпоратив после моей просьбы, я устроила романтик, выложила свечами I love y. С умыслом, что если придет опять никакой-ему будет стыдно, а если услышит мою просьбу и придет нормальный, то это своего рода благодарность. В итоге пришел почти трезвый, был тааак удивлен, прыгал как ребенок счастливый и больше сильно пьяным не приходил. Мужчины-они же и правда как дети, их баловать надо, хвалить, и хитростью к нужную нам сторону склонять.

4. ответ для Kosska , на сообщение « а с другой стороны... если так разок... »
    Хранитель Аватар для Эви

Цитата Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
    Я бы к 7 в зал не смогла))) силы воли не хватило б))
    А мужское внимание тоже люблю) когда понимаешь что нравишься - это приятно так)) но не более того
    Да я тоже к 7 не могу)Это не про меня! К 9-10 максимум...и то, если выходной, я еле встану

Да, когда понимаешь, что привлекательная, это дает мне силы и энергию) Да, и не более того! Для "того" есть муж)
    Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Там потом же нельзя есть часа полтора, это я не раньше 9:30-10:00 есть смогу, я ж после двух яиц бросаться на всё буду =)) на людей в том числе
    ну вот я приезжала (раньше, когда у меня был другой график на работе и было 2 выходных среди рабочей недели) к 11 на тренировку с тренером, перед этим я съедала 2 чяйца и чашку кофе, тренировка приблизительно 45 минут, плюс 20 мин бега...После треньки можно и даже нужно быстрые углеводы - яблоко , а потом уже только через 2 часа) Зато жир сгорал как миленький, без шансов!

Цитата Сообщение от Krisska Посмотреть сообщение
    а с другой стороны... если так разок "скрытое" всплывет... не завидую)) это подорванное доверие.
    у моего сейчас набор детишек будет. так эта скотина перед зеркалом крутится, говорит что надо подстричься ему, а то молоденькие мамашки ж будут приходить!
    и стоит довольный) и на работку напидореный ходит, парфюмом обольется....
    я его за это бью всегда, но не от ревности, а за такую чрезмерную радость)
    если кому приспичит изменить, то он это сделает и не узнаешь... че понапрасну нервы себе портить
    да уж.......кому надо - тот изменит и никто знать не будет
    Успех всегда приходит изнутри.
    Наташа
    Доченька

Девочки, спасибо за советы и поддержку!!!Просто бывает у меня такая опатия, в голову лезет всякая хрень......

Девочки, а я сейчас сижу смотрю модный приговор
    пришел чмо и говорит на свою девушку что она как мокрая курица выглядит.. обсирал ее... все ведущие и гости начали убеждать что он ей такой не нужен, разбирали ситуацию. Она говорила что он ей оч.нужен... тыры-пыры...
    вот ее причесали. накрасили, одели.. такая красотка стала! и теперь ржет счастливая ходит и уже не утверждает что будет с ним гулять в таком виде)))) и он язык проглотил от такого))...
    Наташк, давай-ка и ты стань еще лучше! пусть муж челюсть на пол уронит!))))

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Катя, сколько цифр в тексте) сразу видно математический склад ума)
    Даже 30 минут , мне кажется, имеют смысл, хоть дорожка, а все равно, хоть какое-то движение, мы целыми днями штаны просиживаем!В выходные по утрам можно в басик ходить. Ну в общем на спорт время нужно, это факт, и его надо искать... А перед работой? Рядом есть что-то? У нас на прошлой работе менеджер ходила к 7 утра в зал, а к 9 приезжала на работу.

.
    постараюсь больше не делать больших выкладок))) ну мне без основания тяжело)))) к 7 можно, если ты будешь в школу ребенка водить)))) я встаю в 6,30 (муж так встает), успеваю посуду помыть, белье повесить))) дочку бужу в 7,30(+-), в 8,10 выходим из дома...в 8,30 она в школе, а я в 9,00 уже на работе....

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    пусть уже наш топик со всеми его жителями до конца 2013 года превратиться в топик, где будут пузатики и мамочки с малышами!!! абра-кадабра
    дадададададададададададададада

Цитата Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
    А мужское внимание тоже люблю) когда понимаешь что нравишься - это приятно так)) но не более того
    +1000000000000000000000000000000000000000000

8. ответ для Kosska , на сообщение « Девочки, а я сейчас сижу смотрю модный... »
    Хранитель Аватар для Дюша Метёлкин

Цитата Сообщение от Krisska Посмотреть сообщение
    Девочки, а я сейчас сижу смотрю модный приговор
    пришел чмо и говорит на свою девушку что она как мокрая курица выглядит.. обсирал ее... все ведущие и гости начали убеждать что он ей такой не нужен, разбирали ситуацию. Она говорила что он ей оч.нужен... тыры-пыры...
    вот ее причесали. накрасили, одели.. такая красотка стала! и теперь ржет счастливая ходит и уже не утверждает что будет с ним гулять в таком виде)))) и он язык проглотил от такого))...
    Наташк, давай-ка и ты стань еще лучше! пусть муж челюсть на пол уронит!))))
    это как ВК видела картинку с надписью-
    "он сказал-худей,иначе найду другую!
    она похудела и сама ушла к другому.
    вывод-нех* нас пугать!!!"
    Меня зовут Лена.
    ------------------------------------------
    Август 1999 + Сентябрь 2005 +
    Август 2009 + Апрель 2014

"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.

Цитата Сообщение от lenn*** Посмотреть сообщение
    это как ВК видела картинку с надписью-
    "он сказал-худей,иначе найду другую!
    она похудела и сама ушла к другому.
    вывод-нех* нас пугать!!!"
    во-во! тоже очень понравилось такое)

Оу, Лен.. у вас сегодня 5 неделек!)) мини-юбилейчик)))

Страница 3720 из 5624 « Первая 2720322036203670371037163717371837193720372137223723372437303770382042204720 Последняя »