|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Девочки, у меня сейчас не то голубь, не то галка врезалась в окно кухи?. Это примета такая есть? Надеюсь, что галка. Я сняа итюль с окна постирать, вот она и влетела, видимо.
-
Хранитель
Сообщение от LetoNatali
ДЕВЕЧКИ, МОЙ ПАРТИЗАН ПОКАЗАЛСЯ!!!
Срок 6недель и 1день
Ктр 6,6мм.
Сердцебиение есть!)))))
ура! Я и не сомневалась!
Сообщение от lyara
Оля, это опечатка! МОЯ врач сказала, нужна флюшка.
А я сегодня в ж/к спросила , моя сказала что рано об этом говорить, неделе к 30
Сообщение от Natalya81
А я у врача утром была, она сказала, что в матке все чисто, ничего нету
А болит из-за кишечника, который давит на матку....или наоборот?
Прописала мне свечи лонгидазу от спаек и выписала....придется завтра на работ идти
И мне очень понравилось ее человеческое отношение, пойду к ней в августе с результатами генетики/гистологии схожу
Это хорошо!
-
Хранитель
Сообщение от Amuras
Девочки, у меня сейчас не то голубь, не то галка врезалась в окно кухи?. Это примета такая есть? Надеюсь, что галка. Я сняа итюль с окна постирать, вот она и влетела, видимо.
Знаю , что плохая примета когда птица в комнату залетает, а тут просто птичке не повезло. Она улетела или упала?
-
Хранитель
А я немного поныть) может кто подлечит через комп)
С утра была у гинеколога в ж/к, рассказала о всех своих жалобах( как-то с пятницы ухудшилось самочувствие).
В общем болит лобок с одной стороны сильно, сегодня с утра даже ходить больно, она пощупала и настоятельно рекомендовала к хирургу, так как подозревает паховую грыжу( ага, это в приложение к пупочной).
Вот в четверг пойду
Еще надо пить железо( ферумлек как-то так)
Живот чего -то уже сильно на диафрагму начал давить, периодически ощущение что туго стянули полотенцем. Надо терпеть) еще кишечник балуется по полной
Погодка вообще полный пип конечно для 16 июля
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
Знаю , что плохая примета когда птица в комнату залетает, а тут просто птичке не повезло. Она улетела или упала?
Она улетела = ))) Ну, с трудом, но сама улетела )))
Фух, выдохну.... А то мне запомнилось, что им даже в стекла нельзя ударяться.
-
Элита
Сообщение от Solnishko84
А я немного поныть) может кто подлечит через комп)
С утра была у гинеколога в ж/к, рассказала о всех своих жалобах( как-то с пятницы ухудшилось самочувствие).
В общем болит лобок с одной стороны сильно, сегодня с утра даже ходить больно, она пощупала и настоятельно рекомендовала к хирургу, так как подозревает паховую грыжу( ага, это в приложение к пупочной).
Вот в четверг пойду
Еще надо пить железо( ферумлек как-то так)
Живот чего -то уже сильно на диафрагму начал давить, периодически ощущение что туго стянули полотенцем. Надо терпеть) еще кишечник балуется по полной
Погодка вообще полный пип конечно для 16 июля
= ))))
Половину слов из другого мира - параллельного. Ничего в этом не понимаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было как можно лучше)
-
Космонавт
Сообщение от Amuras
Не бойся, эта примета в 80 % не срабатывает.
-
Элита
Сообщение от assol
Не бойся, эта примета в 80 % не срабатывает.
чета я не суеверная, но здесь пугнулась)
-
Элита
Ой, вспомнила , что к нам на балкон часто влетали синицы и воробьи))) А мне и в голову не пришло - что это плохо - или лоджия - не считается= ) А тут .... Не то настроение, наверное))
А еще вспомнила, что на прошлой работе начальник прикормил синицу. Она к нему в кабинет влетала (около форточки) и кушала, что он ей оставит = )) И тоже все Ок)))
Так, все - панику отставить = )
Девочки, спасибо!
-
Мега-элита
У меня стресс,что делать не знаю.....
ХЕЕЕЛЛППП МИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
С февраля месяца по июнь я была на больничном ,сначала лечила свой цистит ,потом в мае узнала ,что Б......
Радости не было предела ,когда стала делать динамику ХГЧ,рост оказался медленным....
У меня была паника!!!!!
Я легла на сохранение,после 2-х повторных анализов крови на ХГЧ , он стал медленно падать , и было принято решение сделать выскабливание...
Мне 22 года ,первая Б и замерзшая...долго я с мужем отходила от этого стресса ,сколько слез пролила.....
Сейчас беспокоит то что по выходу в июне на работу (директор не пошел мне на встречу).....
и решил понизить меня в должности , обосновывая это тем ,чт моя должность уже занятв другим сотрудником ,что 4 месяца , это слишком много меня не было ,а человек им был нужен...
Я работала в крупно-оптовой компании заместителем руководителя направления...
Вобщем вынудил он меня написать заявление!!!!
Девочки как так ,все потерять за один момент????????
И желанного ребенка и работу ,которая мне так нравилась!!!!!!!!!
Найти сейчас ничего не могу.....стресс одолевает меня все больше и больше, как выйти из этой ситуации и как найти работу??????