|
|
Топик добра и счастья!!!! Знакомиться тоже можно ))) Только для позитивных!!!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Чувствую себя на вашем фоне дебилом [emoji23] у меня не люксовая косметика, только парфюм
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
с орбиты
Сообщение от Lady-Lady
Чувствую себя на вашем фоне дебилом [emoji23] у меня не люксовая косметика, только парфюм
У меня дикая смесь
И пусть меня завалят помидорами - иногда обычный Лореаль намного лучше ложится и носится
-
Хранитель
Сообщение от КseniaG
У меня дикая смесь
И пусть меня завалят помидорами - иногда обычный Лореаль намного лучше ложится и носится
Завали меня -я одно время подрабатывала мерчем на косметике ))))
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
-
Наш человек
Сообщение от КseniaG
У меня дикая смесь
У меня любимый тональный крем от Maybelline. Все отстальные слишком тяжелые или сухие.
-
Наш человек
Сообщение от Lady-Lady
Парфюм тоже удивительно раскрывается на некоторых. На мне он сильно не меняет запах, как на бумажке практически. А вот на МЧ от отлично пахнет, до фу, какая гадость)
-
Хранитель
Сообщение от Lady-Lady
Так разницы нет. Вопрос же не в том, дорого или дешево, а подходит/не подходит. В массе нет рассыпушек например. Ну и еще я люблю красивые коробочки, футлярчики.
Кремы у меня совсем разной категории. Есть дорогой проф, есть копеечные пробники, заказанные из Кореи.
Я мало пользуюсь декоративкой. У меня только пудры, помады и карандаши и тушь для бровей. Ни тональников, ни блесков для губ, ни теней, ни туши для ресниц
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Наш человек
-
Хранитель
Я до дома добралась.
Хочу рвать и метать.
Работа бесит 🤮
-
с орбиты
Сообщение от ~VESNA~
Я до дома добралась.