|
|
Тихо-тихо сказку напевая, проплывает в сумерках зима.
| |
|
|
|
-
с Луны
Снег практически весь исчез с газончиков. Ветер,небо,солнце.
В пухе зимнем норм.
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Самка лисы
упс..на самом интресном месте)))...."сформируются новые циклоны")))))) "а ветер............!!!!!"))))))))))))))))))))))))
-
Небожитель
 Сообщение от gertruda
упс..на самом интресном месте)))...."сформируются новые циклоны")))))) "а ветер............!!!!!"))))))))))))))))))))))))
+1, а что там ветер, точнее а вдруг в марте это все вернется снегом?
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
с Луны
 Сообщение от Киця Мура
 Сообщение от Светааа
+1, а что там ветер, точнее а вдруг в марте это все вернется снегом?
Спокойствие, только спокойствие!
а ветер отнесет их на Северо-Запад России — то есть, в том числе и к нам с вами. Другая причина погодных аномалий — отсутствие сибирского антициклона, от которого в основном и происходят снежные и морозные зимы.
— Конечно, какие-то отдельные отклонения все еще возможны, — констатирует Малинин. — Так, есть вероятность, что в феврале у нас все-таки ляжет нормальный снег. Кроме того, я не исключаю, что через наш город пройдут так называемые волны холода — температура на какое-то короткое время упадет до -10 градусов. Но сколько их будет, и насколько они будут длительными, прогнозировать не берусь.
Зато весна в этом году, судя по всему, будет ранней — по крайней мере на это указывают все метеорологические признаки — и затяжной. Так что стоит дружно оставить надежды на снег и морозы — и начать понемногу готовиться к теплу. Благо, большого труда это не составит — в Петербурге вот уже которую неделю цветут цветы и порхают бабочки, а недавно жители пригородных районов потянулись в лес за съедобными грибами.
-
с Луны
Короче - всекакобычно - готовь резиновые сапоги!
-
В перезагрузке
Меня фраза "весна будет затяжной" зацепила затяжной насколько?
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Nord*
Короче - всекакобычно - готовь резиновые сапоги! 
Берген к нам приехал, одним словом((
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
с Луны