|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня их было много. Знала что к морю только через год попаду...но не случилось...
-
Наш человек
Сообщение от Маняшина мама
Марина, ты меня убила словами....полезла переводить.
А у меня "турецкий вечер": остатками оливкового мыла намылась, кессе натерлась, гранатовым бальзамом намазалась. Днем запытала в Фейсбуке отельного шеф-повара на предмет рецепта панкейков. Разделила его порцию на 100 , нашла последнюю банусечку варенья из розовых лепестков и пошла ужинать
А я турецкий томатный суп с пастой орзо наварила))
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Татиша, вопрос к Вам, как к учителю: осенние каникулы с какого числа будут? В этом году по датам как-то не понятно. Обычно же они в конце октября - в начале ноября. Надеюсь, что все-таки нам за майский тур перекинут на депозит. К осени, думаю, все успокоится. Есть мысль улететь на недельку раньше осенних каникул, чтоб было подешевле. Хотя я и противник пропуска школы, но что делать....
-
Наш человек
Сообщение от *Гусёна*
А я турецкий томатный суп с пастой орзо наварила))
вот надо мне супы освоить!
-
Наш человек
Сообщение от Байхор
вот надо мне супы освоить!
А по мне так основа турецкого супа - это их приправы. Я варила овощной суп-пюре, и в тарелку добавляла привезенные приправы - мяту, острый перец, куркуму, еще какие-то. Получалось похоже))
-
Сообщение от Сентябрина
А по мне так основа турецкого супа - это их приправы. Я варила овощной суп-пюре, и в тарелку добавляла привезенные приправы - мяту, острый перец, куркуму, еще какие-то. Получалось похоже))
Я тут изредка покупаю супы Yelli, они полностью натуральные: турецкий с булгуром, итальянский с мелкой пастой. Нам нравятся, только бульона добавляем побольше чем по рецепту, иначе очень густые получаются. Но, конечно, это не то, что отельные супчики.
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от KNatali
Татиша, вопрос к Вам, как к учителю: осенние каникулы с какого числа будут? В этом году по датам как-то не понятно. Обычно же они в конце октября - в начале ноября. Надеюсь, что все-таки нам за майский тур перекинут на депозит. К осени, думаю, все успокоится. Есть мысль улететь на недельку раньше осенних каникул, чтоб было подешевле. Хотя я и противник пропуска школы, но что делать....
Простите, не сдержалась))
Мы не знаем, когда этот год закончим...
Последняя неделя октября.
-
Сообщение от Голубица
Простите, не сдержалась))
Мы не знаем, когда этот год закончим...
Последняя неделя октября.
Ну мы тоже не знаем, когда этот год закончим. У сына 8й класс. Никакого дистанционного обучения нет, есть самообучение с кучей заданий. хорошо, хоть сын сам во всем разбирается. Я уже даже не удивлюсь, если дети в июне будут учиться. Но нам же надо хотя бы пока прикидывать, куда переносить майский тур. В след. году у сына ОГЭ, поэтому мы вообще не предполагали лететь в Турцию или куда-либо в 2021 году, тк после конца мая для нас везде все дорого.
-
Наш человек
Сообщение от KNatali
Ну мы тоже не знаем, когда этот год закончим. У сына 8й класс. Никакого дистанционного обучения нет, есть самообучение с кучей заданий. хорошо, хоть сын сам во всем разбирается. Я уже даже не удивлюсь, если дети в июне будут учиться. Но нам же надо хотя бы пока прикидывать, куда переносить майский тур. В след. году у сына ОГЭ, поэтому мы вообще не предполагали лететь в Турцию или куда-либо в 2021 году, тк после конца мая для нас везде все дорого.
Мы летали на майские, когда у дочки ОГЭ были. Учителя спокойно отпустили.