Страница 372 из 507 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для Крысун , на сообщение « Если есть возможность, проверьте... »

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Если есть возможность, проверьте кислотность грунта. Ну и подумайте про повторный посев (как вариант, попробуйте погреть сильнее, света побольше и круглые сутки, если не полезут настоящие листья, то упс)
    Слишком долго в фазе семядолек((( У меня так было пару лет назад, пришлось покупать всю рассаду, своя вся сдохла, в итоге. Видимо, грунт был совсем дерьмо(((
    Я в расхваленные таблетки из ОЗ сажала в этом году. Уже угрожала им сегодня расправой, но, видно, не напугала.
    Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда

2. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Да, мне по почте. Он ещё СДЭКом... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Фитохром по почте слали? Тоже на них посматриваю)
    Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Да, мне по почте. Он ещё СДЭКом высылает, но у меня почта ближе))
    Фитохром мне СДЭКОм присылали , быстро... В воскресенье оплатила, в четверг уже прислали. Доставка +300р к цене.Вторую заказала Фитохром Дом , пока не установили.
    А у меня у арбузов семядоли под Фитохром 1 погорели ( не меньше 10см.стояли).
    Перцам и помидорам отлично, а арбузам не понравилось.... Сейчас петунии поставила под нее, в прошлом году им очень понравилось под ней.

Сегодня на даче разошлась... солнце выглянуло и я в теплице севок , укроп, салат, рукколу, шпинат , укроп посадила и горчицей все засеяла.

3. ответ для IrenaV , на сообщение « Фитохром мне СДЭКОм присылали ,... »
    Небожитель Аватар для Demlena

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Фитохром мне СДЭКОм присылали , быстро... В воскресенье оплатила, в четверг уже прислали. Доставка +300р к цене.
    А у меня у арбузов семядоли под Фитохром 1 погорели ( не меньше 10см.стояли). перцам отлично, а арбузам не понравилось.... Сейчас петунии поставила под нее, в прошлом году им очень понравилось под ней.
    Вторую заказала Фитохром Дом , пока не установили.
    Сегодня на даче разошлась... солнце выглянуло и я в теплице севок , укроп, салат, рукколу, шпинат , укроп посадила и горчицей все засеяла.
    Ирэна, сдэком получается дешевле доставка?

Любимой сладкой внученьке уже 3 годика

4. ответ для Demlena , на сообщение « Ирэна, сдэком получается дешевле... »
    Небожитель

Ирэна, сдэком получается дешевле доставка?
    Я не знаю сколько почтой... прошлый раз заказывала СДЭКОМ 60см доставка была 250р ( в марте прошлого года) и цена на лампу была выше Фитохром 1 60 см стоила действительно 2200 (сейчас 1900). СДЭК Бела Куна 20 или у тебя еще ближе есть?

5. ответ для IrenaV , на сообщение « Я не знаю сколько почтой... прошлый раз... »

Я не знаю сколько почтой... прошлый раз заказывала СДЭКОМ 60см доставка была 250р ( в марте прошлого года) и цена на лампу была выше Фитохром 1 60 см стоила действительно 2200 (сейчас 1900). СДЭК Бела Куна 20 или у тебя еще ближе есть?
    Почтой 500. И не нашла где сдэк указывать. Думаю, что только на Б Куна, ближе нет

6. ответ для Demlena , на сообщение « Почтой 500. И не нашла где сдэк... »
    Небожитель

Почтой 500. И не нашла где сдэк указывать. Думаю, что только на Б Куна, ближе нет
    Во первых , это условие оговорить в переписке, при заказе указать доставка по договоренности и в примечании указать СДЭК. Счет выставляют уже с учетом доставки. Я оплачивала на карту Сбербанк онлайн, счет присылают.

7. ответ для IrenaV , на сообщение « Во первых , это условие оговорить в... »

Во первых , это условие оговорить в переписке, при заказе указать доставка по договоренности и в примечании указать СДЭК. Счет выставляют уже с учетом доставки. Я оплачивала на карту Сбербанк онлайн, счет присылают.
    Все поняла) спасибо

Russian bitch Аватар для Крысун

Цитата Сообщение от точилка Посмотреть сообщение
    Я в расхваленные таблетки из ОЗ сажала в этом году. Уже угрожала им сегодня расправой, но, видно, не напугала.
    Я посадила баклы в таблетки, которые купила в Максидоме. Блин, завтра сфотаю, чтобы никто на эти грабли не наступал: мало того, что баьлетки просто разваливаются в кашу, так они еще и покрылись белой плесенью. В итоге, одну коробочку выкинула, вторая как-то стоит, баклы пересеяла. Я - склероти, в прошлом году купила два вида таблеток -у Мироновой и в Максидоме. Одни из них оказались дерьмом. В этом году купила только в Максидоме, зато теперь знаю - какие
    Я так понимаю, что сейчас и грунт, и таблетки - это лотерея(((

9. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Мега-элита Аватар для Iwanowa

Скажите пожалуйста, у сорта бычье сердце семена мелкие? Купила в вимосе написано поиск но пачка другая , 8 рублей заплатила )))) а дома заметила что семена малюсенькие, как у черри

Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Крысун Посмотреть сообщение
    Я посадила баклы в таблетки, которые купила в Максидоме. Блин, завтра сфотаю, чтобы никто на эти грабли не наступал: мало того, что баьлетки просто разваливаются в кашу, так они еще и покрылись белой плесенью. В итоге, одну коробочку выкинула, вторая как-то стоит, баклы пересеяла. Я - склероти, в прошлом году купила два вида таблеток -у Мироновой и в Максидоме. Одни из них оказались дерьмом. В этом году купила только в Максидоме, зато теперь знаю - какие
    Я так понимаю, что сейчас и грунт, и таблетки - это лотерея(((
    В терра вите с озона прекрасно все всходит, ттт, я только в землю сею семечки.

Страница 372 из 507 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472 Последняя »