|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Света, надо брать. Так удачно все сложилось
-
Наш человек
-
Наш человек
Так а жить-то ты где в ближайшее время планируешь, в будущей большой трешке с мамой и племяхой?
Это около нее вольчек нужен?)
-
с орбиты
Дождь закончился, мы выползли на вторую прогулку.
Вот сын так плохо спал на улице летом, зато в такую погоду отлично спит 
Вероника так же реагировала в младенчестве.
Да и сейчас говорит, что солнце не любит))
-
Наш человек
Мы два дня гулем в карелии🙈 под проливным дождем, вернее в промежуки между ним. Пока нет ветра, терпимо. Однако бодрит +10 Здесь, по сравненю с Питерским шикарный зоопарк) детям понравилось)) кормили Ламу, верблюда, ланей и многих других морковкой.😊
Конечно, если б не погода, мы бы нагулялись от души. Сняли домик, где дети спали на настоящей печке, жаль я забыла сфоткать это чудо))
Будет повод повторить и дней на 5))😊 несмотря на довольно утомительную для детей дорогу.
-
Хранитель
 Сообщение от мирошка
В Янино одну точно буду продавать, через 5 лет после вступления в собственность. Чтобы улучшить свои жилищные условия и взять где-то в Питере.
Пока так.
А там как жизнь покажет и куда нас занесет.
Вот тут поменялось все за 1 день, новые вводные появились и все, ищем другой вариант.
Агент мой спокойно отреагировал [emoji23]
Ого. Что там случилось?
-
с орбиты
-
Наш человек
Да. Без неё не знаю как...точно без детей... мои и промокли, и едят безостановочно😁 целый багажник барахла... и до зоопарка без машины никак.
О)) видели сегодня паровоз! Это так классно)) столько пара!! Эх, прокатилась бы))😊
-
с Марса
Недвижка в ближайшее время только вверх будет идти, все предпосылки, в том числе о отмена 214 фз
-
Хранитель
 Сообщение от Василёк_06
Да. Без неё не знаю как...точно без детей... мои и промокли, и едят безостановочно[emoji16] целый багажник барахла... и до зоопарка без машины никак.
О)) видели сегодня паровоз! Это так классно)) столько пара!! Эх, прокатилась бы))[emoji4]
Оля,сколько км ехать? Где в Карелии?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk