|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Evgenik
Ну это понятно чисто по человечески.. Равно как и мужик предпочитает бездетную бабу, ровно по тем же причинам..
Правда озвучивание последнего вызывает среди потенциальных невест просто таки истерику..
зависит от возраста невест и жениха. Если ему 20 или 60, то желание иметь даму, не обремененную иждивенцам и спиногрызами, абсолютно нормально. Если мужику лет 35-45 и он хочет бездетную, значит он либо сильно богат и хочет даму сильно моложе, либо геронтофил и хочет ондатру в расцвете, либо нездоров и хочет даму с проблемами по здоровью большими, чем у него самого
Предпочитать он может кого угодно, но надобно быть реалистом.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
 Сообщение от ulia-varia
И каждый из них поведет себя как Лена - будет ТРЕБОВАТЬ сидеть с внуками и радоваться появлению 9-го, 10-го, 16-го внука...
Представили?
Вот оно ...счастье... 
Ну, наверное, да. счастье. Лишь бы деньги были на всех внуков. Без денег счастье, конечно, но с деньгами счастье счастливее. И чтобы дом большой.
Ваша Ю.И.
-
из Лориэна
 Сообщение от Китайцы
зависит от возраста невест и жениха. Если ему 20 или 60, то желание иметь даму, не обремененную иждивенцам и спиногрызами, абсолютно нормально. Если мужику лет 35-45 и он хочет бездетную, значит он либо сильно богат и хочет даму сильно моложе, либо геронтофил и хочет ондатру в расцвете, либо нездоров и хочет даму с проблемами по здоровью большими, чем у него самого
Либо ту которая в принципе детей иметь не хочет
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
Либо ту которая в принципе детей иметь не хочет 
Если мужчина при этом тоже детей не хочет, то все замечательно. А вот если он планирует плодиться, а дама категоричеси нет, то вместе они будут недолго.
Есть у меня знакомая пара - у него дети взрослые, у нее взрослые, новых детей не хотят (возраст пока позвояет), живут, радуются жизни.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Хранитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Наверное, если бы я была мужчиой и выбирала невесту, то юную барышню предочла бы бкз детей, а вот дама 40 лет и старше должна быть с детьми (разумеется, если это не альфонс, то даму 40 лет выбрет мужчина того же возраста и старше, скорее всего у него уже есть дети, и новых он не планирует)
Ну что значит "должна" ? Должна кому? Бездетных дам 40+ в Питере полно...
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Как правило, прежде, чем дама возжелает знакомиться с харизмой, мужчина должен привлечь ее чем-то еще.
Бывают совершенно разные варианты. Причем общественностью подмечено, что чем более дама "нитакая" и ее "надо привлекать еще чем то", тем более она "никакая" в итоге. Я надеюсь мой эпистолярный жанр понятен
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
Еще раз повторюсь, в Питере полно бездетных теток 30++ и 40++ То есть для гипотетического мужика 35-45 ровесниц без спиногрызов сколько угодно ( лично у меня с десяток знакомых наберется. Уж не знаю в точности их "проблем со здоровьем.".. ) Ну вернее не "сколько угодно" но найти проблем нет.. разумеется не для всех это определяющий фактор, может кому то вообще неважно.
Но одновременно я как то ни от одного мужика не слышал желания возюкаться с чужими отпрысками..Особливо если есть свои, которых еще "надо любить". Возможно у меня небольшая выборка..
Кстати говоря, опять же у знакомых джентльменов 40+ дамы, как правило, на 10 лет моложе, причем я бы не сказал, что джентльмены сильно богаты.. Просто так получается, что у нас в стране нет дефицита женского пола и предложение превышает спрос, поэтому оно вот так...
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Космонавт
 Сообщение от лена шереметьева
по своему мужу судите?)
У нас один ребенок))
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Космонавт
 Сообщение от лена шереметьева
так я в этой теме выше написала что не требую я ничего ,а наоборот не мешаю жить бабушке как ей нравится
в результате маленькая бабушку и не знает
Те варианта 2 в жизни. Первый, это впрячься в помощь, втрой(если отказался от первого) - не общаться. Прийти в гости на чай нельзя
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Те варианта 2 в жизни. Первый, это впрячься в помощь, втрой(если отказался от первого) - не общаться. Прийти в гости на чай нельзя
А есть еще скайп и прочие видеочаты...
Очень помогает, когда внуки и бабушка живут далеко друг от друга, вживую видеться получается редко - но если все же хочется, то "маленькие" вполне себе знают бабушку, хотя бы в лицо...
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
А есть еще скайп и прочие видеочаты...
Очень помогает, когда внуки и бабушка живут далеко друг от друга, вживую видеться получается редко - но если все же хочется, то "маленькие" вполне себе знают бабушку, хотя бы в лицо...
НЕ ЗАСЛУЖИЛА видать бабушка.