Страница 372 из 622 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Ну это понятно чисто по человечески.. Равно как и мужик предпочитает бездетную бабу, ровно по тем же причинам..

Правда озвучивание последнего вызывает среди потенциальных невест просто таки истерику..
    зависит от возраста невест и жениха. Если ему 20 или 60, то желание иметь даму, не обремененную иждивенцам и спиногрызами, абсолютно нормально. Если мужику лет 35-45 и он хочет бездетную, значит он либо сильно богат и хочет даму сильно моложе, либо геронтофил и хочет ондатру в расцвете, либо нездоров и хочет даму с проблемами по здоровью большими, чем у него самого

Предпочитать он может кого угодно, но надобно быть реалистом.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    И каждый из них поведет себя как Лена - будет ТРЕБОВАТЬ сидеть с внуками и радоваться появлению 9-го, 10-го, 16-го внука...
    Представили?
    Вот оно ...счастье...
    Ну, наверное, да. счастье. Лишь бы деньги были на всех внуков. Без денег счастье, конечно, но с деньгами счастье счастливее. И чтобы дом большой.
    Ваша Ю.И.

3. ответ для Ю.И. , на сообщение « Ну, наверное, да. счастье. Лишь бы... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    зависит от возраста невест и жениха. Если ему 20 или 60, то желание иметь даму, не обремененную иждивенцам и спиногрызами, абсолютно нормально. Если мужику лет 35-45 и он хочет бездетную, значит он либо сильно богат и хочет даму сильно моложе, либо геронтофил и хочет ондатру в расцвете, либо нездоров и хочет даму с проблемами по здоровью большими, чем у него самого

Либо ту которая в принципе детей иметь не хочет
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Либо ту которая в принципе детей иметь не хочет
    Если мужчина при этом тоже детей не хочет, то все замечательно. А вот если он планирует плодиться, а дама категоричеси нет, то вместе они будут недолго.

Есть у меня знакомая пара - у него дети взрослые, у нее взрослые, новых детей не хотят (возраст пока позвояет), живут, радуются жизни.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Наверное, если бы я была мужчиой и выбирала невесту, то юную барышню предочла бы бкз детей, а вот дама 40 лет и старше должна быть с детьми (разумеется, если это не альфонс, то даму 40 лет выбрет мужчина того же возраста и старше, скорее всего у него уже есть дети, и новых он не планирует)
    Ну что значит "должна" ? Должна кому? Бездетных дам 40+ в Питере полно...

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Как правило, прежде, чем дама возжелает знакомиться с харизмой, мужчина должен привлечь ее чем-то еще.
    Бывают совершенно разные варианты. Причем общественностью подмечено, что чем более дама "нитакая" и ее "надо привлекать еще чем то", тем более она "никакая" в итоге. Я надеюсь мой эпистолярный жанр понятен
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

Хранитель Аватар для Evgenik

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение

Еще раз повторюсь, в Питере полно бездетных теток 30++ и 40++ То есть для гипотетического мужика 35-45 ровесниц без спиногрызов сколько угодно ( лично у меня с десяток знакомых наберется. Уж не знаю в точности их "проблем со здоровьем.".. ) Ну вернее не "сколько угодно" но найти проблем нет.. разумеется не для всех это определяющий фактор, может кому то вообще неважно.
    Но одновременно я как то ни от одного мужика не слышал желания возюкаться с чужими отпрысками..Особливо если есть свои, которых еще "надо любить". Возможно у меня небольшая выборка..

Кстати говоря, опять же у знакомых джентльменов 40+ дамы, как правило, на 10 лет моложе, причем я бы не сказал, что джентльмены сильно богаты.. Просто так получается, что у нас в стране нет дефицита женского пола и предложение превышает спрос, поэтому оно вот так...
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

7. ответ для лена шереметьева , на сообщение « по своему мужу судите?) »
    Космонавт Аватар для Джулс

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    по своему мужу судите?)
    У нас один ребенок))
    Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!

Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!

У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.

Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    так я в этой теме выше написала что не требую я ничего ,а наоборот не мешаю жить бабушке как ей нравится
    в результате маленькая бабушку и не знает
    Те варианта 2 в жизни. Первый, это впрячься в помощь, втрой(если отказался от первого) - не общаться. Прийти в гости на чай нельзя
    🌸

Космонавт

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Те варианта 2 в жизни. Первый, это впрячься в помощь, втрой(если отказался от первого) - не общаться. Прийти в гости на чай нельзя
    А есть еще скайп и прочие видеочаты...
    Очень помогает, когда внуки и бабушка живут далеко друг от друга, вживую видеться получается редко - но если все же хочется, то "маленькие" вполне себе знают бабушку, хотя бы в лицо...

10. ответ для Oldys , на сообщение « А есть еще скайп и прочие видеочаты... ... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А есть еще скайп и прочие видеочаты...
    Очень помогает, когда внуки и бабушка живут далеко друг от друга, вживую видеться получается редко - но если все же хочется, то "маленькие" вполне себе знают бабушку, хотя бы в лицо...
    НЕ ЗАСЛУЖИЛА видать бабушка.
    🌸

Страница 372 из 622 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472 Последняя »