|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от 0803
Есть бесплатный тариф.
без ПНО?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
 Сообщение от RegLega
без ПНО?
да, там вроде какой-то тариф 6.2 или 7.2. но пно можно на пользе делать )
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от Тутики
да, там вроде какой-то тариф 6.2 или 7.2. но пно можно на пользе делать )
Ну, иногда оной Пользы мало
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Луны
 Сообщение от RegLega
без ПНО?
Не помню точно, но там вроде от большой суммы начинается ПНО.
6% - это мало, поэтому я ее в этих целях не использую.
-
Элита
 Сообщение от 0803
Интересно.
Курс в том смысле что вы платили за границей с рублевого счета?
Не могу понять что за 3 000. Для бесплатности карты?
Нет, открывала счет в нужной валюте и покупала ее, даже для редких валют разница с ЦБ меньше рубля
Я уже и сама забыла, для чего 3 тыс. тратить . Полезла в тарифы
 Сообщение от RegLega
Так разговор же про Тинька, там чтобы было ПНО 6% по карте надо тратить 3 000, а чтобы бсплатная, вроде как должно быть не менее 30 000 остаток.
Да, для получения 6% на остаток, жаль без %%% 30 тыс. там держать
 Сообщение от 0803
Есть бесплатный тариф.
Точно! Писали же тут о бесплатном тарифе 6.2. Буду изучать. Спасибо, вот и вариант решения нашелся!
-
Небожитель
 Сообщение от Мусёна-кисёна
Да, для получения 6% на остаток, жаль без %%% 30 тыс. там держать!
Во! и мне тоже, если карта есть и деньги на ней периодиески траяться,то уж пускай и хоть какой-никакой а % капает.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
 Сообщение от RegLega
Во! и мне тоже, если карта есть и деньги на ней периодиески траяться,то уж пускай и хоть какой-никакой а % капает.
Так берите тариф 2.6 и используйте накопительный счет (на накопительном 5% капает, но зато морозить 30тр не надо). Надо купить что-то: кинул с накопительного нужную сумму на карту .
-
Небожитель
 Сообщение от missisIpi
Так берите тариф 2.6 и используйте накопительный счет (на накопительном 5% капает, но зато морозить 30тр не надо). Надо купить что-то: кинул с накопительного нужную сумму на карту  .
Не, не мо вариант.
Так 5% это меньше 6% и заморочек как по мне, то много. А так лежат денежки, кушать не просят, тем более что у всего семейства допки они у меня тратят от туда деньги по мере необходимости в тех же продуктовы, когда меня и моей СКБ нет рядом.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Небожитель
а если сейчас снижается % вкладов, то скоро и пно снизят, да?
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Космонавт
Скорее всего, будут снижать...