Страница 372 из 4637 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »
    Хранитель Аватар для Gurevestnik

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Воодушевлённая поездкой😂я сварила овощи на салат и испекла торт))Мона спать
    Вот это сил тебе прибавилось! Спокойной ночи
    Ира

Хранитель Аватар для Gurevestnik

А ну Оля-то все равно была в Большой. Вообще там жизнь кипит на Итальянской/Михайловской/площади Искусств. Из подвала на углу Невского и Михайловской рок музыка всегда доносится

Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Джазовая филармония на загородном)
    А в соседнем доме наша бывшая детская поликлиника
    Знаю,но не разу не была
    Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Вот это сил тебе прибавилось! Спокойной ночи
    Споки ноки😘
    А ну Оля-то все равно была в Большой. Вообще там жизнь кипит на Итальянской/Михайловской/площади Искусств. Из подвала на углу Невского и Михайловской рок музыка всегда доносится
    Да,там кипит.Там же ещё театр Комиссаржевской,Михайловский театр

Оля

4. ответ для Gurevestnik , на сообщение « А я и не знала :) я была в Большой... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Мы были на джазе в большом зале Филармонии.Да,Ира,рядом с Музкомедией))
    [
    Не знала, что там дают джазз[emoji445]

Воодушевлённая поездкой[emoji23]я сварила овощи на салат и испекла торт))Мона спать
    Ещё бы) зарядились настроением!
    А я синнабоны сделала, будет праздничный завтрак детям.

А я и не знала я была в Большой только один раз когда-то по контрамарке. Ой как давно это было. Оказывается есть отдельная джазовая филармония...
    А я не знала про Большую филармонию)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для kengo4ka

Девочки, здравствуйте!

Закрутилась я, совсем воемени нет написать(

Инна, дай, пожалуйста, рецепт синнабонов 😍

6. ответ для MiAkA , на сообщение « Мы были на джазе в большом зале... »

Привет всем) праздничного настроения в предновогодней суете!

Нас вчера муж отвез к маме, до этого обменялись с ним подарками на нг. Именно обменялись, так как подарки оказались одинаковыми)))
    Денькино лекарство от насморка как-то быстро меня вернуло в чувства, а то бы утопать мне в нг.

Мы были на джазе в большом зале Филармонии.Да,Ира,рядом с Музкомедией))
    Здорово! Культурно время провели и развеялись от домашней рутины.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Токка трайб, ссылки нет) я просто пришла что-нибудь купить и наткнулась на него. 2500.
    Красивое пальто, прям девочка-девочка а нем) и цена замечательная

Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    А мы купили Сашку взрослую кроватку. Она раздвижная. Ширина 80см матраса а динна 120см+40см+40см. Поставила на 160см, я как раз помещаюсь. Усыпляю его на этой кроватке и бегом к мужу. [emoji7]
    И наконец то с мужем как в медовом месяце, только поругаться за утро уже два раза успели [emoji23]
    Сашок сам с нее слазит, сам залазит. Однозначно хорошая покупка - рекомендую. Вот матрас только твердый кокосовый в комплекте. Придется что то думать. Или латекс докупать или еще что.
    А по яселькам - это надо однозначно ребенку.
    Хотя бы на пару часов общение со сверстниками и маме кофе с печенокой попить.
    Саша у нас мега активный, очень любит общаться. Поведем его в ясельки на часа два-три.
    Зима еще долго - много не нагуляем а в ясельках самое то! Хотя много от воспиталки зависить будет.
    В январе будем выбирать.
    Если кто знает в приморском районе садики-ясельки напишите пожалуйста [emoji255][emoji255][emoji255]
    Мне раздельные зимние вещи вообще не нравятся. Эта голая спина в 0° или даже в минус... Беееее
    Комбез однозначно. У нас 4 комбеза. Два на овчине. Один отдали, один купили. Оба не нравятся. Одевать долго и сложно. Сашок орать начинает. Оба сейчас продавать буду. И мне кажется не очень теплые. Если нужно из наших кому нибудь, пишите в личку, отдам.
    Два других купила, один 86р, хорошо на Сашке мягкий, иск.мех пушистик. Второй просто синтепон с флисом. Тоже теплый, мягкий и ни разу не замерз в нем мелкий.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Как большой совсем) в своей большой кровати

А почему ты думаешь, что Саньку с тобой скучно?

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    У нас тоже весело.. мама моя опять с давлением и на таблетках. В цирк не удалось сходить с папой. Я чуть не расплакалась. Ходили мы с дочкой вдвоем. А папа с Дашей дома хозяйничали. Когда я пришла домой, то дом не узнала. До сих пор не разгребла ту бардачину, которую они мне устроили. Ну ничего, зато папа справился. Сегодня муж пошел в ледовый на представление. Едут уже довольные домой. Мы с Дашей в галерею по быстрому метнулись в дм за подгузами.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Маме пусть скорее станет легче! Ну а ты зато выбралась из дома, сменила обстановку. После свежих эмоций и уборка не так напрягает.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Активный участник Аватар для Olichka

Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Нас вчера муж отвез к маме, до этого обменялись с ним подарками на нг. Именно обменялись, так как подарки оказались одинаковыми)))

Как большой совсем) в своей большой кровати
    А почему ты думаешь, что Саньку с тобой; ф. скучно?
    Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Санечку интереснее с детьми и другими взрослыми. Это видно по тому как он с ними общается. Более веселый, активный, пищит от радости, бегает, прягает. А я с ним стараюсь пирамидки, стаканчики, машинки, ведерки, кубики по цветам в кучки складываем.
    Наверно это не очень весело [emoji23]

Девочки, А кто какие подарки родственникам и друзьям?
    Мы с мужем второй год всякие шампуни дезики, крема, маски для лица,п ена для бритья и всё такое прочее. Больше ничего не дарим придумать не можем. Полезные расходники так сказать.

Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Санечку интереснее с детьми и другими взрослыми. Это видно по тому как он с ними общается. Более веселый, активный, пищит от радости, бегает, прягает. А я с ним стараюсь пирамидки, стаканчики, машинки, ведерки, кубики по цветам в кучки складываем.
    Наверно это не очень весело [emoji23]

Девочки, А кто какие подарки родственникам и друзьям?
    Мы с мужем второй год всякие шампуни дезики, крема, маски для лица,п ена для бритья и всё такое прочее. Больше ничего не дарим придумать не можем. Полезные расходники так сказать.
    Я предпочитаю дарить съедобные подарки. Какие-нибудь вкусняшки, хороший алкоголь
    Дезик, шамп или пена для бритья это всегда считалось моветоном. Лучше уж ничего🤨
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Curare

Всем привет!
    С наступающим праздником![emoji898]Здоровья вашим родным и близким!!![emoji1635]

Муж мне подарил шляпку,я ему подарю автомобильный пылесос.Родителям и друзьям календари с фото,Своей сестре кружка с фото,а сестре мужа дождевик и книгу(сама заказала),у неё др сегодня..Вот так
    Просто Яна

Всем привет!

У меня аврал. Скисли две кастрюли свежего супа подряд. Оказалось, не морозил холодильник. Вчера поколдовала с настройками и теперь все ок. Сейчас надо опять варить очередной суп[emoji849]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Страница 372 из 4637 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »