|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Воодушевлённая поездкой😂я сварила овощи на салат и испекла торт))Мона спать
Вот это сил тебе прибавилось! Спокойной ночи
-
Хранитель
А ну Оля-то все равно была в Большой. Вообще там жизнь кипит на Итальянской/Михайловской/площади Искусств. Из подвала на углу Невского и Михайловской рок музыка всегда доносится
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Джазовая филармония на загородном)
А в соседнем доме наша бывшая детская поликлиника
Знаю,но не разу не была
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Вот это сил тебе прибавилось! Спокойной ночи ![1](images/smilies/033.gif)
Споки ноки😘
А ну Оля-то все равно была в Большой. Вообще там жизнь кипит на Итальянской/Михайловской/площади Искусств. Из подвала на углу Невского и Михайловской рок музыка всегда доносится
Да,там кипит.Там же ещё театр Комиссаржевской,Михайловский театр
![035](images/smail/035.gif) Оля
-
с Марса
Мы были на джазе в большом зале Филармонии.Да,Ира,рядом с Музкомедией))
[
Не знала, что там дают джазз[emoji445]
Воодушевлённая поездкой[emoji23]я сварила овощи на салат и испекла торт))Мона спать
Ещё бы) зарядились настроением!
А я синнабоны сделала, будет праздничный завтрак детям.
А я и не знала ![1](images/smilies/033.gif) я была в Большой только один раз когда-то по контрамарке. Ой как давно это было. Оказывается есть отдельная джазовая филармония...
А я не знала про Большую филармонию)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Девочки, здравствуйте!
Закрутилась я, совсем воемени нет написать(
Инна, дай, пожалуйста, рецепт синнабонов 😍
-
Элита
Привет всем) праздничного настроения в предновогодней суете!
Нас вчера муж отвез к маме, до этого обменялись с ним подарками на нг. Именно обменялись, так как подарки оказались одинаковыми)))
Денькино лекарство от насморка как-то быстро меня вернуло в чувства, а то бы утопать мне в нг.
Мы были на джазе в большом зале Филармонии.Да,Ира,рядом с Музкомедией))
![](https://img.littleone.ru/img/t/5c293577a17ae2.90286393.jpg)
Здорово! Культурно время провели и развеялись от домашней рутины.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Токка трайб, ссылки нет) я просто пришла что-нибудь купить и наткнулась на него. 2500.
Красивое пальто, прям девочка-девочка а нем) и цена замечательная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olichka
Всем доброе утро!
А мы купили Сашку взрослую кроватку. Она раздвижная. Ширина 80см матраса а динна 120см+40см+40см. Поставила на 160см, я как раз помещаюсь. Усыпляю его на этой кроватке и бегом к мужу. [emoji7]
И наконец то с мужем как в медовом месяце, только поругаться за утро уже два раза успели [emoji23]
Сашок сам с нее слазит, сам залазит. Однозначно хорошая покупка - рекомендую. Вот матрас только твердый кокосовый в комплекте. Придется что то думать. Или латекс докупать или еще что.
А по яселькам - это надо однозначно ребенку.
Хотя бы на пару часов общение со сверстниками и маме кофе с печенокой попить.
Саша у нас мега активный, очень любит общаться. Поведем его в ясельки на часа два-три.
Зима еще долго - много не нагуляем а в ясельках самое то! Хотя много от воспиталки зависить будет.
В январе будем выбирать.
Если кто знает в приморском районе садики-ясельки напишите пожалуйста [emoji255][emoji255][emoji255]
Мне раздельные зимние вещи вообще не нравятся. Эта голая спина в 0° или даже в минус... Беееее
Комбез однозначно. У нас 4 комбеза. Два на овчине. Один отдали, один купили. Оба не нравятся. Одевать долго и сложно. Сашок орать начинает. Оба сейчас продавать буду. И мне кажется не очень теплые. Если нужно из наших кому нибудь, пишите в личку, отдам.
Два других купила, один 86р, хорошо на Сашке мягкий, иск.мех пушистик. Второй просто синтепон с флисом. Тоже теплый, мягкий и ни разу не замерз в нем мелкий.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Как большой совсем) в своей большой кровати
А почему ты думаешь, что Саньку с тобой скучно?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
У нас тоже весело.. мама моя опять с давлением и на таблетках. В цирк не удалось сходить с папой. Я чуть не расплакалась. Ходили мы с дочкой вдвоем. А папа с Дашей дома хозяйничали. Когда я пришла домой, то дом не узнала. До сих пор не разгребла ту бардачину, которую они мне устроили. Ну ничего, зато папа справился. Сегодня муж пошел в ледовый на представление. Едут уже довольные домой. Мы с Дашей в галерею по быстрому метнулись в дм за подгузами.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Маме пусть скорее станет легче! Ну а ты зато выбралась из дома, сменила обстановку. После свежих эмоций и уборка не так напрягает.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanka-vo
Нас вчера муж отвез к маме, до этого обменялись с ним подарками на нг. Именно обменялись, так как подарки оказались одинаковыми)))
Как большой совсем) в своей большой кровати
А почему ты думаешь, что Саньку с тобой; ф. скучно?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Санечку интереснее с детьми и другими взрослыми. Это видно по тому как он с ними общается. Более веселый, активный, пищит от радости, бегает, прягает. А я с ним стараюсь пирамидки, стаканчики, машинки, ведерки, кубики по цветам в кучки складываем.
Наверно это не очень весело [emoji23]
Девочки, А кто какие подарки родственникам и друзьям?
Мы с мужем второй год всякие шампуни дезики, крема, маски для лица,п ена для бритья и всё такое прочее. Больше ничего не дарим придумать не можем. Полезные расходники так сказать.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olichka
Санечку интереснее с детьми и другими взрослыми. Это видно по тому как он с ними общается. Более веселый, активный, пищит от радости, бегает, прягает. А я с ним стараюсь пирамидки, стаканчики, машинки, ведерки, кубики по цветам в кучки складываем.
Наверно это не очень весело [emoji23]
Девочки, А кто какие подарки родственникам и друзьям?
Мы с мужем второй год всякие шампуни дезики, крема, маски для лица,п ена для бритья и всё такое прочее. Больше ничего не дарим придумать не можем. Полезные расходники так сказать.
Я предпочитаю дарить съедобные подарки. Какие-нибудь вкусняшки, хороший алкоголь
Дезик, шамп или пена для бритья это всегда считалось моветоном. Лучше уж ничего🤨
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Всем привет!
С наступающим праздником![emoji898]Здоровья вашим родным и близким!!![emoji1635]
Муж мне подарил шляпку,я ему подарю автомобильный пылесос.Родителям и друзьям календари с фото,Своей сестре кружка с фото,а сестре мужа дождевик и книгу(сама заказала),у неё др сегодня..Вот так
-
с Марса
Всем привет!
У меня аврал. Скисли две кастрюли свежего супа подряд. Оказалось, не морозил холодильник. Вчера поколдовала с настройками и теперь все ок. Сейчас надо опять варить очередной суп[emoji849]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017