Страница 372 из 2010 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »
    Наш человек Аватар для Mars08

Оля, я делаю со сливками. Но я люблю блендерить. Я даже картофельное пюре люблю именно после блендера, мужу нравится мятое, но кто готовит, тот и выбирает консистенцию!

2. ответ для Mars08 , на сообщение « Инна, а превенар вообще ставить не... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Инна, а превенар вообще ставить не планируешь?
    Мы манту ставили уже 2 раза. Но мы стояли на этот год в сад, поэтому...
    От превенара отказ не писали, но и не ставили. В саду на эту прививку внимание не обратили даже, хотя всё остальное прошерстили и даже нашли, что кровь на сахар не проставлена была...
    Нет, не буду. Педиатр сказала, что ее у нас несколько лет делают и какого-то эффекта в плане снижения заболевамости она лично не заметила.

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Оля, я делаю со сливками. Но я люблю... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Кать , но 22 000 против 5000!! Это дабе не андроид и айфон разница )))
    А ккп вы делали? Тоже без манту?
    Ну а как не смогут заставить ? Начнут нудеть "правила , не можем и тп "
    Согласна) Разница большая. Но я писала к тому, что пылесос за 5т может просто испортить все впечатление о вертикальных пылесосах)
    Мы ККП весной делали. Без манту.
    Нудеть они могут сколько угодно - они не имеют права заставлять меня ее делать. И даже в сад и в школу обязаны брать без манту. Отстранить от занятий по закону могут только в случае эпидемии/карантина по туберкулезу

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Нет, не буду. Педиатр сказала, что ее у нас несколько лет делают и какого-то эффекта в плане снижения заболевамости она лично не заметила.
    а мой педиатр прямо противоположного мнения)
    он считает, что детям ходящим в наши садики прививка от пневмоккока необходима

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Мега-элита Аватар для Кобфи

Девочки , а у нас все с ккп прививкой ? И все манту перед ней делали ?
    Мы вот решились , и я подумала , что наверное заставят манту проверить .
    Мы манту делали после ))) меня скорее очень просили прийти сделать манту нежели это было условием
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Мега-элита Аватар для Кобфи

Интересно мнение Иры как реального пользователя . Те отзывы я тоже видела . Я думаю они все примерно одинаковые если не дайсон.
    А про манту спасибо за мнение , буду иметь в виду, что это возможно .
    Меня пока все устраивает, аккумулятора хватает на 72 кв.м. с запасом
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

7. ответ для Mashel , на сообщение « Хотела было свой Дайсон сегодня Кате... »

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Хотела было свой Дайсон сегодня Кате нахвалить, как у него сегодня щетка перестала работать, а гарантия год назад закончилась((( как так??? Новая щетка стоит около 5000 р. Хорошо хоть без нее он тоже работает, просто волосы и пыль не накручивает, а прсто сосет. Надежда на то что она все - таки отремонтипуется!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Маша, свози свой дайсон к официалам, на ВО, у меня несколько месяцев назад,такая ерунда была с ним, оказалось дело в контакте этой щетки, они даже денег с меня не взяли)) все работает исправно, гарантии тоже год уже нет на него.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    а мой педиатр прямо противоположного мнения)
    он считает, что детям ходящим в наши садики прививка от пневмоккока необходима
    Она просто поделилась статистикой. Если бы у меня дети болели отитами/бронхитами/пневмониями постоянно, я бы сделала. Мои этим не страдают (ттт)
    Нудеть они могут сколько угодно - они не имеют права заставлять меня ее делать. И даже в сад и в школу обязаны брать без манту. Отстранить от занятий по закону могут только в случае эпидемии/карантина по туберкулезу
    Ты чего-то путаешь. Манту - это не прививка, это подтверждение отсутствия заболевания. А как раз ЕСТЬ закон, по которому без обследования (не манту (!!) - ты можешь пойти сделать ребенку рентген и получить заключение врача) не допускают в образовательные учреждения.

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Маша, свози свой дайсон к официалам, на ВО, у меня несколько месяцев назад,такая ерунда была с ним, оказалось дело в контакте этой щетки, они даже денег с меня не взяли)) все работает исправно, гарантии тоже год уже нет на него.
    Ты меня успокоила!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Девочки , а у нас все с ккп прививкой ? И все манту перед ней делали ?
    Мы вот решились , и я подумала , что наверное заставят манту проверить .
    Мы без. Без всего. Ставить не буду. Если передумаю, то поставлю в финке, наше г точно не буду.

Страница 372 из 2010 « Первая 2723223623683693703713723733743753763824224728721372 Последняя »