Страница 372 из 630 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

1. ответ для Tiggra , на сообщение « И тут нормально, при том, что автор... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    И тут нормально, при том, что автор отдает себе отчёт.
    А с какой целью вы выдумывали несуществующего любовника?
    Я думаю, что это вы сейчас врете, что с шахматистом ничего не было, чтобы щаслифчик чувствовал себя уникальным и думал про вас, что вы цломудренная и он у вас третий мужик в жизни.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

2. ответ для error404 , на сообщение « Трепет любовницы перед женой?! »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Кокошин Эль Посмотреть сообщение
    Да не из-за вас же он развелся. Он же уже не нужен был жене и фактически с ней не жил. А вы как раз и были любовницей женатого мужика, хотя почему-то это и отрицаете.
    Вы лучше всех все знаете. Вы брошенная жена в этой истории или брошенная любовница? Или просто ясновидящая?

3. ответ для OSHI , на сообщение « Я правильно поняла, что врать можно что... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что врать можно что угодно, главное - отдавать себе отчёт??
    А разве нормальные люди не именно так делают?

4. ответ для Китайцы , на сообщение « А с какой целью вы выдумывали... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это вы сейчас врете, что с шахматистом ничего не было, чтобы щаслифчик чувствовал себя уникальным и думал про вас, что вы цломудренная и он у вас третий мужик в жизни.
    а я думаю, что вся эта история для шахматиста.
    Я сегодня в интубации ассистировала и в постановке центрального катетера. Я счастлива.

А еще обо мне постоянно думают двое умных мужчин, один из которых рядом, а другой и не чаял раньше, что будет думать о такой дуре как я и не сможет перестать это делать. Не сказала бы, что меня распирает от счастья по этому поводу, но это, как минимум забавно.

5. ответ для Copricorn , на сообщение « внезапно, а с кем втроем? »
    Наш человек Аватар для Брюнетк@

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    внезапно, а с кем втроем?
    я спроецировала ситуацию подумав что автор любовница и ей пофиг на существование жены -прогибаться не собираюсь и т.п. Поэтому и предложила- раз ей на все фиолетово -а не пожить ли им втроем
    Сейчас дошло до меня-что это философия

Но как бы автор не пытался кого то тут убедить что роль любовницы это не ее конек- тем не менее вы были же в этой роли Не сразу же мужчина развелся с женой увидев вас))))
    НЕ СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ВСЕ........
    СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ВКУС.

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    В смысле "из-за меня развёлся"? Т.е. у него дома с женой всё было прекрасно - взаимное уважение, любовь, секас-искры-из-гипоталамуса, вечерние задушевные разговоры, нежные-забавные-трогательные смс-ки в течение дня друг другу, смешные шутки и прочие скрепы семейной жизни? И тут Вы как Филипп Киркоров в рекламе средств от боли горла, в голубой короне, трах-тибидох, заколдовали прекрасного принца и он стал видеть вместо жены жабу?
    Причем тут. Жена не хотела расставаться с официальным статусом. Ну и вспомнила про путы в виде детей и внуков.

Ну и про ревность
    Ревность удел слабых, неуверенных в себе людей.
    Не сказала бы, что я слабая и неуверенная в себе. Но ревнивая. Вот такой парадокс.
    Вы просто подогнали удобный для Вас базис
    Но теперь пазл сложился для меня.
    Не вижу смысла спорить.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    я спроецировала ситуацию подумав что автор любовница и ей пофиг на существование жены -прогибаться не собираюсь и т.п. Поэтому и предложила- раз ей на все фиолетово -а не пожить ли им втроем

Но как бы автор не пытался кого то тут убедить что роль любовницы это не ее конек- тем не менее вы были же в этой роли Не сразу же мужчина развелся с женой увидев вас))))
    Я? с чего это? нет, чисто технически любой из моих поклонников мог быть женат, но я об этом не знала. а к женатым мужикам, которые это не скрывали, никогда не относилась, как к возможным сексуальным партнерам.

женатый мужчина - мертвый мужчина (моё))))

8. ответ для Китайцы , на сообщение « А с какой целью вы выдумывали... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    С шахматистом были шахматы и то он-лайн и только раз.
    Неуверенна, что третий мужчина в жизни - это целомудрие. Это просто разборчивость.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

С шахматистом были шахматы и то он-лайн и только раз.
    Неуверенная, что третий мужчина в жизни правильно называть целомудрием. Это просто разборчивость.
    Так а зачем вы про секс врали?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение

Не вижу смысла комментировать формализм.

Страница 372 из 630 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472 Последняя »