|
|
Трепет любовницы перед женой?!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
И тут нормально, при том, что автор отдает себе отчёт.
А с какой целью вы выдумывали несуществующего любовника?
Я думаю, что это вы сейчас врете, что с шахматистом ничего не было, чтобы щаслифчик чувствовал себя уникальным и думал про вас, что вы цломудренная и он у вас третий мужик в жизни.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
Сообщение от Кокошин Эль
Да не из-за вас же он развелся. Он же уже не нужен был жене и фактически с ней не жил. А вы как раз и были любовницей женатого мужика, хотя почему-то это и отрицаете.
Вы лучше всех все знаете. Вы брошенная жена в этой истории или брошенная любовница? Или просто ясновидящая?
-
Banned
Сообщение от OSHI
Я правильно поняла, что врать можно что угодно, главное - отдавать себе отчёт??
А разве нормальные люди не именно так делают?
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
Я думаю, что это вы сейчас врете, что с шахматистом ничего не было, чтобы щаслифчик чувствовал себя уникальным и думал про вас, что вы цломудренная и он у вас третий мужик в жизни.
а я думаю, что вся эта история для шахматиста.
Сообщение от Tiggra
Я сегодня в интубации ассистировала и в постановке центрального катетера. Я счастлива.
А еще обо мне постоянно думают двое умных мужчин, один из которых рядом, а другой и не чаял раньше, что будет думать о такой дуре как я и не сможет перестать это делать. Не сказала бы, что меня распирает от счастья по этому поводу, но это, как минимум забавно.
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
внезапно, а с кем втроем?
я спроецировала ситуацию подумав что автор любовница и ей пофиг на существование жены -прогибаться не собираюсь и т.п. Поэтому и предложила- раз ей на все фиолетово -а не пожить ли им втроем
Сейчас дошло до меня-что это философия
Но как бы автор не пытался кого то тут убедить что роль любовницы это не ее конек- тем не менее вы были же в этой роли Не сразу же мужчина развелся с женой увидев вас))))
НЕ СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ВСЕ........
СТОИТ ВЫГЛЯДЕТЬ ТАК, ЧТОБЫ ОГЛЯДЫВАЛИСЬ ТЕ, У КОГО ЕСТЬ ВКУС.
-
Banned
Сообщение от ладошка
В смысле "из-за меня развёлся"? Т.е. у него дома с женой всё было прекрасно - взаимное уважение, любовь, секас-искры-из-гипоталамуса, вечерние задушевные разговоры, нежные-забавные-трогательные смс-ки в течение дня друг другу, смешные шутки и прочие скрепы семейной жизни? И тут Вы как Филипп Киркоров в рекламе средств от боли горла, в голубой короне, трах-тибидох, заколдовали прекрасного принца и он стал видеть вместо жены жабу?
Причем тут. Жена не хотела расставаться с официальным статусом. Ну и вспомнила про путы в виде детей и внуков.
Ну и про ревность
Ревность удел слабых, неуверенных в себе людей.
Не сказала бы, что я слабая и неуверенная в себе. Но ревнивая. Вот такой парадокс.
Вы просто подогнали удобный для Вас базис
Но теперь пазл сложился для меня.
Не вижу смысла спорить.
-
Живу я здесь
Сообщение от Брюнетк@
я спроецировала ситуацию подумав что автор любовница и ей пофиг на существование жены -прогибаться не собираюсь и т.п. Поэтому и предложила- раз ей на все фиолетово -а не пожить ли им втроем
Но как бы автор не пытался кого то тут убедить что роль любовницы это не ее конек- тем не менее вы были же в этой роли Не сразу же мужчина развелся с женой увидев вас))))
Я? с чего это? нет, чисто технически любой из моих поклонников мог быть женат, но я об этом не знала. а к женатым мужикам, которые это не скрывали, никогда не относилась, как к возможным сексуальным партнерам.
женатый мужчина - мертвый мужчина (моё))))
-
Banned
Сообщение от Китайцы
С шахматистом были шахматы и то он-лайн и только раз.
Неуверенна, что третий мужчина в жизни - это целомудрие. Это просто разборчивость.
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
С шахматистом были шахматы и то он-лайн и только раз.
Неуверенная, что третий мужчина в жизни правильно называть целомудрием. Это просто разборчивость.
Так а зачем вы про секс врали?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
Сообщение от Брюнетк@
Не вижу смысла комментировать формализм.