|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Какие стихи, о чем ты? Строчку то не повторяют. Не танцуют, на физре садятся на стулья и наблюдают. Зрители.
Отправлено с моего G8342 через Tapatalk
Подожди... Потом как порвёт!
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Если что.... , у меня подружка по универу, физику ведёт у вас в школе. [emoji6]
Они платят только за питание детей. (если я не путаю).
Я как то так и предполагала
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от amber_drop
да школы многие вообще к детской психике не особо дружелюбно настроены.
наша тоже не фонтан, хотя и не рейтинговая вовсе.
я не защищаю 56, если что, не понимаю её ажиотажа
Мне кажется сейчас вся система образования так построена. Что дети дети находятся в состоянии психологического насилия.
Я тут с Английским рву и мечу. Так бесит когда ребёнок приходит и рыдает из-за тройки по английскому. И так себя уговаривала и сяк. Пошла опять к учителю. Но вот обьясните мне. За дз 5, работа на уроке 3. Капец и через раз так. Учат язык с сентября, не языковая школа. Вот по мне, если 3 обьясни, подскажи. Или обьясни что обьяснить. А оказывается потому то он медлительный! Не хватает с лету. Надо подумать прежде чем повторить. Развивайте ему сколость и внимание!!!! Это был занавес для меня! Вот о чем с ней после этого говорить!

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Всем привет! Аня, хочу стройку! Когда ждать? До Нг думаешь успеет выйти?
Юля, как у вас дела? Как прошло ваше обследование?

Я Саша 
-
Хранитель
 Сообщение от Ssolop
Если что.... , у меня подружка по универу, физику ведёт у вас в школе. [emoji6]
Они платят только за питание детей. (если я не путаю).
По-разному. Подруга за дочь 50% платит. Тоже неплохо.
Наташа
-
Мега-элита
ООО, воспоминания!) Пишите исчо!)
У меня было счастливое детство тоже, игрушки были, одежда норм. Просто я не понимала, что денег было немного и радовалась всему).
Например, поход в макдак 1-2 раза в год как невероятный праздник. Стаканчик йогурта и мелкие чипсы лейз просто мега фуд был, реедко[emoji3]
А в Мск мы вообще с какого-то фига платили 100 р в мес за обучение. Школа обычная была. По тем меркам 100 р было дофига. Я себе помню джинсы на эти деньги купила, лет 8 мне было [emoji3]
А уж в моем родном городе детство было самым счастливым, там и никакие плюшки были не нужны.
Я последнее время стала часто ностальгировать по детству что-то (
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Юля, как у вас дела? Как прошло ваше обследование?
Оно не прошло еще, точнее прошло, но плавно перетекло в большую тяжелую полостную операцию, в вк чуть подробнее в группе. Пока все еще не выписались
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
Самые интересные трофеи конечно были сладости зарубежные[emoji847] первые сушеные бананы и жевательные конфеты появились именно из гуманитарных посылок)
Почему? Сушеные бананы нам давали в далеком 84 году, типа дилекатес попробуйте, мы попробовали и сказали, что гадость и жевательные конфеты были круглые разноцветные еще раньше. Ну, по крайней мере я их еще в больнице лопала.. это год 81 или 82 был. У нас они дома регулярно появлялись, а еще жевачки апельсиновая, малиновая, мятная еще какая то была такими подушечками. Немецкий конфитюр и повидло.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Роме, Кате, Женьке, Темику и всем кто еще болеет выздоровительные @@@@@@@@@@@@@@@!!!
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
Да, 90 годы были непростые, но и много хорошего было, нас вот в 95 году в честь окончания школы свозили на экскурсии в Питер и Москву, Газпром оплатил путевки и наше питание и еще вертолетами вывез всех 11 и 9 классников в Лабытнанги к поезду и обратно так же развезли, кого сразу не смогли, тем гостиницу оплатили в Салехарде и кормежку. (Март месяц был погода очень изменчивая). Грех жаловаться на такие подарочки. И на Новый Год помню привезли в школу огромные коробки, в них были большие белые мишки в красной шапке и с красным шарфом в руках сердечко и надпись с новым 1995 годом, ну и конфеты к ним в придачу. Но с продуктами бывало туго, если в навигацию не завезли, то фигово, как то с мукой так облажались, на самолетах потом довозили, а ещё не все могли у нас сесть, полоса была короткая и из железного настила, бетонную 20 лет строили сдали в мае 1998 года только. Вот что точно у нас было всегда в доступе это рыба и оленина. А хлеб да был период по 400 гр на человека продавали, были карточки на каждого члена семьи с купонами там дата стояла их отрезали и продавали хлеб нельзя было купить в запас, кроме выходных и после нельзя было отоварить. Ещё по карточкам были овощи.