|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бобр.
На 10000 евро???
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
не не, рублей но, тоже знаешь ли, обидно!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Поставила впопуверин и что-то ни фига не легче ( Все так же болит ((
Треники в прошлую беременность были позже и очень болезненные. Я прямо как Бэлла в Сумерках "ломалась" от них.
Сейчас начинаю что-то переживать из-за этой боли. По сути она началась вчера вечером.
-
Наш человек
Настя, лично я от всего принимаю магний. Больше не знаю, что посоветовать. Лежи, может, папаверин позже подействует. @@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Мне сказали, что доплер делается по показаниям. Если на 3 скрине, например, что-то будет вызывать вопросы, то могут назначить доплер. В ЦМП вроде какая-то акция была, что если оплачиваешь сразу 3 скрининга, то в подарок цервикометрия вместе со 2 скринингом и доплер с 3 скринингом. Поэтому мой ответ - нет, сразу со 3 скрином доплер делать не нужно. Я буду делать просто скрин, потом видно будет. В некоторых клиниках может и доплер сразу со 3 скрином делают, вот этого я не знаю. ![1](images/smilies/033.gif)
так а доплер вообще только по показаниям делают или в рд уже обязательно?
-
Мега-элита
Лежи и не скачи!
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheshiro4ka
У меня часто тонус последнее время, прям редко бывает чтобы живот был мягкий, не каменный(
Еще слабость какая-то и как-то дышать тяжело, как будто что-то давит( У меня вроде с сердцем нет проблем, ЭКГ делала в начале - все хорошо было, давление если только сильно падает, но у меня тонометра нет. А может это гемоглобин так сказывается низкий?
Девочки, посоветуйте железо, после которого нет запора.
У нас девочки с радуги поднимали гем Флорадиксом, но это не препарат железа, а концентрированные овощи всякие, хорошо когда не сильно ещё гем упал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Спасибо, что пишете про электронный больничный, завтра уточню на работе, примут или нет.
Мне сказали в ЖК, что если частная контора, то могут дать обычный больняк, не электронный. Мне 18 июня дадут обычный больничный, на работе сказали, что система электронных пока не налажена и связываться они с ними пока не будут..
Мне сегодня пришла одна доставка из 4
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b22b19f5647d6.82600939.jpg)
И завтра еще буду комбез и шапочку из Инстаграма забирать, так приятно))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Про роддома я вообще ничего не знаю, что там делают. Слышала, что там делают ктг - следят за состоянием ребенка.
В ЦМП мне прошлый раз сказали - доплер делают по показаниям. Я на завтра записалась на доплер, т.к. меня смущает, что ребенок мало шевелится. Хотя сейчас она уже в принципе норм шевелится, но пойду для собственного успокоения, может, шейку заодно померяют, да и вообще соскучилась по малышке.
-
Где-то здесь 🧐
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Одуван
Обычно на 3 скрининге делают допплер, но это я платно делаю скрининги. Потом, если не ошибаюсь, недель в 36-38 обязательно всем делают для отслеживания кровотока и смотрят степень созревания плаценты
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Поставила впопуверин и что-то ни фига не легче ( Все так же болит ((
Треники в прошлую беременность были позже и очень болезненные. Я прямо как Бэлла в Сумерках "ломалась" от них.
Сейчас начинаю что-то переживать из-за этой боли. По сути она началась вчера вечером.
Нон стопом болит? Не отпускает совсем?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)