|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от -Кася-
У нас так интересно, я со своей невесткой полные тёзки. И дети у нас рождены в один день с разницей в год. Вот такое совпадение
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Как интересно действительно совпало.
Я подстриглась наконец то, осталось окрашивание. Теперь думаю может оно и не надо[emoji848] сейчас полностью натуральные волосы, жалко,но укладывать неудобно, крашенные лучше укладывать. И муж когда увидел сегодня сказал, краситься надо, непривычно ему))))
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Наш человек
 Сообщение от MiAkA
Ира,Саша,а из какой позы они так садятся?
Сначала сидит на попе опираясь на руку,потом хватается одной рукой за бортик,второй и встает на коленки
-
Старожил
 Сообщение от Gurevestnik
Ну ты молодец! Чтобы не было никакой реакции на прививки @@@
Спасибо, Ира. Всё будет хорошо)
 Сообщение от Юльсан
Мне даже не предложили ничего. Могли бы тоже сказать - идите с ребенком наверх, коляску тут оставьте... Нет, демонстративно отвернулся...
Жалобу накатаю дома! Что-то обидно стало (((
Юля, правильно, что пишешь. Если у них нет технической возможности обеспечить доступ маломобильным гражданам, то должны помогать сотрудники. Ты же не в магазин хотела зайти, а в гос учреждение. Это конечно печально, что у нас вот так 'все для людей'.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Ира,а если не брать из коляски,пусть поноет,и может дальше уснет?Будет истерика,но настоять на своём?
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Да нет, вряд ли. У нас же это продолжается аж с 3-х месяцев, такой сон на улице.
Я не смогу истерику долго наблюдать
-
Хранитель
 Сообщение от Baileys
Всем привет)
Девочки, я в глубоком шоке, это ж пипец!
Отправлено с моего PSP3531DUO через Tapatalk
Действительно пипец!
-
Хранитель
А мы поспали 1.5 часа! Я тоже, наверное, давление меняется. И все это время я выполняла роль соски.
-
Наш человек
Была у Лора. поставил фарингит,назначил лечение,полоскать полоскать и таблетки сосать,ну и витамины. Давно так горло у меня не прихватывало. Видимо организму ужо отдых нужен.
Муж ждёт приглашение на прием в посольство Швейцарии. Сказали с женой. Теперь думаю с кем Кирилла оставить,есть со мной мужу идти.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А мы поспали 1.5 часа! Я тоже, наверное, давление меняется. И все это время я выполняла роль соски.
У тебя соски не болят от такой роли? Я стараюсь все же вытащить,потому что больно иногда.
НатальЯ

-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
У тебя соски не болят от такой роли? Я стараюсь все же вытащить,потому что больно иногда.
Не болят, но я проснулась от неприятных ощущений. Пыталась вытащить, но сама заснула. Вот так мы днем спим. Ночью она сама отпускает.
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Была у Лора. поставил фарингит,назначил лечение,полоскать полоскать и таблетки сосать,ну и витамины. Давно так горло у меня не прихватывало. Видимо организму ужо отдых нужен.
Муж ждёт приглашение на прием в посольство Швейцарии. Сказали с женой. Теперь думаю с кем Кирилла оставить,есть со мной мужу идти.
Сочувствую насчет горла! Лечись.
В посольство надо идти, развеешься...