Страница 372 из 1161 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »
    Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Фенистил - это противозудное и то с недоказанным эффектом, более ничего. С адвантаном я бы воздержалась его применять. Я адвантан мешала с эмолентом любым
    Неужели на адвантане нет ремиссии, которая позволит сделать массаж? Утром тогда делайте, пока нет высыпаний, а на ночь подмазывайте адв+крем
    саша,вот тоже от Нурофена вылезла аллергия, хочу помазать адвантаном? можно ? и сколько мазать?не знаешь?
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    я в восхищении
    позанимаюсь, чтобы проснуться.....это

спасибо, Саша
    ночь прошла спокойно, утром тоже спал прилично, так что надеюсь, все хорошо
    и у Алешки шишка ушла

со стуламой страшный сон
    как хорошо, что все обошлось!

спасибо

прелесть
    и спасибо

ого, вот это развал хуппы
    Саша, это ты где была?
    Развал хппы, Надя это всего один комбез, просто такая расцветка ыла никому не нужна и их раздавали за 3 рубля я взяла, и приглашала всех к участию

Мега-элита Аватар для Hikaru

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    У нас вот тоже пузо и щеки обсыпаны, но вчера сделали пентаксим. Почему нельзя то?
    Можно конечно.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Наш человек Аватар для Tasyonka

Массаж нельзя на участках высыпаний
    Зостерин и фенистил можно выбросить
    Адвантаном можно 4 недели, можно мешать его с кремом и обрабатывать участки, отмена строго постепенная
    Прививки я бы делала (и делала) , если высыпания островные (прививки бы делала на адвантане)
    себе я мешаю флуцинар с ла7олиновым, спермацетовым, а в последнее время с нивеей жирной

5. ответ для Tasyonka , на сообщение « и что есть - эмолент? не знаю этого... »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение

Надюша, мальчишкам твоим [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] чтобы без последствий!!!!! Бедные твои нервы. Держись!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спасибо
    Вам там скорее зубы вырастить!@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Да десна не особо, хотя руки все там. Не, уже не поспать, ну я вроде взбодрилась и даже спокойно и вкусно позавтракала, потихоньку жизнь налаживается.
    А вообще я вчера думала, будет тепло, позову вас всех в гости, деток на лужайку выпустим ползать, рядышком в шезлонгах сядем, будем за ними смотреть и что-нибудь вкусное есть пить. Шезлонги только надо купить и остальную уличную мебель.

если что, внесите в списочек

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот вопрос прививок и высыпаний, прививок и массажа? Мажу адвантаном, даю зостерин, даю фенистил - утром и днём - всё блдедное, к вечеру лпять красное и новое немного появляется... адвантаном ведь только 5 дней можно мазать, а дальше что? Ортопед посмотрела - очень нужен массаж, она смотрела утром - пятна были бледные... говорит - так у вас нормуль всё, делайте массаж, а воспаление как раз на шее и плечах, там, где упор массажа нужен.... и ещё, а прививки как? ждать, чтобы всё прошло? а как оно пройдёт - если адвантан прекращу, то заново, наверное, будет...
    аллерголог что говорит? На тему высыпаний

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Всем утречка
    К нам пришла зима вчера весь день снег шёл и ночью походу тоже. Первый раз за 3 года вижу чтобы снег лежал на дорогах.
    Позвонили утром из супермаркета по поводу доставки, сказали еду не привезут из-за экстремальных погодных условий поезда ходят с задержкой, автобусы не ходят вообще. Мужу ещё позавчера на работе мейл прислали: отмените все встречи и совещания и по возможности работайте из дома
    какие там прям слабенькие, снега испугались немного забавно читать
    Но это мы тут просто, со своей колокольни

и что есть - эмолент? не знаю этого термина...
    увлажняющее средство, восстанавливающее функции кожи (ну по-хорошему так должно быть

6. ответ для Hikaru , на сообщение « Можно конечно. »

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Можно конечно.
    типа, считается, что эозинофилы в этот период повышены, надо прививку на фенистиле точно делать, но вот Саша высказала мнение, что фенистил плацебо...

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    саша,вот тоже от Нурофена вылезла аллергия, хочу помазать адвантаном? можно ? и сколько мазать?не знаешь?
    Нет, конечно, нельзя, только врач назначает, это ж гормон. Мажь липикар, липобейзом, цикопластом, эмолиумом, авеном, что есть
    и что есть - эмолент? не знаю этого термина...
    Выше названия написала, спец серия для атопиков у разных производителей.
    Что за врачи у нас, зостерин назначают, а основное не разъясняют, ужас, пусть развернется под ними земля
    Я и собиралась делать до трёх массаж - в этот период всё бледно - улучшение есть, мы мажем только четвёртый день, но к вечеру опять чешет, и в новых местах немного появилось, вообще ничего антигистаминное, думаете, не давать - или зиртек?
    Ну так и будет чесать какое-то время, сразу не бывает ничего. После ванны перед сном мажьте эмолентом и точечно адвантаном. Массаж с чем делают? После массажа ванночку тоже принимайте, и ребенка опять эмолентом густенько

8. ответ для Надежда* , на сообщение « спасибо Вам там скорее зубы... »

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    спасибо
    Вам там скорее зубы вырастить!@@@@@@@@@@@@@@@@

если что, внесите в списочек

аллерголог что говорит? На тему высыпаний

какие там прям слабенькие, снега испугались немного забавно читать
    Но это мы тут просто, со своей колокольни

увлажняющее средство, восстанавливающее функции кожи (ну по-хорошему так должно быть
    а какие есть не очень дорогие, проверенные - чтобы ничем не пахли?) может, знаете?

9. ответ для Левая пятка , на сообщение « Анют, у тебя не эта хуппа?... »

Анют, у тебя не эта хуппа?
    Такая))) только на 200

10. ответ для Нарат , на сообщение « Муж вчера ходил с Катей гулять и... »

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Муж вчера ходил с Катей гулять и сегодня собрался. Закаляет ее, что ли. Я все равно не боецСпасибо,Оль, не очень пока. Не 39 уже, но 38 и 5, голова раскалывается, нос заложен. Муж взял отгул, дежурит с Катей. Не представляю, как одна бы справилась, вчера совсем меня шатало.

Что-то Ро совсем со сном раздружился, надеюсь ,это зуб и он скоро вылезет и станет лучше [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ксюша, давай поправляйся. Ты пьёшь воду? Проветриваешь?

Страница 372 из 1161 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »