|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мне детскую карту отказались оформлять в МФЦ со словами что у меня временная регистрация в СПб, при этом там есть пункт о запросе в отдел соц защиты по месту жительства. Пришлось папу отправлять.
Из сериалов- я не смотрю, а мужу очень понравились Сыны анархии, Острые козырьки, Викинги. Вдруг кому зайдет
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Девочки,милые, если узнаете что то о штампе о гражданстве, то напишите здесь, пожалуйста! Очень нужно. Мне полюбому нужно ставить, так как у нас с отцом ребенка разное гражданство, а наш паспортный в Сертолово вещает что мол сейчас не ставят, я им продолжаю говорить, что нам НАДО, ибо при выезде в Донецк у нас будут проблемы, они мне сказали, мол приезжайте, поговорим на месте. Но где я и где Сертолово , блин?! Просто так ехать туда не хочется. Хочу понять какие документы нужны хотя бы для штампа
-
Элита
 Сообщение от Anyutka
Всем привет!
У нас билирубин 265, вчера были у гематолога на Авангардной. Боже, какой там дурдом! Вроде, серьезное учреждение, но никакого порядка 
Врач удивиласб, что мы не в стационаре. Но я туда категорически не хочу... со старшей была, понимаю, что по сути все можно делать дома.
Отпустила нас на 10 дней. Если улучшения не будет- упекут 
Назначили 'выпаивание' желчегонным сбором, зостерином и урсофальком. Это, конечно, жесть. 250 мл горьких лекарств в день  рыдаем вместе...
Сегодня снова привезут лампу, заказывала по тел. с визитки. Думала верхнюю брать, но ооочень сомневаюсь в том, что ребенок сможет спать раздетым под ней  решила все же нижнюю... через дней 5 посмотрим, может, заменим.
Сил нет с этой желтухой  (( второй ребенок и те же самые проблемы  (
Оч. Боюсь последствий...
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Блин сочувствую, не знала что в больницу кладут , у нас тоже сегодня 228, сказали только к инфекционисту записаться, воду пить, лампу, и урсофальк, через 2 недели контроль

Я-Люда
-
Активный участник
 Сообщение от Я_анЯ
Настоящий детектив? Если не смотрела, то прям очень советую. Я прям обожаю там Мэтью Макконахи....
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
А мне очень понравился сериал менталист , тоже про расследование дел
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от ИРИНА_КИМ
О! Я тоже из Ростовской области, из Таганрога  , а ты откуда ? Планируем осенью или в конце лета ехать. Уж очень жарко
А я из Донецка, который с украинским путают. В роддом долго оформляли из-за этого - все пытали меня, думали, что хохлушка))
А в Таганрог хотела поступать, но занесло в холодный Петербург)
Да, летом очень жарко. Думаю ещё или в начале июня на клубнику или в августе на арбузы.
Хорошо, что выбор есть: до ноября в наших краях точно не замерзнем))
-
Хранитель
 Сообщение от Лисенок.
Блин сочувствую, не знала что в больницу кладут , у нас тоже сегодня 228, сказали только к инфекционисту записаться, воду пить, лампу, и урсофальк, через 2 недели контроль
А вам сколько сейчас?
Лешке 1.5.... с дочкой в 1.5 поехали в больничку со значением 293. И то такой истерии не было. А тут все прям (

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Наш человек
 Сообщение от Особо пыльная особа
Вы наверное через МФЦ и подавались?
Мне все эти документы нести в пенсионный фонд.
Благо, что он у меня через дорогу, 3 минуты идти, а до МФЦ дольше добираться.
Завтра сбегаю и все узнаю.
Так мфц отправляет в пенсионный фонд документы, а ПФ в МФЦ сертификат, думаю паспорта папы и мамы подтверждают гражданство
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина П.
Девочки,милые, если узнаете что то о штампе о гражданстве, то напишите здесь, пожалуйста! Очень нужно. Мне полюбому нужно ставить, так как у нас с отцом ребенка разное гражданство, а наш паспортный в Сертолово вещает что мол сейчас не ставят, я им продолжаю говорить, что нам НАДО, ибо при выезде в Донецк у нас будут проблемы, они мне сказали, мол приезжайте, поговорим на месте. Но где я и где Сертолово , блин?! Просто так ехать туда не хочется. Хочу понять какие документы нужны хотя бы для штампа
тебе по-любому во всеволожский уфмс. Сертолово- это ж Всеволожский район? Штампы там ставят.
Я хочу наконец всех детей вписать в паспорт, потому и скопировала расписание
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
 Сообщение от Tialfy
Очень советую Ликвидацию, Пепел, Апостол.
Я наши сериалы не люблю и не смотрю, но эти просто [emoji106][emoji106][emoji106]
Еще "Спящие" хорош "София" мне очень понравился
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки, вижу, что многиеина юга едут. Что думают об этом ваши педиатры?
Моя не против, но вот мааама ) категорически. Говорит, что эксперементировала с нами, детьми- ничего хорошего...мол, рано для смены климата.
Я вот никак не могу свою т.з.выработать

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор