Страница 372 из 963 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник

Мне детскую карту отказались оформлять в МФЦ со словами что у меня временная регистрация в СПб, при этом там есть пункт о запросе в отдел соц защиты по месту жительства. Пришлось папу отправлять.

Из сериалов- я не смотрю, а мужу очень понравились Сыны анархии, Острые козырьки, Викинги. Вдруг кому зайдет

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Людмила

Кикимора

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки,милые, если узнаете что то о штампе о гражданстве, то напишите здесь, пожалуйста! Очень нужно. Мне полюбому нужно ставить, так как у нас с отцом ребенка разное гражданство, а наш паспортный в Сертолово вещает что мол сейчас не ставят, я им продолжаю говорить, что нам НАДО, ибо при выезде в Донецк у нас будут проблемы, они мне сказали, мол приезжайте, поговорим на месте. Но где я и где Сертолово , блин?! Просто так ехать туда не хочется. Хочу понять какие документы нужны хотя бы для штампа

3. ответ для Anyutka , на сообщение « Всем привет! У нас билирубин 265,... »
    Элита Аватар для Лисенок.

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас билирубин 265, вчера были у гематолога на Авангардной. Боже, какой там дурдом! Вроде, серьезное учреждение, но никакого порядка
    Врач удивиласб, что мы не в стационаре. Но я туда категорически не хочу... со старшей была, понимаю, что по сути все можно делать дома.
    Отпустила нас на 10 дней. Если улучшения не будет- упекут
    Назначили 'выпаивание' желчегонным сбором, зостерином и урсофальком. Это, конечно, жесть. 250 мл горьких лекарств в день рыдаем вместе...
    Сегодня снова привезут лампу, заказывала по тел. с визитки. Думала верхнюю брать, но ооочень сомневаюсь в том, что ребенок сможет спать раздетым под ней решила все же нижнюю... через дней 5 посмотрим, может, заменим.
    Сил нет с этой желтухой(( второй ребенок и те же самые проблемы(
    Оч. Боюсь последствий...

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Блин сочувствую, не знала что в больницу кладут , у нас тоже сегодня 228, сказали только к инфекционисту записаться, воду пить, лампу, и урсофальк, через 2 недели контроль

Я-Люда

Активный участник Аватар для Nutty

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Настоящий детектив? Если не смотрела, то прям очень советую. Я прям обожаю там Мэтью Макконахи....

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    А мне очень понравился сериал менталист , тоже про расследование дел

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня

Участник Аватар для Blue Oyster

Цитата Сообщение от ИРИНА_КИМ Посмотреть сообщение
    О! Я тоже из Ростовской области, из Таганрога, а ты откуда ? Планируем осенью или в конце лета ехать. Уж очень жарко
    А я из Донецка, который с украинским путают. В роддом долго оформляли из-за этого - все пытали меня, думали, что хохлушка))
    А в Таганрог хотела поступать, но занесло в холодный Петербург)
    Да, летом очень жарко. Думаю ещё или в начале июня на клубнику или в августе на арбузы.
    Хорошо, что выбор есть: до ноября в наших краях точно не замерзнем))
    Аннет

6. ответ для Лисенок. , на сообщение « Блин сочувствую, не знала что в... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Блин сочувствую, не знала что в больницу кладут , у нас тоже сегодня 228, сказали только к инфекционисту записаться, воду пить, лампу, и урсофальк, через 2 недели контроль
    А вам сколько сейчас?
    Лешке 1.5.... с дочкой в 1.5 поехали в больничку со значением 293. И то такой истерии не было. А тут все прям(

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Вы наверное через МФЦ и подавались?
    Мне все эти документы нести в пенсионный фонд.
    Благо, что он у меня через дорогу, 3 минуты идти, а до МФЦ дольше добираться.
    Завтра сбегаю и все узнаю.
    Так мфц отправляет в пенсионный фонд документы, а ПФ в МФЦ сертификат, думаю паспорта папы и мамы подтверждают гражданство

Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Марина П. Посмотреть сообщение
    Девочки,милые, если узнаете что то о штампе о гражданстве, то напишите здесь, пожалуйста! Очень нужно. Мне полюбому нужно ставить, так как у нас с отцом ребенка разное гражданство, а наш паспортный в Сертолово вещает что мол сейчас не ставят, я им продолжаю говорить, что нам НАДО, ибо при выезде в Донецк у нас будут проблемы, они мне сказали, мол приезжайте, поговорим на месте. Но где я и где Сертолово , блин?! Просто так ехать туда не хочется. Хочу понять какие документы нужны хотя бы для штампа
    тебе по-любому во всеволожский уфмс. Сертолово- это ж Всеволожский район? Штампы там ставят.
    Я хочу наконец всех детей вписать в паспорт, потому и скопировала расписание
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

9. ответ для Tialfy , на сообщение « Очень советую Ликвидацию, Пепел,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Очень советую Ликвидацию, Пепел, Апостол.
    Я наши сериалы не люблю и не смотрю, но эти просто [emoji106][emoji106][emoji106]
    Еще "Спящие" хорош "София" мне очень понравился

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Девочки, вижу, что многиеина юга едут. Что думают об этом ваши педиатры?
    Моя не против, но вот мааама) категорически. Говорит, что эксперементировала с нами, детьми- ничего хорошего...мол, рано для смены климата.
    Я вот никак не могу свою т.з.выработать

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

Страница 372 из 963 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »