|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дудуду
Малышке Марье Антоновне сегодня ПЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Аню the-pooh!!!
С пятерочкой принцессу!!!хорошего настроения и здоровья!!!![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ayzhana
К сожалению, я к вам. Решились с мужем на второго. Б. во второй цикл. Тест яркий. Иду на УЗИ, а там ничего не видно. Сдаю хгч 32000!!! Меня срочно в Костюшко. Делали УЗИ 4 раза разные врачи, ничего не видят. Болей нет, выделений нет. Уже стали предполагать самое худшее по типу гормонпродуцирующей опухоли. В итоге на 4-й день Русудан Ибрагимовна увидела яичниковую Б. Удалили лапарой, правда ещё почистили, тк что-то им мой эндометрий не понравился больно толстый. Жду гистологию, боюсь. Теперь не знаю что дальше делать. Первая дочка получилась с первого раза и без проблем было, а теперь растерялась.
Сочувствую!!!скорейшего восстановления Вам!!!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Девочки, у меня сегодня экватор, завтра скрин, поддержите нас с фасолинкой)))))
С экватором!!!✊✊✊✊✊✊✊На скрин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кари-шка
Я тоже впервые услышала, причина по результату гистологии стандарт "плацентарная недостаточность", врач после выскабливания сказала, что в матке много гноя было((( Это два анализа первый на инфекции, второй на работу рецепторов для правильной подачи гормонов к плоду (это мне так врач объяснила).
Правильно врач все говорит... еще там напишут всякие иммунные маркёры типа cd 56 и т.д.
Пусть причину найдут поскорее!!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от seagoddess
Девочки, у меня сегодня экватор, завтра скрин, поддержите нас с фасолинкой)))))
@@@@@@@@ всё будет хорошо, ждём отчёт скрина завтра))
Марью Антоновну и маму Аню с минидатой!
Всем новеньким сочувствую, держитесь девочки, всё обязательно ещё получится !!! В этом топе мы все убедились в этом лично.
-
Мега-элита
Марью Антоновну с 5!)))
Марина на скрин@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Мариш, @@@@@@@@@@@волшебных на завтра!!
Я только ща допетрила что у тебя срок такой же как у моей сестры, она в четверг идет на скрин)) и зовут ее тоже Марина)))
Марью Антоновнуи мамочку с минидаткой!! Умелок побольше и ночек спокойных!!
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
![](https://empiremam.com/lineechki//im/4190_O7GB.png)
-
Наш человек
Новеньким сочувствую, не отчаиваться и верить, что встреча с долгожданным малышом обязательно будет!!
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
![](https://empiremam.com/lineechki//im/4190_O7GB.png)
-
Хранитель
Марина с Экватором! И на скрин @@@@@@@@@@
Аня и тебе с малышкой наши @@@@@@@@@
Гузель и вам @@@@@@@ Невестке просто системы капали и все для улучшения кровотока.
Малышей всех с датками 🎈
Новенькие очень вам сочувствую. Держитесь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гузель Аф
Больше никто не ответил. Пирацетам помню.
Поехала в ЖК, думала назначит может что-то, в итоге сказала ждать до скрина, а потом направит в роддом опять в стационар наверное
Смотря какие артерии.
У меня нарушение кровотока левой маточной было-это не лечится.
Если реб не отстаёт, то ничего.
Но можно и обычно капают актовегин. И клексан уколы.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
Биопсия эндометрия, шейку пшикают лидокаином, всовывают в нее пайпель, это типа трубочки и отсчитывают кусок эндометрия в матке. Этот кусок везут на исследования, смотрят работу рецепторов, наличие инфекций внутри матки и тд
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Девочки спасибо за разъяснения!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mуренка
Смотря какие артерии.
У меня нарушение кровотока левой маточной было-это не лечится.
Если реб не отстаёт, то ничего.
Но можно и обычно капают актовегин. И клексан уколы.
Вот тоже левой маточной артерии, пугает что так рано, всего 17 и 4. А у вас с какого срока?
С каждой неделей новый диагноз и новая угроза(((
-
Элита
Девочки, столько времени уже не заглядывала! Знаю, что поздравите! Огромное спасибо!
Не только чужие дети растут быстро, а и своя тоже, только месяцы успеваем считать.
Наели еще почти кило за месяц, мы теперь человек-мишлен, вся Маха в складку. А все потому, что последний месяц почти не спали, а ночами висели на сиське. Справились с дисбактериозом, он нам покоя не давал, и из-за него внепланово через неделю начинаем прикорм. Мне казалось, что прикорм это еще когдааааа, а он вот - в выходные начнем.
Родственники фотки посмотрели, сказали "Сытенькая!" ![7](images/smilies/046.gif)
Умеем переворачиваться на обе стороны, ползти по-пластунски начали, дотянули ногу в рот на днях. Зубов пока нет, но, похоже, скоро-скоро. Днем дома почти не спим, вынуждены гулять по 4-5 часов в день.
Я схуднула еще и вышла на программу максимум. Хотела хотя бы до 70, а сейчас вешу 68,5, от выписки, получается около 19. Такого веса у себя уж и не помню, больше 10 лет точно.
Вот она, Антоновна (потру потом)