|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
нашла варигороде Тосно ферму с козьим молоком!!! Васена просто упивается им ))) два месяца на безмолочке это жесть )))
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
нашла варигороде Тосно ферму с козьим молоком!!! Васена просто упивается им ))) два месяца на безмолочке это жесть )))
Какие вы молочные)) А я никогда не любила молоко, и моя старшая дочь тоже.
-
Хранитель
Так, я пришла ныть и доставать вас)))
Скажите, чем чревато то, что мой сын не желает прикармливаться? Какие проблемы могут ожидать меня с ним в недалеком будущем? Хочу быть готовой...
-
Хранитель
 Сообщение от Открытая книга
Так, я пришла ныть и доставать вас)))
Скажите, чем чревато то, что мой сын не желает прикармливаться? Какие проблемы могут ожидать меня с ним в недалеком будущем? Хочу быть готовой...
Моя средняя не очень желала... Была очень разборчива в еде до определенного возраста...
-
Мега-элита
Таня,а что совсем-совсем ничего? Может молочка много кушает и сыт? А что с пед.прикормом,ты же вроде хотела попробовать?
знаю что после 6 мес. уже маловато одного молока для нормального роста-развития,да и потом если давать всё сразу может возникнуть аллергия и непонятно на что,да и желудку наверное тяжело будет резко переходить на взрослую еду.
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Таня,а что совсем-совсем ничего? Может молочка много кушает и сыт? А что с пед.прикормом,ты же вроде хотела попробовать?
знаю что после 6 мес. уже маловато одного молока для нормального роста-развития,да и потом если давать всё сразу может возникнуть аллергия и непонятно на что,да и желудку наверное тяжело будет резко переходить на взрослую еду.
НИЧЕГО! Педприкорм немного практикую. Но там девиз "не накормить, а познакомить". На рост и развитие не жалуюсь, мы пока скорее опережаем, чем отстаем. Как будет в дальнейшем, не знаю.
-
Мега-элита
ну может тогда и не переживать? он знакомится,пробует,значит просто сейчас ему не интересно.Ещё и зубки может мешают,слышала что некоторые дети отказываются от прикорма когда зубы лезут(правда нас это не касается )
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
ну может тогда и не переживать? он знакомится,пробует,значит просто сейчас ему не интересно.Ещё и зубки может мешают,слышала что некоторые дети отказываются от прикорма когда зубы лезут(правда нас это не касается  )
У всех все едят! Огромными порциями! Так у нас до года эти зубы резаться будут... Только я успокоюсь, а потом почитаю что-нибудь - и по новой((
-
из Питера я
Таня,можно попробовать играючи
Открываю банку пюре и даю в руки крыжечку(на крыжечке остатки пюре не убираю),сидит и ковыряется в этой крышке и пюре,а я сую в рот ложку с пюре...
Придумай,как попасть новой пище в рот...и смотри,что идет,что нет
У нас капуста совсем не пошла,никакая....я не парюсь,не даю и все,чтоб не выбрасывать и деньги не тратить
Собственного приготовления не есть ничего....если хоть кусочек не перемолотый попадется,может и вырвать...творог давала зернистый,вырвало...потом дала яблочное пюре с кусочками яблок,тоже вывернул все,поэтому у нас только банки пока
Иногда просто достаточно что то дать в руки,он как будто понимает что это,печенье сосет,а булку выбрасывает скривив лицо(даже не попробовав)
Вы на грудном?ребенок привык может к сладковатому вкусу,подсласти своим молоком попробуй
Если прям совсем никак,отложи на недельку,передохни...но пусть смотрит(сажай перед собой)как ты ешь ,можно в руки дать ложку,чтоб ребенок просто крутил ее в руках,привыкал...
-
из Питера я
И еще,ребенка надо кормить голодным! 
Я все время вспоминаю,как старшую кормила...я ей рот открывала силой и силой вваливала еду(не правильно,знаю),по другому было не накормить...закрывала ей рот с едой,чтоб не выталкивала ее языком...ели со слезами по часу....для меня каждое кормление было пыткой....она до сих пор плохо ест,может час ковыряться в тарелке,пока я не наору