|
|
БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, спасибо всем за ответы про перец.
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ? 
-
Ветеран
Готовила кабачковый пирог. Первый раз в мультиварке, второй в духовке. У меня получилось два абсолютно разных пирога, но оба невероятно вкусные. Спасибо за рецепт!
-
Мега-элита
Девочки, пожалуйста, помогите найти рецепт тыквы с фетой
-
Мега-элита
 Сообщение от ПАК
Девочки, пожалуйста, помогите найти рецепт тыквы с фетой
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1945
Теперь и бабушка... 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ольвия
По поводу бутербродных огурцов от Клеры, у нее инет плохой, я уточнила в личке.
То есть все-таки банки стерилизуем как обычно на водяной бане.
Т.е. огурцы заливаем, ставим банки в кастрюлю с водой, на плиту и 10 минут держим?
-
Космонавт
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Наш человек
Напишите кто делал ли из слив желе, как делали из яблок, и что получилось?
-
Наш человек
Яблок море, всё осыпается, сливы переспевают, будут тоже осыпаться.
-
Хранитель.
Яблоки на сок, не дожидаясь их готовности. Даже из падалицы сок хуже, чем из снятых только что с дерева.
Я вчера дурью маялась, падалицу с Аниса Алого перерабатывала. Яблоко мягкое, потому сок с мякотью отжимается.
Яблоки мыла, чистила от червяков, от семечек, от шкурки. Из двух тазов яблок получилось 2 литра сока, 2 трехлитровки шкурок и серединок для уксуса, 2 поддона выжимок (для того и снимала шкурку) для пастилы, да ещё удобрение под гортензии. Безотходное производство!
Голь на выдумки хитра - пока не знаю, нужна ли мне приличная сушилка, и собрала гибрид из аэрогриля с грошовой китайской сушилкой. Поддоны застрелила пекарской бумагой, с помощью подставок и всяких палочек приспособила их в аэрогриль, и отлично! Два поддона получается, час один сверху - час другой. А заодно ещё и комнату обогревает.
-
со звезды
 Сообщение от Ольвия
Яблоки на сок, не дожидаясь их готовности. Даже из падалицы сок хуже, чем из снятых только что с дерева.
Я вчера дурью маялась, падалицу с Аниса Алого перерабатывала. Яблоко мягкое, потому сок с мякотью отжимается.
Яблоки мыла, чистила от червяков, от семечек, от шкурки. Из двух тазов яблок получилось 2 литра сока, 2 трехлитровки шкурок и серединок для уксуса, 2 поддона выжимок (для того и снимала шкурку) для пастилы, да ещё удобрение под гортензии. Безотходное производство!
Голь на выдумки хитра - пока не знаю, нужна ли мне приличная сушилка, и собрала гибрид из аэрогриля с грошовой китайской сушилкой. Поддоны застрелила пекарской бумагой, с помощью подставок и всяких палочек приспособила их в аэрогриль, и отлично! Два поддона получается, час один сверху - час другой. А заодно ещё и комнату обогревает.
расскажите пожалуйста, как Вы уксус делаете
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский