Страница 372 из 539 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472 Последняя »

Тема: БИТВА С УРОЖАЕМ, или как употребить выращенное.

Наш человек Аватар для Унеска

Девушки, спасибо всем за ответы про перец.
    мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
    Марьяша родилась 22.03.2014 г.
    ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?

Ветеран Аватар для Светлана ЧУ

Готовила кабачковый пирог. Первый раз в мультиварке, второй в духовке. У меня получилось два абсолютно разных пирога, но оба невероятно вкусные. Спасибо за рецепт!

Девочки, пожалуйста, помогите найти рецепт тыквы с фетой

4. ответ для ПАК , на сообщение « Девочки, пожалуйста, помогите найти... »
    Мега-элита Аватар для sogro

Цитата Сообщение от ПАК Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, помогите найти рецепт тыквы с фетой
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1945
    Теперь и бабушка...

5. ответ для Ольвия , на сообщение « По поводу бутербродных огурцов от... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    По поводу бутербродных огурцов от Клеры, у нее инет плохой, я уточнила в личке.

То есть все-таки банки стерилизуем как обычно на водяной бане.
    Т.е. огурцы заливаем, ставим банки в кастрюлю с водой, на плиту и 10 минут держим?

Космонавт Аватар для Клера

Аня, Да.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Напишите кто делал ли из слив желе, как делали из яблок, и что получилось?

Яблок море, всё осыпается, сливы переспевают, будут тоже осыпаться.

Хранитель. Аватар для Ольвия

Яблоки на сок, не дожидаясь их готовности. Даже из падалицы сок хуже, чем из снятых только что с дерева.
    Я вчера дурью маялась, падалицу с Аниса Алого перерабатывала. Яблоко мягкое, потому сок с мякотью отжимается.
    Яблоки мыла, чистила от червяков, от семечек, от шкурки. Из двух тазов яблок получилось 2 литра сока, 2 трехлитровки шкурок и серединок для уксуса, 2 поддона выжимок (для того и снимала шкурку) для пастилы, да ещё удобрение под гортензии. Безотходное производство!
    Голь на выдумки хитра - пока не знаю, нужна ли мне приличная сушилка, и собрала гибрид из аэрогриля с грошовой китайской сушилкой. Поддоны застрелила пекарской бумагой, с помощью подставок и всяких палочек приспособила их в аэрогриль, и отлично! Два поддона получается, час один сверху - час другой. А заодно ещё и комнату обогревает.

10. ответ для Ольвия , на сообщение « Яблоки на сок, не дожидаясь их... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Яблоки на сок, не дожидаясь их готовности. Даже из падалицы сок хуже, чем из снятых только что с дерева.
    Я вчера дурью маялась, падалицу с Аниса Алого перерабатывала. Яблоко мягкое, потому сок с мякотью отжимается.
    Яблоки мыла, чистила от червяков, от семечек, от шкурки. Из двух тазов яблок получилось 2 литра сока, 2 трехлитровки шкурок и серединок для уксуса, 2 поддона выжимок (для того и снимала шкурку) для пастилы, да ещё удобрение под гортензии. Безотходное производство!
    Голь на выдумки хитра - пока не знаю, нужна ли мне приличная сушилка, и собрала гибрид из аэрогриля с грошовой китайской сушилкой. Поддоны застрелила пекарской бумагой, с помощью подставок и всяких палочек приспособила их в аэрогриль, и отлично! Два поддона получается, час один сверху - час другой. А заодно ещё и комнату обогревает.
    расскажите пожалуйста, как Вы уксус делаете
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Страница 372 из 539 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472 Последняя »