|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от AngelikaVas
подскажите может кто сталкивался- для расчета ГСП ежегодная компенсационная выплата на ребенка, страдающего заболеванием целиакия, тоже же будет учитываться в доход? (как и обычные пособия)
повтор???
-
Сообщение от sugers
о,нашла чек на почте,точно! Спасибо.Правда спасет ли когда уже отказ.... Попробую. А если инспектор отправит подавать заново есть ли у меня шанс как то отстоять свое право на ЖС?
Да, нужно срочно узнать причину отказа лучше лично у заведующей субсидиями по району, дальше думаю только конфликтная комиссия что бы месяц не терять, если туда подадите в июне, и конфликтная решит что отказ был не обоснованный, назначат с мая.
-
Мега-элита
Мой недосмотр оказался ( поеду в газовую компанию за справкой об отсутствии долга и тогда обещали одобрить.. Может успею даже на Гсп подать. Справка со школы за 3 мес должна быть ? Квитанции тоже надо нести или если Жс одобрят то не надо?
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, получила отказ в ГСП с причиной, что у старшей дочери (студентки дневного отделения ВУЗа) нет уважительной причины иметь доход ниже прожиточного минимума.
Это как? Типа пусть не учится, а идет работает?
-
Наш человек
Сообщение от sugers
Мой недосмотр оказался ( поеду в газовую компанию за справкой об отсутствии долга и тогда обещали одобрить.. Может успею даже на Гсп подать. Справка со школы за 3 мес должна быть ? Квитанции тоже надо нести или если Жс одобрят то не надо?
И подавайте лучше в центре жс. И да, когда вы подаете на жс после долга у вас должны быть все квиташки оплачены и три справки об отсутствии задолженности (квартира, свет, газ).
Зы хотя могли заключить соглашение о погашении задолженности в бухгалтерии, а не выплачивать долг из последних средств...
-
Наш человек
Сообщение от Никуша
Девочки, подскажите, получила отказ в ГСП с причиной, что у старшей дочери (студентки дневного отделения ВУЗа) нет уважительной причины иметь доход ниже прожиточного минимума.
Это как? Типа пусть не учится, а идет работает?
Больше 18 и не оформлена социалка? Справку о форме обучения прилагали? Может дочку в состав семьи не включать?
-
Наш человек
Сообщение от AngelikaVas
повтор???
Я не сталкивалась, но скорее всего учтут...
А у вас (у дочки) оформлен возврат средств - оплата по вывозу твёрдых отходов для ребёнка младше 1,5 лет? В бухгалтерии сказали, что пересчётом они не занимаются и это тоже типа льготы через мфц..
-
Элита
Сообщение от Но-руша
А у вас (у дочки) оформлен возврат средств - оплата по вывозу твёрдых отходов для ребёнка младше 1,5 лет? В бухгалтерии сказали, что пересчётом они не занимаются и это тоже типа льготы через мфц..
Нет такое не оформляли, но нам уже 1,8 почти, думаю уже и ничего не будут перерасчитывать, хотя слышала о таком давно, ГСП пойдёт оформлять в следующей раз может спросит конечно, спасибо. А по пособию даже не знаю как быть, это пособие ежегодное на лекарства и спец питание, неужели тоже учтут(
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
А подскажите,пжл,это всем положено,у кого есть ребенок до 1,5 лет или отдельным категориям?Даже не слышала про такое.А какие доки нужны?На ГУ поиск ничего не дал.Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
Больше 18 и не оформлена социалка? Справку о форме обучения прилагали? Может дочку в состав семьи не включать?
Социалка оформлена.
Подозреваю что я приложила только справку о стипендии, а о том что учится в университете нет.
Интересно, если я подам заново, они рассмотрят или уже только в след.месяце?