Страница 372 из 471 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

1. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »

Но ведь скаутскому движению в тех же штатах столько лет, походы,костры,лагеря всякие. Я не интересовалась раньше,но кмк таких трагедий не было как в Карелии.

2. ответ для Tsvele , на сообщение « У обвиняемого в убийстве фамилия... »
    Наинежнейшее создание Аватар для Алоха

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    У обвиняемого в убийстве фамилия Воронов, а у этого Виноградов. И никто его не отмазывал, получил свои 12 лет и отбывает где-то, наверное
    То есть, это другой заместитель директора, но того же лагеря? Газеты совсем запутали.

3. ответ для Алоха , на сообщение « То есть, это другой заместитель... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Если я вижу нелогичную инфу, я её проверяю. Я просто поискала судебные доки и вижу, что это совсем другой человек, некто Воронов А.Г., а тот это лагерь или другой, я не знаю. Возможно, место освободилось (его же заключили под стражу сразу подозреваемого-то), взяли другого человека. Вроде как в СМИ написано про "лагерь парка-отеля «Сямозеро» в деревне Сяргилахта". А из судебных доков, которые выкладывают в открытый доступ, такую инфу (время и место преступления) обычно изымают, поэтому не могу поручиться за правильность.

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    после некоторых случаев наивность как рукой снимает((

хорошо, что у вас все боль-менее закончилось. и спасибо вашей интуиции скажите
    Я сейчас скажу ужасное, интуиция не нужна. Дети по сути находятся без охраны и предоставлены сами себе в любом лагере и началось это не сейчас. Это было точно в 1974м году, это год когда я сама впервые поехала в лагерь ребенком, это было в 1987м, когда я уже работала в лагере. Муж хотел дочку в лагерь отправить, я костьми лягу, чтобы этого не случилось.

5. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    Участник Аватар для Ondulato

Часам к семи петиция будет готова к запуску. На Астахова обрушился гнев граждан как за собственно его неприличное поведение, так заодно и "за того парня"... Классический пример попадания под горячую руку. Оборзел и потерял связь с реальностью, так ему и надо

6. ответ для TAТА , на сообщение « Я сейчас скажу ужасное, интуиция не... »
    Наш человек Аватар для Фиорентина

Цитата Сообщение от TAТА Посмотреть сообщение
    Я сейчас скажу ужасное, интуиция не нужна. Дети по сути находятся без охраны и предоставлены сами себе в любом лагере и началось это не сейчас. Это было точно в 1974м году, это год когда я сама впервые поехала в лагерь ребенком, это было в 1987м, когда я уже работала в лагере. Муж хотел дочку в лагерь отправить, я костьми лягу, чтобы этого не случилось.
    Нам с подругой родители путевку в лагерь на Азовском море достали. Нам по 14 лет было. Все дети из Архангельска ехали, нас в поезд в Малой Вишере закинули, стоял три минуты. Если за малышами может и следили, то за старшим отрядом уже никакого контроля не было. И купались где и когда хотели и в город на автобусе ездили. Все время за территорией проводили, в лагерь спать и обедать-ужинать. Но в Лен области все лагеря где я была, были с охраной, никуда просто так не уходили.
    T9

7. ответ для Ondulato , на сообщение « Часам к семи петиция будет готова к... »
    Мега-элита Аватар для Zhasmin

Цитата Сообщение от Ondulato Посмотреть сообщение
    Часам к семи петиция будет готова к запуску. На Астахова обрушился гнев граждан как за собственно его неприличное поведение, так заодно и "за того парня"... Классический пример попадания под горячую руку. Оборзел и потерял связь с реальностью, так ему и надо
    Мне тоже не жалко почему-то

8. ответ для ele-nik , на сообщение « если честно, то что он там брякнул-... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    если честно, то что он там брякнул- ерунда на постном масле.
    а вот то что не соответствует должности и давно- так оно и есть.
    Именно!

9. ответ для koi , на сообщение « Зачем смертная казнь? В Сибири лес... »

Причём пожизненно, без права на амнистию!!!

10. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »

Подписала.надоел этот клоун,у него есть какие то человеческие чувства,или остались одни ужимки обезьяны.

Страница 372 из 471 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422 Последняя »