|
|
Тётя, подруга, сестра или мама?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ещё, иногда… с Толиком никто не играет ![2](images/smilies/025.gif)
Научила его играть одному за всех.
Сидит, рассуждает… Теперь мой ход, сейчас - Лера…
![](http://img.littleone.ru/img/i/59ccad6085e8d5.65630919.jpg)
Это игра с кубиком.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ALMALA
Варацикловир лучше. Меньше побочек и действует лучше.
Спасибо, почитаю.
А вообще, кого из заболевших ни спрошу, у все в области каких-либо нервов вылазило - пояница, шея…
У меня - на левой лопатке. Чо к чему…
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_mix
может Толику лучше на бумажке по старинке в морской бой играть? там понятнее и рука тренируется опять же?
Ага, на бумажке так душевненько... Прямо самой захотелось поиграть.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Мега-элита
Люда, я забыла про герпес вообще, когда стала пить циклами эхинацею. Пару курсов в год по 3-4 недели достаточно, чтобы вообще не вспоминать о нем. Думаю, опоясывающий сюда же.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tapian
Люда, я забыла про герпес вообще, когда стала пить циклами эхинацею. Пару курсов в год по 3-4 недели достаточно, чтобы вообще не вспоминать о нем. Думаю, опоясывающий сюда же.
Ой.
Точно.
Я раньше пила эхинацею. На работе были командировки по краю. А климат у нас… здесь море—жара, через 50км.— снег.
Спасибо.
Спасибо всем за поддержку.
Честно, одолели меня болячки, я и мужу уж жаловаться перестаа, молчу в тряпочку. Вижу, что его это раздражать стало.
-
Наш человек
Санька вчера (и периодически) подбешивает своими умозаключениями.
4 октября начинаются курсы по Обществознанию. Решили, что она ходить на них будет ещё в том году. Вместе с ней встретили преподавательницу (удивительного ума и порядочности, женщина), договорились, что придём. Преподаватель в школе одобрил, классная - всплеснула от счастья руками…
И вчера дева мне выдает. Так я же не пойду на курсы.
Выползая из шока, спрашиваю - А когда ты собиралась мне сказать об этом?
Без ответа на мой вопрос, Саша говорит, что курсы начинаются с 3, а у неё в этот день уроки до 3.
Говорю — я отпрошу тебя в этот день с урока, ты будешь ходить в столовую и на курсы.
Ответ убил.
Нет, у на. Последним уроком доп. обществознание, если я не будуна него ходить, я не сдам обществознание…
Я выпала в осадок. Попыталась объяснить, что ей на этот доп.школьный вообще не надо будет ходить, благодаря этим курсам.
Ноль. Не слышит…
Погневилась немного и успокоилась. Не хочет-не надо.
Аргументы никакие не принимает…
Моё желание вытащить её из школы, расширить кругозор, друзей, пообщаться с умными людьми, никак не находит отклика…
Ещё случай.
Дерет мокрые волосы расческой.
Саша, ну не расчесывают мокрые волосы, это вредит им, подсуши немного феном.
— Мне сказали, что наоборот, волосы надо мокрые расчесывать.
— Ни один парикмахер тебе это не скажет.
— Так я у парикмахера и не спрашивала!
И во многом так. На все её нелепые утверждения ответ — Мне сказали.
Кто сказал? Ответа нет.
Почему с нами не обсуждаешь? Я так решила, мне сказали…
Неделю уже слушаю версии про будущее. То училище, то 10, то ещё какие-то качели.
На предложение пройти тесты по профориентации - отказ.
А, хаха. Тут решила пойти на бухгалтера (с двойкой по математике и нежеланием идти к репетитору). 2 дня кручу ей перед школой дульку.
Зато в школе, все называют бухгалтершей!
Вот и тест ы делать не надо
-
Ing
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luda-chudo
Спасибо, почитаю.
А вообще, кого из заболевших ни спрошу, у все в области каких-либо нервов вылазило - пояница, шея…
У меня - на левой лопатке. Чо к чему…
надо не читать а срочно есть начинать его, чтобы прошло все быстрее и без последствий.
его эффективность зависит от времени первого приема, через день будет без толку его пить.
-
Активный участник
Даже не знаю…
Здесь интерактивнее, нагляднее и сидеть где угодно можно, без привязки к ручке, поиску бумажки в клеточку и столу…
Так на мой взгляд цель таких игр - преодоление "трудностей", а не сплошное облегчение)))) Уж сложности найти листок в клетку для дома с 2 школьницами думаю не будет))))
Зато надо подсчитать клетки, ровненько нарисовать поле, правильно проставить цифры-буквы для подготовки игры. Пользы на мой взгляд поболее будет
-
Активный участник
Неделю уже слушаю версии про будущее. То училище, то 10, то ещё какие-то качели.
На предложение пройти тесты по профориентации - отказ.
:
Мне кажется вы ТАААК много обсуждаете "будущее". Я в своем детстве вообще такого не помню, как-то все в последний момент решалось больше.
А про волосы -сушить феном не меньше вреда, чем расчесывать мокрые. Я всегда мокрые расчесываю, мне так нравится. Танглтизер в помощь
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_mix
Так на мой взгляд цель таких игр - преодоление "трудностей", а не сплошное облегчение)))) Уж сложности найти листок в клетку для дома с 2 школьницами думаю не будет))))
Зато надо подсчитать клетки, ровненько нарисовать поле, правильно проставить цифры-буквы для подготовки игры. Пользы на мой взгляд поболее будет
Толя мальчик и не школьник ![4](images/smilies/004.gif)
И он реально может запутаться в этих клеточках, слишком мелкие для него.
У нас на сольфеджио специальная тетрадь с огромными линейками, в нормальные он не попадает.
Моторика слабовата ещё.