Страница 372 из 1005 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »

Тема: Тётя, подруга, сестра или мама?

1. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Наш человек Аватар для Luda-chudo

Ещё, иногда… с Толиком никто не играет
    Научила его играть одному за всех.
    Сидит, рассуждает… Теперь мой ход, сейчас - Лера…

Это игра с кубиком.

2. ответ для almala , на сообщение « Варацикловир лучше. Меньше побочек и... »

Цитата Сообщение от ALMALA Посмотреть сообщение
    Варацикловир лучше. Меньше побочек и действует лучше.
    Спасибо, почитаю.

А вообще, кого из заболевших ни спрошу, у все в области каких-либо нервов вылазило - пояница, шея…
    У меня - на левой лопатке. Чо к чему…
    Кораблекрушения порождают моряков.

3. ответ для Apple_mix , на сообщение « может Толику лучше на бумажке по... »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Цитата Сообщение от Apple_mix Посмотреть сообщение
    может Толику лучше на бумажке по старинке в морской бой играть? там понятнее и рука тренируется опять же?
    Ага, на бумажке так душевненько... Прямо самой захотелось поиграть.
    Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)

4. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »
    Мега-элита Аватар для Tapian

Люда, я забыла про герпес вообще, когда стала пить циклами эхинацею. Пару курсов в год по 3-4 недели достаточно, чтобы вообще не вспоминать о нем. Думаю, опоясывающий сюда же.

Цитата Сообщение от Tapian Посмотреть сообщение
    Люда, я забыла про герпес вообще, когда стала пить циклами эхинацею. Пару курсов в год по 3-4 недели достаточно, чтобы вообще не вспоминать о нем. Думаю, опоясывающий сюда же.
    Ой.
    Точно.
    Я раньше пила эхинацею. На работе были командировки по краю. А климат у нас… здесь море—жара, через 50км.— снег.
    Спасибо.
    Спасибо всем за поддержку.
    Честно, одолели меня болячки, я и мужу уж жаловаться перестаа, молчу в тряпочку. Вижу, что его это раздражать стало.

6. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Тётя, подруга, сестра или мама? »

Санька вчера (и периодически) подбешивает своими умозаключениями.
    4 октября начинаются курсы по Обществознанию. Решили, что она ходить на них будет ещё в том году. Вместе с ней встретили преподавательницу (удивительного ума и порядочности, женщина), договорились, что придём. Преподаватель в школе одобрил, классная - всплеснула от счастья руками…
    И вчера дева мне выдает. Так я же не пойду на курсы.
    Выползая из шока, спрашиваю - А когда ты собиралась мне сказать об этом?
    Без ответа на мой вопрос, Саша говорит, что курсы начинаются с 3, а у неё в этот день уроки до 3.
    Говорю — я отпрошу тебя в этот день с урока, ты будешь ходить в столовую и на курсы.
    Ответ убил.
    Нет, у на. Последним уроком доп. обществознание, если я не будуна него ходить, я не сдам обществознание…

Я выпала в осадок. Попыталась объяснить, что ей на этот доп.школьный вообще не надо будет ходить, благодаря этим курсам.
    Ноль. Не слышит…

Погневилась немного и успокоилась. Не хочет-не надо.
    Аргументы никакие не принимает…

Моё желание вытащить её из школы, расширить кругозор, друзей, пообщаться с умными людьми, никак не находит отклика…

Ещё случай.
    Дерет мокрые волосы расческой.
    Саша, ну не расчесывают мокрые волосы, это вредит им, подсуши немного феном.
    — Мне сказали, что наоборот, волосы надо мокрые расчесывать.
    — Ни один парикмахер тебе это не скажет.
    — Так я у парикмахера и не спрашивала!

И во многом так. На все её нелепые утверждения ответ — Мне сказали.
    Кто сказал? Ответа нет.
    Почему с нами не обсуждаешь? Я так решила, мне сказали…

Неделю уже слушаю версии про будущее. То училище, то 10, то ещё какие-то качели.
    На предложение пройти тесты по профориентации - отказ.
    А, хаха. Тут решила пойти на бухгалтера (с двойкой по математике и нежеланием идти к репетитору). 2 дня кручу ей перед школой дульку.
    Зато в школе, все называют бухгалтершей!
    Вот и тест ы делать не надо

7. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Спасибо, почитаю. А вообще, кого из... »

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Спасибо, почитаю.

А вообще, кого из заболевших ни спрошу, у все в области каких-либо нервов вылазило - пояница, шея…
    У меня - на левой лопатке. Чо к чему…
    надо не читать а срочно есть начинать его, чтобы прошло все быстрее и без последствий.
    его эффективность зависит от времени первого приема, через день будет без толку его пить.

8. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Даже не знаю… Здесь интерактивнее,... »
    Активный участник Аватар для Apple_mix

Даже не знаю…
    Здесь интерактивнее, нагляднее и сидеть где угодно можно, без привязки к ручке, поиску бумажки в клеточку и столу…
    Так на мой взгляд цель таких игр - преодоление "трудностей", а не сплошное облегчение)))) Уж сложности найти листок в клетку для дома с 2 школьницами думаю не будет))))
    Зато надо подсчитать клетки, ровненько нарисовать поле, правильно проставить цифры-буквы для подготовки игры. Пользы на мой взгляд поболее будет

9. ответ для Luda-chudo , на сообщение « Санька вчера (и периодически)... »
    Активный участник Аватар для Apple_mix

Неделю уже слушаю версии про будущее. То училище, то 10, то ещё какие-то качели.
    На предложение пройти тесты по профориентации - отказ.
    :
    Мне кажется вы ТАААК много обсуждаете "будущее". Я в своем детстве вообще такого не помню, как-то все в последний момент решалось больше.
    А про волосы -сушить феном не меньше вреда, чем расчесывать мокрые. Я всегда мокрые расчесываю, мне так нравится. Танглтизер в помощь

10. ответ для Apple_mix , на сообщение « Так на мой взгляд цель таких игр -... »

Цитата Сообщение от Apple_mix Посмотреть сообщение
    Так на мой взгляд цель таких игр - преодоление "трудностей", а не сплошное облегчение)))) Уж сложности найти листок в клетку для дома с 2 школьницами думаю не будет))))
    Зато надо подсчитать клетки, ровненько нарисовать поле, правильно проставить цифры-буквы для подготовки игры. Пользы на мой взгляд поболее будет
    Толя мальчик и не школьник

И он реально может запутаться в этих клеточках, слишком мелкие для него.
    У нас на сольфеджио специальная тетрадь с огромными линейками, в нормальные он не попадает.
    Моторика слабовата ещё.

Страница 372 из 1005 « Первая 272322362368369370371372373374375376382422472872 Последняя »