|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ir_ok
Так зачем ребёнка тогда насиловать. Я посмотрела этот правильный скороход. Я бы в таких не смогла ходить.
они натуральная кожа с правильным задником и т.д. ребенку (по крайней мере моему) в них удобно. что не так?
Катя
счастливая жена и мама..

-
Мега-элита
 Сообщение от Ira_yu
Никита-мамина радость! Съел 200 гр каши! И ножками еще в нетерпении дергал, чтоб быстрее ложку подносила! А я сделала 160 гр, не одидала ж! Пришлось делать добавку 
Ира!!! Какую кашу стал есть Никита??? Я уже отчаялась искать. Ну не едим мы. Ничегошеньки не едим 😭😭😭
-
Наш человек
 Сообщение от Ю&Ю
Ира!!! Какую кашу стал есть Никита??? Я уже отчаялась искать. Ну не едим мы. Ничегошеньки не едим 😭😭😭
да это наверное так индивидуально)) кто-то писал что малютку кукурузную ест, а кому-то она фукака
Катя
счастливая жена и мама..

-
Мега-элита
Девочки, всем привет. Читаю вас по ночам. Отвечать сил нет, а днём и не до этого ((((
Борюсь с прикормом. Есть стали вроде гербер. Правда с боем. Но 80 гр съедали. Так покраснели щеки. Счас перерыв. Перешли на каши. Ни в какую(((((
Зато сидим, ползаем и вставать пытаемся...
Обувью не заморачиваюсь. Ортопед сказал, обувь на первый шаг. Но покупать буду скороход. Если в Испании ничего не найду )))
Уезжать через 1,5 недели. А в сборах я полный ноль ))) зато гуляем целыми днями
-
Элита
 Сообщение от Ю&Ю
Мы сейчас един Нестле гречневую безмолочную. Но! Он и её раньше не ел! Он как-то вдруг стал есть, не знаю почему! Всё, что я раньше давала и он не ел, теперь ест.. Дозрел может? Или перерыв в неделю сказался как-то, не знаю
В кашу добавляю масло сливочное и иногда банан
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
да это наверное так индивидуально)) кто-то писал что малютку кукурузную ест, а кому-то она фукака
Знаю((( это крик отчаяния )))
-
Наш человек
я вчера купила Винни пшеничную молочную с тыквой. фрукты не даю, а вот тыкву посмотрим как съест..
Катя
счастливая жена и мама..

-
Хранитель
Нафиг игрушки вообще[emoji23] Выключил компьютер, угнал и обсосал мой тапок[emoji31]

🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Django
ну спроси ортопеда. тебе любой скажет что первая обувь должна быть правильная..даже если просто сидит в ней в коляске, должна фиксироваться пятка хорошенько
Зачем? Он не ходит вообще. Если бы чуть ходил и остальное время сидел в коляске - я понимаю.
Это обычные пинетки
🌼📱🌼
-
Хранитель
Ромыч настоящий мужик)))))
я - маша, ко мне на ты