|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
comme il faut
Как говорила тётя Роза: "Живите от Мендельсона до Шопена!"
Суммарный возраст моих детей 64 года.

-
Участник
-
Участник
мы отдыхаем в деревне у мамы. Если бы не летающие твари, то вполне можно сравнить с курортом))
Загораем, купаемся, объедаемся клубникой.
-
Ветеран
 Сообщение от Nadine*
мы отдыхаем в деревне у мамы. Если бы не летающие твари, то вполне можно сравнить с курортом))
Загораем, купаемся, объедаемся клубникой.
Летающие твари)))
"Стало жарко, открыл окно и тут началось: влетело 300 мух, 100 мошек, 12 мотыльков и 2 свидетеля иеговы".
-
Участник
-
Ветеран
 Сообщение от Новая 3еландия
Летающие твари)))
"Стало жарко, открыл окно и тут началось: влетело 300 мух, 100 мошек, 12 мотыльков и 2 свидетеля иеговы".
😀
-
Ветеран
Мы тоже купаемся и загораем, нашли короткий путь в Разлив, 15 минут и мы там!
-
Участник
 Сообщение от Anuta@
Мы тоже купаемся и загораем, нашли короткий путь в Разлив, 15 минут и мы там!
Вы там на каком пляже были? Мы сегодня в Сестрорецком Курорте отдыхали, там на порядок лучше - и мелкий белый песочек (как Женя рассказывала ) и вода чище и дно хорошее.
-
Ветеран
Мы ездим в Курорт тоже, но не добрались в этот раз)
В Тарховке, на 2- м пляже были. И вчера и сегодня)
Вчера рядом с нами лежали две пары, девушка одна так негодовала по поводу чистоты воды, ой как грязно, после Кипра не могу тут плавать и тд. Сегодня видели их снова)))) из воды не вылезали )))
-
Участник
 Сообщение от Anuta@
В Тарховке, на 2- м пляже были. И вчера и сегодня)
Пятнадцать лет тут живу и никогда на нем не отдыхала - далеко )).
Быстрей всего до пляжа у сарая Ленина добраться, туда и ходим. Сегодня у Ваньки спрашиваю: поедем на Залив купаться или на наш пляж? Уперся, хочу на наш и все тут, я понять не могу в чем дело. А потом до меня доходит! Говорю на Залив тоже пять минут добираться, а не два часа! Тут же согласился: а я думал туда долго ехать . Давно не был там, забыл где это, а мы, обычно, если на машине куда-то едем то это надолго ).
 Сообщение от Anuta@
Вчера рядом с нами лежали две пары, девушка одна так негодовала по поводу чистоты воды, ой как грязно, после Кипра не могу тут плавать и тд. Сегодня видели их снова)))) из воды не вылезали )))
Я тоже после карельских озер брезгую там купаться, но приходится - ребенок от воды без ума, одного не отпустишь, да и жарковато ).